Хпал Арена

Я так полагаю мне в основном тупо делать упор на хил и лосать? У меня есть всегда ощущение что мой дд не дожмёт хила без меня. Поэтому я пытаюсь вместе с ним иногда жать соперника и получаю контроли.

Да, а контроль давать, когда этого хочет твой дд, а не просто потому что, “ну вроде бы надо хила контролить”)

Посмотри стримы хпалов, как они играют, задавай вопросы прям во время стрима и на много больше станет понятно. Все зависит от ситуации если твой дд норм пресует, то и ты должен ему помогать, твой нап просто так дефы не должен отдавать, так же он может задефать тебя пока по тебе едут.

Как хпал вообще в двойке себя чувствует?
Кого в напы лучше брать?

1. Хорошо они себя чувствуют, если в напарниках у них армс или ввмонк.
  2. см. пункт 1.
Лайков: 1

Стой далеко и выходи только если надо дать хил/сейф

Ну ты всегда можешь выйти и кинуть джагу/молоток/шок/дивайнтол с ренжа, они и вносят основной урон. УВС слишком плохо дамажит чтобы ради него ломать позицию, им можно бить если на тебе сидит милибабуин.

Подскажите актуальный пвп гайд. В дискорде вижу только пве гайд для холика

Тут сразу скажу что вентиры не единственно верный вариант и берется оффенсив, дефенсив только кирии. И в билде пробуждение - фигня без задач, там берутся усиленные винги. Если нужно на русском, видел только это:

Тут не самый “рейтинговый” хпал далеко, но по гайду вроде всё правильно. Р1 ± так-же гоняют.

Огромное спасибо)

Посмотрел видос, вроде всё так же но в двойке катаю на 1200, это мой потолок :smiley:

Если ты играешь этим персонажем, то тут гир сильно мал, чтобы выше подниматься. Сейчас народ уже неплохо загирен - 190+ а то и 200+
И если напарник постоянный, то со временем сыграетесь, рейт кааак поползет вверх)