Хпал ищу стабильных напарников в 2х2

Хпал (опыт 1.8 шадоулендс) ищу стабильных напарников в 2х2/3х3. Цель фаворит и возможно дуэлянт этого, если пойдет. Онлайн 5/7 19:00-23:00.
Если у вас есть альтернативные персонажи то у меня для вас есть все хилы твинками в претендте/фаворите прошлого сезона. С удовольствием покатаю ими на 1.4-1.6.

Btag: Badb#21201
Discord: Badb#7849
P.S. При добавлении сразу пишите что хотите играть пвп.

2 лайка

Какой у тебя сервак , и только ли за орду ты играешь?

Лайков: 1

Хпал 1600 т.р. все еще в поиске стабильного напарника.

Здравствуйте разбойник 1.6 рейтинг нужен?

Хпал сново ищет постоянных напарников.

Сезон новый проблемы старые.
Всё еще ищу стабильного напарника у которого есть желание постоянно играть 2х2. И желательно наличие пары твинков чтобы не засиживаться на одном сетапе.

Всё еще в поисках стабильного дд.

2 лайка

Привет, Вар\дк\ пал 1600 cr нужен в команду?

Приветствую, я рога 1950 на данный момент если есть желание можем попробовать поиграть, может подтяну тебя с твинка какого нибудь ,но обозначу что для меня в приоритете тройка , так что буду всячески склонять именно там учится играть)

данные для связи в 1ом посте они не изменились. Выходи на связь и будем пробовать.

Проблема в постоянном напарнике все еще актуальна. Сейчас играю на 1.7-1.8 тр. Данные для связи в 1ом посте все еще актуальны.

Всё еще в поисках стабильного напарника у которого есть желание постоянно играть 2х2. И желательно наличие пары твинков чтобы не засиживаться на одном сетапе.

Сезон новый проблемы старые.
Всё еще ищу стабильного напарника у которого есть желание постоянно играть 2х2. И желательно наличие пары твинков чтобы не засиживаться на одном сетапе.
Данные для связи в 1ом посте все еще актуальны.

Кинул запрос на дружбу, вечером буду Ogpepe (это я)

Проблема все еще актуальна.

Если все еще актуально, то готов аренить до посинения :slight_smile:

да, все еще актуально.

все еще актуально.
Сейчас ищем дд (желательно кастер но готовы траить с любым желающим) в 3х3 к Хпалу и Адк(*наш опыт 2.1 этого сезона в двойке).

ХолиПал ищу 2х2/3х3 на следующий сезон. мой онлайн будни 19:00-23:00 (Киев)

Все еще актуально.