альянс, кто еще
примерно так: https://media.discordapp.net/attachments/839130641118396446/977984968892497970/unknown.png
это как-то банально
альянс, кто еще
примерно так: https://media.discordapp.net/attachments/839130641118396446/977984968892497970/unknown.png
это как-то банально
сказал так как будто это какая-то огромная цифра… я хз
люди по 5к арен наигрывали и это только мейн не считая кучи твинков
я в прошлом сезоне начал играть только со средины сезона играя на чиле по пару часов 3-4 раза в неделю наиграл 1к арен на мейне и несколько сотен (300 - 500) на альте
прикинь кто-то играет арену потому что ему это нравится
По крайней мере попа мясистая!
не в моем вкусе, люблю стройняшек!
скорее костлявых
фу, как пошло
любые
двояко звучит из уст нежити
Давайте вот без ярлыков пожалуйста.
а уже все, поздно
Ниче не поздно
Щас нежить тянки могут любой хуманше фору дать.
Кто то в детстве в барби переиграл
Не могут!
Мой любимый стример.Жаль не часто стримит.
просто у него много работы) а так да покайфу,гораздо лучше перчаточных варов)
Аааа просмотры за подписку, это мы не любим
Хилами играть вообще нет желания.Самый конченный сезон за все время.У меня на хиле даже в бфа при прокающих звездах не так горело как сейчас.
может ты не холи пристом играешь просто?
Я вообще хз че все считают холиприста лучше чем дц.Хилки там слабее.Одна школа магии.Мне удобней за дц.НО!Пролбема то не в том каким хилом я играю.А в том что таргеты падают за гкд.
А, да?
А, ДА?!
Я тоже не знаю, почему хила который стоит сразу перед рестор шаманом и ТТ монком с конца, считают хуже чем хила из S тира, представителей которых 40% ладдера и 80% на АВЦ.
а кстати у меня пару друзей играет за дц даже довольны только о результативности судить сложно но в целом пойдёт
Ну если у моего дц флешка хилит по 12 к то спекаясь в холика по 8 к.
Одна школа магии
Ну как бы да.
Мой ДЦ плачет от того, когда на него садятся и начинают бабуинить, отфейкав все Кики он все-равно себя поднять не может, а если и может, то приходится вливать колоссальное количество маны и дольше пары минут играть никак не выходит.
По такой логике у фаер мага тоже только одна школа.