Добрый вечер!
Прошу помощи, все перепробовал уже и билд и таланты.
не могу поднять хпс в ключах, итоговый за инст выдаю 5.1 максимум (статистика из многих инстов)
И чувствую что в ответственные моменты прям не хватает хила что бы выдернуть какого либо ДД с того света.
Хасты набрал 29% и по ощущениям ее хватает, не хватает именно отхила.
Прошу помоч советом куда копать, зашел в тупик.
15ки изи отхиливаю, проблема именно в 16-17+ ключах
А с чем конкретно возникают проблемы? С прохилом прайда\танка\чего-то еще?
На прайде дерево \ ковок проблем особо нет!
С танком проблем нет хоты навешал и забыл.
Если кто то не сбил каст какой либо, и ситуация выходит из под контроля то просто нечего жать что бы вытащить пару дд с того света.
Спама омоложения не достаточно даже под хотами. Начинаешь вытаскивать ДД начинает падать танк, и начинаются качели.
Боюсь 5 к хпс это потолок, у самого рдру 215 гира после таких цифр руки опускаются. На шамане 10 спокойно выжимаю, флешки критуют по 30к, быстрина 10к. А что друид, флешка еле 10к? Жду 2 сезона, может с подросшими статами (искусностью) лучше станет.
2 лайка
Под проком души леса восстановление прокает по 30к. На счет оверолла не скажу, но на прайде достаточно просто выдавать по 10к хпса.
Раз в 15 секунд + каст?
Такое себе.
К слову, можешь играть не через дерево, а через душу леса, мне это кажется куда стабильнее и удобнее ибо нет такой привязки к кд. Фулл обхотываешь пати, жмешь быстрое восстановление и проковый буйный рост, при необходимости продлить это расцветом или транквилом.
2 лайка
Играю через эту связку, деревом с лоу ДПС прайда выхилить проще
Ну это дело твое, тут кому как удобнее. Лучше всего конечно заранее знать где ожидать большой дамаг по пати и делать прехот заранее, то бишь жизнецвет на танка, омоложения и хотка от восстановления по всем, буйный рост и хотка от лужи и закастовывать восстановлением.
При совсем уж крайней необходимости можно даже фласочку выпить
И можешь попробовать легу на быстрое восстановление, чисто продлить эти же хоты на танка и не отвлекаться.
Лайков: 1
В целом описал мою игру) Спасибо)
Лайков: 1
В таком случае, больше ничего не посоветую, таких проблем вроде не возникало.
Закрываешь 18+ в своей пати?
Может быть дело в леге. С твоей не пробовал играть еще. Кап доблести лучший просто
Какой нафиг хпс?)) Алло, мы в 2021 году, хпс не играет роли никакой, какие 5к хпс? Обхотал пати и в сову быстрее затмение набивать, хороший хил в 15-20 ключах определяется не по хпс а по дпс, ты должен оверолл выдать хотя бы 2к дпс за ключ, лучше больше! Если тебе не прохилить дамаг, значит дд косячат и получают лишний избегаемый урон! У меня на шамане в 17-18 ключах дай бог 2,5-2.7 к хпс, остально все дпс, чем больше, тем лучше. Запомни ключ закрывается на +3 не хпсом, а дпсом) удачи тебе, и душу леса возьми, с деревом не играется, на прайде первые 15 секунд вообще про хил забудь, онли дамаг в сове под солнечным затмением через конвок!
Прошу помощи, хочу изобрести колесо, все перепробовал и квадратное и треугольное, все равно не едет.
Люди уже давно до тебя перепробовали все билды и таланты, окрой логи ключей отсортируй друидов по хпс, если его тебе не хватает, и скопируй себе билд (он у всех одинаковый) и проводники
Это все правильно, только иметь такой майндсет = деградировать как хил.
Ну вот кто-то умер, каст не сбили, личку не нажали, пот не сьели это все их вина и блаблабла я сделал все что мог.
Надо чувствовать ситуацию и не ставить дпс выше хила, если у тебя пати умирает.
Хотя конечно оверол 5к хпса это многовато.
Опять сказки какие то=) да и статы у тебя не те. Можешь в игре написать разберусь что не так. Просто я без фей даже порой и по 17к выдаю. (на пике естественно) Что за цифра 5к. Это цифра 190 илвл. Если 5к это оверол то это хороший результат. Ну так или иначе тебе надо статы изменить это сильно тебя апнет. И таланты возьми бфашные, чтож вас тянет то всякую фигню брать))