Приветствую. Наткнулся на Reddit на статью про возможность замены внешнего вида отрекшихся используя настройки фаила config. По информации с блюпоста это не карается наказанием
Я думаю что многие хотели бы видеть отрекшихся без видимых костей, на которых робы отображались цельно, без оторванных частей. Так почему бы не сделать такую функцию с правом выбора визуальных эффектов при создании персонажа или в настройках игры как отображение плаща и шлема для всех. Ваши мнения ?
Ссылочка на Реддит: https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cpkphp/you_can_disable_forsaken_bones_adding_set/
У Китайцев все кости в игре заменены на батоны хлеба и этот идиотизм идет в комплекте с модельками андедов.
Круто же? Пришел в мрачный склеп и можешь бутики делать. Главное колбаску с сыром захватить.
2 лайка
Так уже очень очень давно. С подключением.
/сарказм вкл
Да-да, и высоких гномов и эльфов без больших ушей и воргенов без звериной формы и троллей с 5 пальцами и без клыков, это же так интересно!
/сарказм выкл
Так есть же такая функция. Меняешь конфиг и всё. Или про что ты?
Где то здесь на форуме пару месяцев назад человек оставлял команду которую можно прописать в чате через " \ " , потом ребут клиента игры и у тебя андеды как на китайских серверах. Проверял, всё работает. Но на актуале. И там у меня такие андеды сейчас. Правда саму команду уже не помню. А жаль, на классике бы хотелось андедов без костей.
Спасибо. Попробую 27-го августа.