Хроми

Наверное в меньших масштабах, я даже представлять боюсь Пламегоре на старте)

Лайков: 1

Будет весело. Жду драм на Классике больше чем Киберпанк.

Я тоже жду) но ещё больше хочется действительно посмотреть будет ли работать все так, как задумано?) Что все вокруг будут общаться активно, а не в заранее созданных гильдиях только со своими.

сейчас бы попросить Хроми ускорить время на 2 недели вперед(

4 лайка

Что за дела? Пусть сервер назывался бы самым неприятным для меня словом, я бы играл даже на таком. Это ни на что не влияет и называние это вы увидите в игре 1 раз.

Сейчас известно как минимум о 3 нормальных гильдиях за Альянс и Двух за Орду.
Уверенна на все 100%, что это только те, что сюда зашли. Форум ВоВ не шибко популярен, как ни странно. Так же многие игроки не стали брать подписку ради ника. Из знакомых моих, кто идет играть как на пве так и на пвп, проплатили подписку человек 5 от силы, остальные 30 не стали.

Погода на сервере ожидается чудесная=)

Вообще-то уже давно не обязательна подписка, чтобы писать на форуме, это раз, во вторых не одна гильдия нпцеленная на серъёзный прогресс не идёт на хроми, все 5 гильдий казуальные, максимум смогут освоить мк на 2-3 месяц.

Если бы Пве серв назывался Пламегор - его можно было бы сразу удалять. Близзы хитрые.

И дальше то что? Ну 2-3 месяца, омг, как много! Пусть даже 6 месяцев. Ваше дело-то какое?
Тем более MC, BWL не так уж и сложны, если люди умеют думать. Те, кто идут на пве в большинстве своем уже это все сто раз видели. Ферст киллы нафиг не нужны им.

4 лайка

вошел в игру-поцеловал белку,сорвал цветочек,помахал рукой альянсовцу/ордынцу,поцеловал белку,пошел в инст,у входа поцеловал белку,вышел поцеловал белку,идешь в рейд-белка в руках ,романтика…

именно так и будет на пвп сервере, только замени инст на фарм расходников. потому как, если не помахал, то могут прибить на всякий случай, тогда ты к рейду не успеешь на химию накопить, получишь минус дкп от сурового хардкорного РЛа. ну а твоя любовь к белкам - твое личное дело.

Шнырлиц, хочется тебе задать твой же вопрос:

3 лайка

Какое дело, есть немало играков которые бы хотели пве прогресса на пве сервере, те кто хотя освоить весь контент, но они вынуждены идти на пвп сервера поскольку на хроми накс они не освоят.

если бы они себя не вынуждали, то и на пве сервере было больше ориентированных на прогресс гильдий, но это замкнутый круг, каждому свое.

не вижу повода для гордости,вот больше всего меня это бесит в нашем менталитете,что ищем себе какуюто значимость где ее нет.от сюда и так много чсвшников мнимых в рашке.успокойтесь нет ни какого особого отношения у метелицы к нам

а где я написал про пвп или пве? :slight_smile: яхудожник,ятак вижу.

А причем тут я?Я может вообще играть не буду,а тут так чисто как в 2005 в коментахсру

ок, не ты, а среднестатистический игрок пвп сервера, с поправкой на твою художественную любовь к белкам.

белки тут просто как предлог,пока вызывают реакцию будут упоминаться :slight_smile:

Вот тут:

Это вообще никак не про ПВП сервер, а значит очередной от тебя камень в огород ПВЕ…

P.S. В моих сообщениях видишь провокацию сра4а, а в своих нет? Двойные стандарты…

да пофиг, у меня фпвп и вармод=он, шляюсь по темам, шмаляю на звук.