Хранитель мудрости

Блин после квестов какого-нибудь ведьмака или киберпанка, не могу пресные квесты ШоШа делать. Примерно 1 из 100 квестов интересные.

2 лайка

Давно уже. Очень захватывающие приключения, сюжеты интересные.
Некоторые локации много раз, типа команды “Браво”, Врат Гнева итд .

Тут вспомнилось (!это не про политоту, а про сюжетные цепочки варкарфта!):
в известной локации Нордскола (а это еще времена ЛК) есть цепочка, где самые главные “плохие” имеют русские имена ( не уточняю во избежание, кто делал хранителя - вспомнит где это)

Лайков: 1

Люблю читать квесты и погружаться в историю. Попутно придумываю бэкграунд своему персонажу. Хранителя делал, заморозив опыт на 47 лвл и планомерно проходя все дополнения. Обязательно исследовать всю локацию, обязательно вникнуть в каждый квест, оценить сеттинг и историю этой зоны. В инсты ходил только если они были частью локации, которую я исследую.

Дополню про заморозку опыта, с помощью путешествий во времени, у тебя появляется возможность делать все квесты с актуальным для тебя уровнем и получать награды, которые все еще несут ценность. + видишь реплики персонажей, которых убиваешь и нет проблем, если бой состоит из нескольких фаз

2 лайка

Делал Хранителя во время БФА, когда заскучал и сделал там все что можно было и что я хотел, закончил делать в Пандарии у какого то Храма.
С большинством кв не было вообще проблем, но самое ужасное что мне запомнилось это кв Катаклизма в Сумеречном Нагорье в брюхе какой то твари, квест был сломан для хай лвл, и мне такие танцы с бубном надо было делать, в основном мешал перманентный комбат, с брюха не улететь не убежать, вообще ничего не сделать, и я просто не мог выйти из него и сделать что то при этом меня и убить не могли, я насколько помню я пытался суицидится прыгая с высоты раз 5-10, я на том кв застрял на 1-2 часа и вызывал такой батхерд, что просто жуть по прежнему это помню.

3 лайка

О, жиза ваще. А после озвученных диалогов в ТЕСО, чтение квестов в маленьком окошечке сбоку вызывает ощущения возвращения в мезозой.