Хранитель мудрости. Аддон Questie

Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Обращаюсь к Вам с таким вопросом, решил я заняться достижением, и соответственно тайтлом “Хранитель мудрости”.
Во время прокачки персонажа, я полностью закрыл Хранителя мудрости Нордскола. Решив вернуться доделать квесты в Калимдоре и Восточных королевствах, я столкнулся с такой проблемой, что аддон Questie, полностью перестал показывать нахождение квестов в низкоуровневых локациях.
Знатоки, подскажите , в чём может быть проблема? Возможно нужно поменять какие-то настройки в аддоне? Либо может быть, Вы посоветуете для данного достижения какой-то другой аддон.
В общем, буду рад выслушать все Ваши советы и подсказки.
Заранее благодарен )

Включи отображение квестов низкого лвл в настройках)

Лайков: 1

Прошу прощения, за столь дурацкое уточнение. Отображение квестов низкого уровня в настройках аддона ?
Просто, в настройках аддона вроде бы копался, но такого там не нашёл. А если, возле мини карты, то там всё включено.

Значок квести у миникарты (знак вопроса жёлтый), левой кнопкой по нему, появится список для отображения, внизу списка поставить галочку на “простые задания”.

Огромное спасибо, обязательно попробую.

В аддоне тоже есть такая опция. По умолчанию отображаются квесты “уровень игрока -10” (вроде). В настройках аддона в сааамом низу есть галочка “ручная настройка уровней квестов”.

Спасибо большое. Вечером посмотрю, но могу сказать точно, что совет господина Хукуты помог. Не знаю, все или не все, но на локациях квесты начали отображаться.

Кстати, дабы не создавать новую тему, так же поинтересуюсь тут.
Интересует аддон, который показывает проки, как на актуале. Раньше стояла викаура, но сейчас она перестала работать. На курзе попробовал найти аддон Cheese, но его там нет. А тупо скаченый аддон из интернета, к сожалению, ни чем не помог.
Подскажите, пользуется кто либо таким аддоном, и где вы его скачивали.

TMW в нем можно настроить все нужные проки

TMW установлен, там настроил все проки которые нужны. НОООО !!! Почему-то, он ни в какую не хочет отображать прок Огненного шара.

Возможно не тот баф выбираешь, там один и тот баф/прок под разными номерами

Может ты имеешь ввиду аддон SpellActivationOverlay?

Возможно стоит отслеживать прок Стрелы ледяного огня :smiley:

Оливерт привет, запаренный на работе писал, конечно, прок стрелы ледяного огня. ))))
Проблема отпала, вчера пол вечера провёл в настройках, но всё таки настроил викауру на проки )
Хаудио , да, вроде этот аддон, но как уже сказал, всё таки настроил Викауру)
Спасибо всем )

2 лайка