Играл на хпале в бфа. Было все хорошо после шока небес мог юзать свет небес за 0.9, сбивали его редко мог хилиться ПОЧТИ на уровне Богоподобного друида, но тут выходит паст Shadowlends и на тебе блин всю механику поломали. Паладин теперь не годиться не как ДД не как Хил может танк? Хотя ДХ и тот лучше выглядит. Скажите как быть если вспышка света не хилит ничего, пока юзаетсья свет небес то у противника сбив откатиться 2 раза. Контролить его нечего делать. А друида не законтришь не перехилишь с его постоянных хилом и контролем. Близы, врните все как было, или добавте, а то мусор протсо
И даже не понятно, то ли плакать, то ли смеяться…
Подтверждаю выше лрф и +2 ключа неиграбельно, БЛИЗОРД КУДА ВЫ СМОТРИТЕ!
Ну, судя по всему, ты говоришь про ПВП, я сам особо не увлекаюсь, но слышал, что хпалы хилят через шок и торжество/фонарик, а не через хардкаст…
Собственно, как и в ПВЕ
У тебя кольцо из смертельной тризны!
Ну все, теперь ты мой враг номер 1!!!
Мне оно не падает
понимаешь суть в том, что это хил постоянный, если без станов и тд то норм. Просто у шока небес перезарядка 6 сек, другая фигня перезарядка 10 сек+задержка 5 сек, а торжество только при использовании 2 шоков и 1 заержки. Выхилить ДК или Рогу нельзя так. А хил сбивают. Больше док-ва сможешь увидет на про сцене. Там либо их вообще не будет, либо будет в помойке какой-то
Ваще да, интересно как теперь хилить после нерфа ручки.
На просцене сплошные хпалы так-то, почти в каждой тиме. Посмотрите AWC этого года.
Божественный хил друида на аренне по 800 критом, когда у челиков автоатака бьет по 2к, вот это кайф!
А палы вообще на дне полном, не играбельны от слова совсем. Жаль только хпалам которые прокают каждую 3на3 об этом забыли расказать.
Но справедливости ради хочу сказать, что после нерфа ручки, жутко сложно стало играть 3ку, против сэтапов с шаманами, магами. Диспел кик можно ловить почти каждую ручку, это правда открывает возможность фейка, почти все ведутся и сдают инстант пурж+кик, но даже фейкнув, увы эффект ручки ты теряешь
Какой идиот ваще придумал, что ручку можно пуржить? Тупость какая то.
Какой идиот придумал прок критового шока переделать?
Причём некий скилмомент с фейками отобрали, когда ты хилил кастуя, но кастуя адекватно по времени, а не 2,4 секунды, которые не кикнет только бот, а щас все завязано на мгновенном хиле, если по той или иной причине частицы Света кончились, благовест и шок на кд, судорожно набиваешь УВСами эти частички, ну или пытаешься дать мего каст под ручкой, хотя один фиг 1,7 каст
Я достала из книги мартиру в конце-то концов, чтобы в отсутствие частиц света напа хоть чуть приподнять. Правда в себя её не покастуешь
Проблема даже в том, что просадив себя мортирой, ты в целом создаёшь ситуацию, при которой в тебя с удовольствием свичнут, хотя соглашусь, без неё совсем плохо, лучше уж так, чем в бесконечном бланкете в киках
В ключах Хпалы хороши, а рейде Хпалы хороши, на РБГ Хпалы хороши, на арене Хпалы шикарны.
Где проблемы то, в чем они плохи, в том что механика чуть поменялась?
Я думаю он выбрал не правильный ковенант.
В ключах? Как по мне, так сильно уступают шаманам, дц и рдру. Пугов при сильном АОЕ уровне нечем прохиливать, кроме благовеста
Ладер посмотри, какие друиды, рофлер.
Пал в ключах отлично себя чувствует.
Про аое смешно.
Полуоффтоп: Есть на просторах ютуба толковые ребята играющие на Хпалах в ключах и рейдах? Хочется набраться мудрости в умении что, как и когда жать.