Хпал стал Мусором

Играл на хпале в бфа. Было все хорошо после шока небес мог юзать свет небес за 0.9, сбивали его редко мог хилиться ПОЧТИ на уровне Богоподобного друида, но тут выходит паст Shadowlends и на тебе блин всю механику поломали. Паладин теперь не годиться не как ДД не как Хил может танк? Хотя ДХ и тот лучше выглядит. Скажите как быть если вспышка света не хилит ничего, пока юзаетсья свет небес то у противника сбив откатиться 2 раза. Контролить его нечего делать. А друида не законтришь не перехилишь с его постоянных хилом и контролем. Близы, врните все как было, или добавте, а то мусор протсо

2 лайка

И даже не понятно, то ли плакать, то ли смеяться…

16 лайков

Подтверждаю выше лрф и +2 ключа неиграбельно, БЛИЗОРД КУДА ВЫ СМОТРИТЕ!

6 лайков

Ну, судя по всему, ты говоришь про ПВП, я сам особо не увлекаюсь, но слышал, что хпалы хилят через шок и торжество/фонарик, а не через хардкаст…

Собственно, как и в ПВЕ :slight_smile:

Лайков: 1

У тебя кольцо из смертельной тризны!

Ну все, теперь ты мой враг номер 1!!! :facepunch: :facepunch: :facepunch:

Мне оно не падает :eyes:

понимаешь суть в том, что это хил постоянный, если без станов и тд то норм. Просто у шока небес перезарядка 6 сек, другая фигня перезарядка 10 сек+задержка 5 сек, а торжество только при использовании 2 шоков и 1 заержки. Выхилить ДК или Рогу нельзя так. А хил сбивают. Больше док-ва сможешь увидет на про сцене. Там либо их вообще не будет, либо будет в помойке какой-то

Ваще да, интересно как теперь хилить после нерфа ручки.

На просцене сплошные хпалы так-то, почти в каждой тиме. Посмотрите AWC этого года.

3 лайка

Божественный хил друида на аренне по 800 критом, когда у челиков автоатака бьет по 2к, вот это кайф!
А палы вообще на дне полном, не играбельны от слова совсем. Жаль только хпалам которые прокают каждую 3на3 об этом забыли расказать.

4 лайка

Но справедливости ради хочу сказать, что после нерфа ручки, жутко сложно стало играть 3ку, против сэтапов с шаманами, магами. Диспел кик можно ловить почти каждую ручку, это правда открывает возможность фейка, почти все ведутся и сдают инстант пурж+кик, но даже фейкнув, увы эффект ручки ты теряешь

Какой идиот ваще придумал, что ручку можно пуржить? Тупость какая то.

2 лайка

Какой идиот придумал прок критового шока переделать?
Причём некий скилмомент с фейками отобрали, когда ты хилил кастуя, но кастуя адекватно по времени, а не 2,4 секунды, которые не кикнет только бот, а щас все завязано на мгновенном хиле, если по той или иной причине частицы Света кончились, благовест и шок на кд, судорожно набиваешь УВСами эти частички, ну или пытаешься дать мего каст под ручкой, хотя один фиг 1,7 каст

2 лайка

Я достала из книги мартиру в конце-то концов, чтобы в отсутствие частиц света напа хоть чуть приподнять. Правда в себя её не покастуешь :smiley:

Проблема даже в том, что просадив себя мортирой, ты в целом создаёшь ситуацию, при которой в тебя с удовольствием свичнут, хотя соглашусь, без неё совсем плохо, лучше уж так, чем в бесконечном бланкете в киках

В ключах Хпалы хороши, а рейде Хпалы хороши, на РБГ Хпалы хороши, на арене Хпалы шикарны.
Где проблемы то, в чем они плохи, в том что механика чуть поменялась?

5 лайков

Я думаю он выбрал не правильный ковенант.

В ключах? Как по мне, так сильно уступают шаманам, дц и рдру. Пугов при сильном АОЕ уровне нечем прохиливать, кроме благовеста

2 лайка

Ладер посмотри, какие друиды, рофлер.
Пал в ключах отлично себя чувствует.

2 лайка

Про аое смешно.

2 лайка

Полуоффтоп: Есть на просторах ютуба толковые ребята играющие на Хпалах в ключах и рейдах? Хочется набраться мудрости в умении что, как и когда жать.