ХП мишы

Всем привет , может я поймал Брейн лаг , но после смены ковена на вентира у меня у танка 72 к ХП под 7 искуси , у ночного народца я был под корейном и мне казалось , что у меня под 80к 235 ilvl . Ощущение , что именно в форме медведя хп меньше , в подземельях через поиск группы обычный и героик хп подскакивает под 80 + без бафов на хп. В обычной форме и походной ХП под 50 это точно помню , а вот с медведем ощущения , что где то потерялись мои ХП после смены ковена. Может есть тут похожие медведи , что бы понять сколько должно быть хп у меня.

Профиль мишы , это мой профиль .

И у меня почему-то в дру профиле пишет что 72к ХП ,там же вроде должно быть без учёта формы .

Так известность бафает стамину, а ты пока на 49 уровне.

Действительно, в общей сложности +4% к выносливости дается за известность , не знал . Спасибо !

Ребят , а после смены ковена в текущих реалиях долго поднимать известность ? С 0 - 80 лвл. Просто если всё обстоит как раньше по 2 пункта в неделю, то это конечно ХАНА. :slight_smile:

Нет, не долго , 40 известность берется сразу, рядом с полетчиком нпс в орибосе за 500г , убран кап недельный , то есть хоть за один день выфарми до 80 . Из того что я видел самое быстрое по фарму это дейлики и торгаст 9 лв (можно теперь сколько угодно раз его проходить будут давать пепел угли и репу каждое прохождение).

Лайков: 1

При реге в случайный гер или обычку накидывает +15% хп и урона вроде.
После смены ковена при низком уровне известности там -% хп из-за пунктов известности к тому же.