Если бы я не фармил, может быть еще и поверил, но я фармлю и при наличии 3х слоёв проблем не вижу. Когда будет 1 слой, тогда, по понятным причинам, будет другое кол-во руды, а именно в 3 раза меньше
Ах да, у вас же слои. Ну тогда логично что 3 слоя цена в 3 раза ниже
А на старте около недели было 12 слоёв
На экономическом факультете учился?
дружочек пирожочек, это рынок и выигрывает на рынке только сильнейший, если не выгодно то не собирай, я специально демпенгую цену чтоб у меня купли или чтоб конкуренты ещё ниже поставили тогда я у них выкуплю. У тебя всегда есть выбор покупать товар или поставлять его, минус люди с собирательных проф + к цене на рынке ибо спрос станет выше меньше, так то.
Дружочек,мне пока что выгоднее низкие цены,ибо я закупал шмотки на крафт.Сейчас уберут слои и всё опять вернется в нужное русло(надеюсь).
Не думаю что когда уберут слои все станет дороже, ресурсов переизбыток, все фармят афк сбором это просто не поможет. Я сильно удивился когда докачался и увидел пустые споты с Элементалями а они побольше голды приносят чем сбор
Уберут слои? На пламегоре то? Даже не надейся
Та уберут уже сейчас видно что людей меньше стало, залетные челы с которыми я качался и которые мне кинули дружбу в батлнете, уже не заходят в вов по дня 3-4 подряд
Раньше было 3 пвп сервера,теперь всего один рокделар и змейталак по сути уже мертвы,так что нет,слои не пропадут,возможно во время релиза 9.1 народу уменьшится,но даже тогда слои будут,ибо опять же,это единственный стабильный пвп сервер
Споты с элементалями вообще пустые,это смех прост)Никто не хочет их фармить,потому что реги копейки стоят и проще на квестах подниматься.
У меня кстати квестов еще очень много осталось, но там же копейки дают за них 10г обычно ну и награду вендору +5, сколько примерно в час ты с квестов голды подымаешь? Даже интересно стало, Вообще я через аддон на ауке скупаю частицы и продаю их дороже потом, но это надо аук чекать каждые пару часов и слишком много времени занимает
Это где пустые споты? На пламегоре 24/7 кто то фармит огонь на всех спотах .
Про 100г в час орнул чет) , бьешь элементалей - 300-400г изи
Я не считал,сколько поднимаю,но со слов одного встреченного мною человека-он с квестов за полтора дня насобирал на 280% маунта и они кончились.
Неплохо, надо будет пару часов поделать квесты и посмотреть сколько голды выйдет
Приходи в Долину призрачной луны-я там ещё не видел хоть какой-либо серьёзной конкуренции.
Кулстори.Даже когда я в соло контролирую северную часть спауна воздушных элемов в Долине,я не могу выбить больше 4-5 изначальных воздуха за час.А это где-то ±150г(со 100г я что-то занизил).Это просто математически невозможно.
я в награнде 10 огня в час выбивал + еще воздуха 3-4
в долине тож 8-10 огня выходит , воздушных фармить это плохой фарм у них не удобный респаун.
Плюс ведь по мимо частиц еще треш всякий падает
Не понравился мне этот Награнд.Мобы там бьют сильно и у них очень много хп,а дроп такой же,как и с элемов в Долине(в Долине 25%,в Награнде 33%).Исходя из того,что в Награнде обычно больше конкуренция и меньше мобов,то Долина профитнее.
Ну и 10 огня это прям фартить должно.У меня тоже бывало что за 10 минут выбивал по 2 изначальных,но бывает и не прёт от слова совсем.
Хз 10 огня это нормально там хантом они разлетаются , приходится еще идти воздушных бить пока респ ждешь.
Если там много народу я фармлю тьму в награнде вокруг кристалла с нее делаю сапоги скверны + ткань еще падает с них, в целом те же 300+ в час.
Можно еще в скеттисе воду бахать, но мне не нравится не люблю плавать.
Ну видишь ты хантер)Я в классике тоже хантером монополизировал фарм земляных елемов в Арати,т.к.никто их не мог быстрее спуллить меня.По итогу в классике имел до бустящих магов по 120-150г/час,что было супер много.Сейчас паладином играю,а он милик и по факту тратишь время на перебежки и т.д.