Хранитель рощи

Описание- во время поддержания защищает вас от любого урона.Ктото может нормально обьяснить как ОНО работает?Ато я уже устал помирать во время этой фигни.

Так и работает, но вроде доты продолжают дамажить и еще сбивается кругом монаха, т.е. работает примерно как черепаха у ханта.

у этого спелла неоднозначные приколы есть по личным наблюдениям. если койл вылетел до начала каста, то он туда заходит. потому что моему друиду сбили транквилл так. точно так же вражеский друид встал вроде в циклон, но там были какие-то странные тайминги и это была случайность раз на миллион (оба друида получили сбитие транквилла во время однйо и той же арены, что еще забавнее). еще был момент, где я расколом сбил транквилл, судя по всему он был нажат до начала каста, и поэтому так вышло скорее всего. дотки туда вроде дамажат

https://www.twitch.tv/mahosh07/clip/BombasticTangentialLEDDAESuppy-RhF4Mb-XoTPLZ2cL

у Б. масса неочевидных механик, забей просто

Кстати, близзы вводили хотфикс, чтоб бабл от транквила не сбивался кругом монка, но почему то все еще сбивается.

што?))
у друидов ващет есть пвп тал, который дает транквилу иммун к отбрасыванию

это пве тал и его обычно не берут в пвп

что что?

Я понадеялся на эту хрень.Я мог нажать чтото другое.А так тупо луз потому что оно или неправильно описание или неправильно работает.

ок, мой косяк, я не то написал что думал

его берут против монков
а если речь про

то…

ну и далее, если ты в курсе об этом таланте то я не понимаю о чем вот это

:thinking:
если есть талант на иимун к кругу монка, стало быть то что круг сбивает транквил так и задумано?
если бы ввели такой хотфикс то наверное бы удалили (и заменили бы другим) этот талант

Приписку к пве талу на транквил, что он дает иммун с откидыванию ввели в 9.2, а фикс был не помню когда, но видимо до этого.
Я уже понял что ты не веришь ни 1 моему слову, но сильно то уж не умничай, если не знаешь.

омг
у тебя паранойя чел
откуда я мог знать, что ты говоришь о фиксах годичной давности
и да, я лишь спросил
и еще, где я прям сильно умничал и сказал что-то не по теме или не правду?
ну кроме того что перепутал обычный талант с пвп талом?

так это видимо и был этот самый твой фикс

Нет, фикс был другой.

ну я тогда не вижу какой-то логики (имею ввиду близов, не кипятись :slightly_smiling_face:)
фиксить транквил чтоб его нельзя было сбить отталкиванием и параллельно к этому давать талант дающий транквилу иммун к отталкиванию

Возможно конечно что я читал это был не фикс, а сообщение близзов на форуме в ответ на то, что круг откидывает в бабл, а пофиксили они, введя иммун к откиду в пве тале, как ты и сказал.
Просто точно помню такой блю пост, а подробностей что в нем было написано уже не помню, давно было.

Лайков: 1