Я не понимаю на ру вообще близзардам пофиг? Сидят люди на реалмах с онлайном меньше чем на пиратках и думают не охота качать заново персонажа, профы,репу, одевать, искать гильдии и всё такое. Уйду ка я лучше с вов на пиратку или вообще забью. Люди на хроми сидят с онлайн в 1000 если не меньше. Они там просто застряли! Онлайн упал очень на всех RU реалмах, сделайте уже что нибудь близзард обьедените реалмы в один, или же сделайте перенос я хз!!! Не пати в инст не собрать, не в рейд сходить, сидеть там тоже не охота! Надежда на лич кинг что будет перенос и то я что-то сомневаюсь с их логикой про пве и пвп реалмы типа нельзя и все. А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТОГДА!!! Вам вообще абсолютно всё равно на игроков? ну ок а на прибыль тоже пофиг? Я не понимаю логику… Бг вон альтерак 2 штуки когда должно быть штук 15 обычно, онлайн на критическом уровне) ЛЮДИ не хотят ИДТИ НА ВАШИ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕНОСЫ НА ЕUW! Они хотят играть с русско язычными и что бы клиент был на русском!
Во первых, тему про классику в разделе классики. Во вторых- если уж так лень качать перса нового, купить перенос через костыли можно.
С ПВЕ сервера на ПВП нельзя перенести перса.
А, ну значит все, не совсем понятно конечно что за глупые ограничения, но вы там застряли, прощайте.
Изначально надо были выбирать заселённый Пламегор.
Ты знал на что шёл.
А в третьих, ру форум разработчики не читают
дискриминация какая то
Я тут старую тему перечитываю, забавно, различные прогнозы и аналитика будущего серверов. )
Кто то даже утверждал, что все устанут от пвп и массово пойдут на хроми.
Сам подписался играть на классик серверах, которые неминуемо ждёт смерть, потому что классик - это зайти посмотреть как было убого раньше и выйти
Разработчики:
Поддержали СамиЗнаетеКого.
Отключили возможность оплаты.
Неохотно занимаются переводами и озвучкой на русском.
Итог:
“Я не понимаю на ру вообще близард пофиг?”
ДАААА!! ДА! ДА!
Регион убыточен, он не приносил столько, сколько приносил любой другой европейский, для них поддержка и в принципе вопросы ру региона даже не вторичны, а уж тем более такие мелочи как низкая заселенность сервера классики.
Это просто факт, я не призываю уходить, мне до сентября еще сидеть.
А мы говорили, сидите на пламегоре, очереди уйдут. А вы что? “На хроми лампово, очередей нет, роги в бути помогают цветы собирать”. Вот и играйте с мобами теперь.