Как думаете насколько адекватны будут цены в БК?
Уже сейчас мы видим десятки к голд у активных игроков классик, у магов в разы больше. На врыве пламегорская аудитория будет очень богата, я думаю по 5-10к на каждого персонажа в среднем.
Но и этим наш банк не ограничивается, ведь из затрат у нас только полетка и первоначальный крафт ака девизавр. Больше голду тратить некуда, (респек уже не кусается, а голды фармить станет раз в 10 эффективнее) а значит все запасы сожрет химоз к рейдам.
Как вы считаете сколько будут стоить какие-нибудь прималы, фласки, поты, барабаны?
Если говорить про первый месяц думаю примал (500г), фласки (250), поты (50), барабаны (250).
Я считал себя готовым к бк, но потом походил по голдбидам и посмотрел как т2 покупают за 500-1000, когда через 1-2 месяца бк. Платежеспособный пламегор быстро раскупит весь аук и цена на все взлетит
Голду в карманах смогут немного снизить флай маунты (как никак 5к голды). Но в целом,на старте будут высокие цены, так как часть людей захочет прокачать сразу профы. А уже через некоторое время всё устаканится.
Нет.
из затрат у нас конские крафты, которые требует регов из рейдов, так что сначало голду прилично пожрут незер вортексы, а окончательно ее дожрут санмоты и рец санфаер робы
Но на старте конечно цены будут жуткие)
Это на эльфийском?
ага. вортексы с рейдов с боссов падают на крафт(и то в основном на апгрейд пушек в бс) и, вроде как, с т5 контента. а санмоты с санфаер робой ващпе на ласт фазе
ну так если все скупать будут платежеспособные то самое время сейчас заготовить на 1-300 нужных проф. скинуть на собиралки. и пока на врыве мажоры будут за мильены все скупать продавай им) а потом себе вкачай нужные профы, докачай твинка друля собирателя и живи спокойненько. (имхо конечно, таков мой план действий)
Да цены будут ульра печальные особенно на Пламе, новичкам рекомендую стартить на других серваках. То, количество голды, которой в обороте в народа - её огромное количество. Но не забывайте в начале будут слои и реги будут стоить не дорого бкшные пока будут слои. по этому, прошареные будут скупать все важные реги актуальные пока они будут дешевые а потом будут заливать уже когда не будет слоев и цены будут выше - по этой же схеме, так и будет цена на реги апаться.
T5 контент
Пока выкатят свп ты еще успеешь нафармить, не переживай
Ничего не пожрёт голду. Голда не выводится из игры, через починку, маунтов и прочие невозвратные траты, с тоже же скорость, с которой её фармят. И инфляция жуткая. Процент аукциона тоже смешно по сравнению со скоростью фарма. Так что, всё что накоплено сейчас, на старте просто перераспределится между игроками (и РМТ ботами), которые фармят ресурсы. А цены как были конскими, так и будут. Разве что потом они снизятся на “ненужные” ресурсы. Зато цены на классик ресы хорошо взлетят (те, что нужны на прокачку проф 1-300), ибо их боты фармить будут уже не так активно.
Так шта те, у кого нет миллиона золота, могут идти нафиг (почти (с)), а РМТ получит новый поток прибылей.
Всё же переносить персов без капа золота в/на БК - это очередная блестящая идея от Близзард.
Который выпустят очень быстро, так как в т4 контенте тупо нечего фармить + на актуальном бк т5 был открыт со старта.
Мне лично фармить и не придется)
Ну вот на классике цены на лотосы уже давно падают, а уж куда более ходового реса тяжело найти.
Отличная идея от близзов, незачем слушать социалистов-любителей отбирать чужое. У людей сейчас десятки тысяч голд и никакая экономика классики не рухнула с чего на бк будет по другому не понятно, да на старте цены будут космос, но все достаточно быстро стабилизируется.
социалисты, отбирать, тоалИТОРИЗОМ, ГУЛАГ, REEEEEEEEEE
Может потому, что они уже фармятся ботами 24/7 и особо никому не нужны на 6 фазе? Спрос там и всякое предложение, слышали про такое? Или только социализм-поделить-отобрать-зло?
Стабилизируется не равно снизятся. А так конечно да, на старте ресы по 1000г, через месяц по 2000г (отключили фазы, фармить сложнее), через пол года снова по 1000г. С - Стабильность. Плюс денежная масса будет только увеличиваться, а вместе с ней и обесцениваться каждая единица золота.
Собственно это известно любому, кто хоть как-то наблюдал за динамикой обесценивания золота в БК-ЛК-Ката и далее. Маунтов по 5 лямов не просто так вводили.
А тут у нас интереснейший случай, инфляция уровня катаклизма уже в БК будет.
Когда ответить нечего включай клоуна отлично справился)
я хз где они там кому не нужны мб на мертвых серверах, но на фулл еу серверах все пьют фласки в рейдах и лотосы скупают оч активно, но цена на них последние 2 месяца снижалась.
Что то на классике дикой инфляции не наблюдается, наоборот на ауке страшная дефляция, тот же дримфойл упал в цене в 3-4 раза, да это ласт фаза, но сервер фулл и спада онлайна особо не видно, да и на пике цены не были заоблачными не смотря на десятки тысяч голд у людей.
В бк никаких ресов по 1к голды не будет, как только все сметут хардкор гильдии которые не смотрят на цену, то цена начнет сильно падать и к прежнему значению уже не вернется.
Ну и стоит добавить что таких проблемных регов как лотосы в бк нету, и проблем нафармить прималы не будет и продать их на старте заработав прилично голды, не такая уж сложная задача для новичка)
Хм… как ты это не увидел спада демографии сервера, ещё как. Цены начали падать вот как раз таки, что многие перестали рейдить активно, много ушло инактив, особо кроме рейдов, больше и не нид те реги, вот активных рейдеров меньше - а это факт, меньше потребителей, а реги фармятся нон стопом. Вот и цена упала.
От сервера зависит, я просто на еу играю и у нас онлайн упал совсем чуть чуть, а вот цены рухнули очень сильно.
Так тема о том, что тебе не хватит голды и придётся, упасти господи … ФАРМИТЬ?!
Или же тема чисто спекулятивно-гадательная?
Думаю куда ниже, на бк тех времен они не стоили выше 30г.
Правд спустя месяц после старта, на старте хз какие цены были…
Не понимаю людей, которые собираются тягаться с рмтшными миллионерами. Можно же ворваться на фреш серв и потом трансфернуться за голду актуала - получится на наши деньги тысячи две.