Добрый день, Азерот!
Прохожу все задания в Красарангских джунглях. 3 из 5 этапов завершил. Осталась Лагуна Найели и Храм Красного Журавля.
На карте не обозначены квесты (обычно из основных квестовых цепочек локации обозначены на карте) Старт в Лагуне я вроде нашел в деревушку на песчаном берегу. А вот насчет Храма я и хотел воспользоваться Вашей помощью и советом.
Где начать эту цепочку заданий? Храм Красного Журавля я облетал не раз, пыталося поговорить с пандаренами, что сражаются с Ша. И входил в сам Храм, где лежит Чи-Цзи.
Не актуально. Цепочка начинается в Дозоре Чжу.
Цепочка начинается недалеко от храма. Сначала надо помочь пандаренам дойти до убежища, сражаясь с сауроками. Затем, уже в убежище дадут несколько квестов, как на противоядие, так и, со временем, и на сам храм.
Данная ветка квестов завершается, когда убиваешь Ша Отчаяния, что заразил собой Красного Журавля. Группу пандаренов найти просто, если идти по дороге от Дозора Чжу к Храму. Идите по дороге - никуда не сворачивая.
Нужная вам группа пандаренов - недалеко от храма. Один характерно держит за шею саурока. Так что, найдете эту компанию - сможете продолжить приключения.
Данная ветка квестов завершается, когда убиваешь Ша Отчаяния, что заразил собой Красного Журавля. Группу пандаренов найти просто, если идти по дороге от Дозора Чжу к Храму. Идите по дороге - никуда не сворачивая.
Нужная вам группа пандаренов - недалеко от храма. Один характерно держит за шею саурока. Так что, найдете эту компанию - сможете продолжить приключения.