Худший ПвП сезон за сколько лет?

Как можно было возвести в такой абсурд все то, что сейчас происходит на арене :rofl:

И выхода тут 2а, либо всем остальным спекам раздать дамаг/механику/кнопки на подобие мути/дестро (можете заменить на другие спеки которые вас больше веселят на арене), либо всех кто подобным обладает, спустить до уровня демоно/армс (опять же подставьте тех кого считаете баланс, относительно баланс из мили и кастеров)

p/s Хилы как вы это хилите, вообще не понимаю :rofl:

10 лайков

Отвратительный сезон. Но дно от 4 сезона бфа всё ещё не пробил. Не уверен, что это вообще возможно.

3 лайка

Спекнись в фурика.

Да нет. Текущий сезон уже давно пробил дно с4 бфа. Сейчас дестрики гораздо менее требовательные к умению нажимать кнопки чем в том же сезоне с порчей.

Лайков: 1

я хз, есть рдру в фул хонор шмоте, без лег, и в фул сете (собранном из пвп кусков за ап) и хилить им 3ку просто невозможно. Я конечно всего лишь 1.5ка, но раньше можно было хоть как то жить и не ронять тимэйтов, сейчас же противнику не нужно давать даже какую то цепочку контроля: за стан умираешь обхотанный в медведе. Тимэйты мрут же даже без контроля по мне. Мне интересно что там на рбг сейчас происходит

2 лайка

Да относительно “спокойно”, насколько вообще спокойной можно назвать реакцию на этот сезон. Ко всему ведь привыкаешь так или иначе, деваться некуда. Позапилил себе разных ВАшек/ТМВшек на сюрпризы от соперника, пытаюсь не уплыть от объема информации на экране.)
К списку спеков “к кому стремиться остальным” бы ещё холиприста добавил.

То что сейчас есть на арене, гораздо хуже 4с БФА.

Ну нынешний сезон - просто эпогей всего плохого, что было в шл.
Если первые два сезона сопровождались просто плохим балансом и наличием кансер-сетапов, то в нынешнем игра превзошла сама себя.

И, разумеется, даже к такому приспособиться можно. Но вот мне лично пвп в этом сезоне играть вообще не хочется.

2 лайка

правильно говорить апоголубой

5 лайков

У тебя просто нормального сурва не было :smirk:

Когда я писал пост выше, он никак не связан конкретно с состоянием моего класса и сетапов, в которых он может играть. Анхолик очень ок, классный, сильный. Сетапы у него есть сильные.
Я весь шл на дк и он впервые вылез из Б-тира.

Но мне ровно также не интересно смотреть нынешнюю арену. Мне сама нынешняя игра не нравится, а не баланс применительно к моему классоспеку.

2 лайка

Меня тоже бесит, что Фрост маг стоит спамит 1 кнопку минуту и ничего с ним не сделать, то что Дестро Лок стоит пукает, а потом прилетает фиолетовый мужик и тебе делают 100->0, то что животные на сурвах имеют на 1 месте урон от килшота, на 2 до у с него, а с 3 по 6 урон от разных бомб, обезьяны на комбатах, которые жмут сейвы по приколу и их никак не накажешь, мутики с ваншот билдами через Ваниш и т.п., но чё поделать, пока не выпустят нерфы, живём по принципу

В плане ощущений от игры весь шл ощущается чудовищно отвратительно. Такое ощущение, что играешь в хартстоун. Вроде все сделал отлично, не прокнуло, и тут у соперника прокнуло, а ты на 0.1 секунду провафлил. Ничего кроме фрустрации такие игры не оставляют.
И на это накладывается 1 - искать с кем поиграть становится все сложнее и сложнее, банально игра теряет подписчиков конскими темпами, а они даже не могут запилить удобный интерфейс поиска.
2 - если еще в Легион в очередном х.х.5 выкатывали огроменную стену нерфов и апов и было хотя бы какое то ощущение, что что то меняется, то в шл даже в номерных патчах изменения минорные. Такое ощущение, что они в принципе не знают что делать и не особо то и хотят. Еще ачивок насыпят и ежики все равно пойдут за ачивками кактус грызть.

В целом если подытожить, до ШЛ было ощущение, что они специально делают кривовато, из маркетинговых соображений - сейчас дадим этим порулить, потом тем. В ШЛ стойкое ощущение, что они просто по другому сделать не могут.

8 лайков

хотите быстрый и эффективный способ замедлить мету? даете не половину бонуса от версы на дэф, а фул, смотрите 1 неделю, что происходит. если клоунские спеки шатают дальше, режете им урон от рофельных кнопок “в пвп подземельях” сначала на 5%. смотрите еще неделю. шатают дальше? режете еще на 5%. и все. переборщили с нерфом? можно вернуть все взад. это же пара строчек кода. не?

в моем видении у класса должно быть 10 (условно) кнопок, которые дают тебе 100% исходящего урона. если ты жмешь все 10 кнопок в правильном порядке ты даешь 100% урона. если ты шут гороховый, который не в состоянии жать 10 кнопок, ты идешь в помойку. не должно быть такого, что 1 кнопка дает (жамкая которую с криками “ололо, кручу, верчу, дпс смертельный даю”) 30%+ урона, вторая кнопка от какого-нибудь афк голема дает 20% урона, остальные кнопки дают по 0,26%. это шляпа полная

13 лайков

Абсурд нынешнего сезона в том что:

1. Нажатие деф кнопок не гарантирует выживание под GO, как правило надо несколько таких кнопок ты+мейт/мейты и это все ровно не гарантия
  2. Го прошол, а тебя срезали за 2-0,7сек после :rofl:

Вот же недавно была тема, как вам нравится мета, с чего вдруг всё изменилось? Ваншоты ваншотнее стали? Но тут 90% плевались от долгих боёв и радовались фаст аренам, ну вот фаст хб и некст.

Вспомнил про рогу с 2.1, который мне доказывал, что мути с сетом будет слабым и вообще не заиграет, контроля там меньше, лол. Как там его ник? Он ещё не спекнулся в мути, в стиле “всегда играл на мути, из за интересного геймплея”? Ой, он спекнулся, наверное, чтоб трайхардить. :slightly_smiling_face:

Качайте мета-альтов и получайте удовольствие :speak_no_evil:
Такое разнообразие спеков и сетапов :blush:

Ваншот мета - ок. Все к ней приспособились. Дестрики которым ничего не нужно делать чтобы побеждать не ок. Они сейчас ни фейкают ни сетапят, потому что у них миллион всего и гоу всегда.

Тогда всё ок, тема создана из чувства несправедливости, что локам позволено “ни фейкать, ни сетапить”? Разве это такая большая цена за фаст бои? Просто лока в каждую тиму и всё.

Хм… А почему тогда мне лок сказал, что у меня опухоль головного мозга ( играл турбач ) по сути не далеко ушли эти локи