Как можно было возвести в такой абсурд все то, что сейчас происходит на арене
И выхода тут 2а, либо всем остальным спекам раздать дамаг/механику/кнопки на подобие мути/дестро (можете заменить на другие спеки которые вас больше веселят на арене), либо всех кто подобным обладает, спустить до уровня демоно/армс (опять же подставьте тех кого считаете баланс, относительно баланс из мили и кастеров)
я хз, есть рдру в фул хонор шмоте, без лег, и в фул сете (собранном из пвп кусков за ап) и хилить им 3ку просто невозможно. Я конечно всего лишь 1.5ка, но раньше можно было хоть как то жить и не ронять тимэйтов, сейчас же противнику не нужно давать даже какую то цепочку контроля: за стан умираешь обхотанный в медведе. Тимэйты мрут же даже без контроля по мне. Мне интересно что там на рбг сейчас происходит
Да относительно “спокойно”, насколько вообще спокойной можно назвать реакцию на этот сезон. Ко всему ведь привыкаешь так или иначе, деваться некуда. Позапилил себе разных ВАшек/ТМВшек на сюрпризы от соперника, пытаюсь не уплыть от объема информации на экране.)
К списку спеков “к кому стремиться остальным” бы ещё холиприста добавил.
Ну нынешний сезон - просто эпогей всего плохого, что было в шл.
Если первые два сезона сопровождались просто плохим балансом и наличием кансер-сетапов, то в нынешнем игра превзошла сама себя.
И, разумеется, даже к такому приспособиться можно. Но вот мне лично пвп в этом сезоне играть вообще не хочется.
Когда я писал пост выше, он никак не связан конкретно с состоянием моего класса и сетапов, в которых он может играть. Анхолик очень ок, классный, сильный. Сетапы у него есть сильные.
Я весь шл на дк и он впервые вылез из Б-тира.
Но мне ровно также не интересно смотреть нынешнюю арену. Мне сама нынешняя игра не нравится, а не баланс применительно к моему классоспеку.
Меня тоже бесит, что Фрост маг стоит спамит 1 кнопку минуту и ничего с ним не сделать, то что Дестро Лок стоит пукает, а потом прилетает фиолетовый мужик и тебе делают 100->0, то что животные на сурвах имеют на 1 месте урон от килшота, на 2 до у с него, а с 3 по 6 урон от разных бомб, обезьяны на комбатах, которые жмут сейвы по приколу и их никак не накажешь, мутики с ваншот билдами через Ваниш и т.п., но чё поделать, пока не выпустят нерфы, живём по принципу
В плане ощущений от игры весь шл ощущается чудовищно отвратительно. Такое ощущение, что играешь в хартстоун. Вроде все сделал отлично, не прокнуло, и тут у соперника прокнуло, а ты на 0.1 секунду провафлил. Ничего кроме фрустрации такие игры не оставляют.
И на это накладывается 1 - искать с кем поиграть становится все сложнее и сложнее, банально игра теряет подписчиков конскими темпами, а они даже не могут запилить удобный интерфейс поиска.
2 - если еще в Легион в очередном х.х.5 выкатывали огроменную стену нерфов и апов и было хотя бы какое то ощущение, что что то меняется, то в шл даже в номерных патчах изменения минорные. Такое ощущение, что они в принципе не знают что делать и не особо то и хотят. Еще ачивок насыпят и ежики все равно пойдут за ачивками кактус грызть.
В целом если подытожить, до ШЛ было ощущение, что они специально делают кривовато, из маркетинговых соображений - сейчас дадим этим порулить, потом тем. В ШЛ стойкое ощущение, что они просто по другому сделать не могут.
хотите быстрый и эффективный способ замедлить мету? даете не половину бонуса от версы на дэф, а фул, смотрите 1 неделю, что происходит. если клоунские спеки шатают дальше, режете им урон от рофельных кнопок “в пвп подземельях” сначала на 5%. смотрите еще неделю. шатают дальше? режете еще на 5%. и все. переборщили с нерфом? можно вернуть все взад. это же пара строчек кода. не?
в моем видении у класса должно быть 10 (условно) кнопок, которые дают тебе 100% исходящего урона. если ты жмешь все 10 кнопок в правильном порядке ты даешь 100% урона. если ты шут гороховый, который не в состоянии жать 10 кнопок, ты идешь в помойку. не должно быть такого, что 1 кнопка дает (жамкая которую с криками “ололо, кручу, верчу, дпс смертельный даю”) 30%+ урона, вторая кнопка от какого-нибудь афк голема дает 20% урона, остальные кнопки дают по 0,26%. это шляпа полная
Вот же недавно была тема, как вам нравится мета, с чего вдруг всё изменилось? Ваншоты ваншотнее стали? Но тут 90% плевались от долгих боёв и радовались фаст аренам, ну вот фаст хб и некст.
Вспомнил про рогу с 2.1, который мне доказывал, что мути с сетом будет слабым и вообще не заиграет, контроля там меньше, лол. Как там его ник? Он ещё не спекнулся в мути, в стиле “всегда играл на мути, из за интересного геймплея”? Ой, он спекнулся, наверное, чтоб трайхардить.
Ваншот мета - ок. Все к ней приспособились. Дестрики которым ничего не нужно делать чтобы побеждать не ок. Они сейчас ни фейкают ни сетапят, потому что у них миллион всего и гоу всегда.
Тогда всё ок, тема создана из чувства несправедливости, что локам позволено “ни фейкать, ни сетапить”? Разве это такая большая цена за фаст бои? Просто лока в каждую тиму и всё.