Хроми

Тоесть ты признаешь что игра на пве сервер про целование белок? :slight_smile:

я признаю, что белки у тебя больная тема. мы можем тебя выслушать, но лучше обратиться к специалистам.

3 лайка

Нет, это ты так постоянно описываешь игру на ПВЕ сервере…

Поэтому это очередной камень от тебя в огород ПВЕ.

ну а как еще реагировать на кучу тем про то что на пве сервере трава зеленее и орки добрее?

наверно, поверить

Лайков: 1

Пройти мимо? :thinking:

так скучно же,развлекаюсь как могу,ты сам тут разве на ради этого?

Нет. Я тут (на форуме) и после 27-го августа буду.

ты слишком похож на белку, а мне они не интересны, извини (

ну потерпи меня и белок до 27 тогда :slight_smile:

Достали=( идёте на пвп? идите, кто мешает?
Но говорить, что Пве сервер хуже чем-то пвп, это уже простите тупость. надоело уже читать.

на пве прогресса не будет… накс не закроют… в космос не полетят… в старкрафт не эволюционируют…

Читать уже “опытных пвпешеров всея пиратки” бесит!

Тема изначально подразумевала Радость и Некий восторг, от того что у нас чудесное название для пве сервера и как нам с ним повезло. Но набежали ванги и кококо свое включили.

11 лайков

слишком банально, подумай еще.

да братик будем играть и наслаждаться!

2 лайка

Чувак, успокойся, выпей чай с ромашкой. Если ты не заметил, то это саркастический пост. Хотя наверно надо было больше смайликов ставить.

Пока только ты и являешься частью того самого… как ты там сказал?

Когда люди не могут отнестись с толикой юмора к формовому сообщению от война с трансмогом на ФМ, менталитет и правда будет ХРОМать))

По-моему многие игроки Вов уже давно вышли из того возраста, когда ему можно было сказать: “ты что, на ПВЕ? Зашквар!” и он такой, “вот блин, ну что я реально за чмо, буду делать как все”.
(ну, тип как в школе было, вдумайтесь)

Я не против гонки прогресса вообще.
Я просто хочу иметь возможность ходить где хочу, тогда когда хочу.
Хочу быть иссследователем, а не воином.
Собственно, за что люблю эту игру, тут можно выбрать любой путь и не надо задвигать про “игру про военное ремесло”.
Войны разными бывают.
Все, высказалась :grin:

11 лайков

ой да ну сарказм от себя для себя…норм мажешся

Извини что пишу спустя три дня , просто только сейчас тему заметил. Действительно довольно нейтральная тема для ПВЕ-игроков и “пвпешеры” вместо поздравлений начали выливать желчь.Прямо пламегор в них клокочет.
Практика доказала что после ухода части игроков-попутчиков онлайн будет несколько тысяч. Что точно хватит для всех закрытий и перекрытий.
"Звездочка " ты ведь понимаешь чего такой пламегор в районе заднего фасада у “пвпешеров” вообще а в “Шнырлица” в частности?.да -да верно. Их ПВП сервер живет только при условии монофракционности или превращается в “валькирию”. И это учитывай что “топы” пойдут на “Пламегоре” за Альянс. Ордынцам от такого “вордпвп” будет несладко.Ни в плане аукциона ни в добыче ресурсов ни в нападении на города.Потому сейчас для “пвпешеров” нужно как можно больше народа дабы это их “вордпвп” не сразу умерло а хоть в агонии подольше подергалось. Чем больше народу-тем активнее “вордпвп”. Прибавь что часть игроков пойдет на англоязычные сервера.
Вот отсюда и все “предрекания будущего”. Помни когда ты выбираешь ПВЕ сервер где то происходит пламегор у “вордпвпешера”. Чего они и доказывают в этой теме.

А каких белок предпочитаете Вы? :wink:

Форумчанин “Дыродел” ну ты даешь. Такое пламя, такой огонь. да дай такой огонь какому-нибудь Королеву или Курчатову то он бы отправил в космос не только Белку и Стрелку но и Юру Гагарина, причем всех сразу.
Столько энергии в стране зря пропадает.

Мужик, что с тобой не так?

В посте выше я специально использовал, преувеличенный «урапатриотизм», чтобы забайтить узколобых…Погодите ка!