качни енч иди в страт 300+г на пале там изи и без конкуренции, гайдов много на ютубе.
Сейчас енч вообще довольно профитный, правда качать дорого 2к+ ушло.
А собирательные профы полный мусор бесполезный для энтузиастов.
Я на сапогах из скверно кожи по началу поднял очень много голды, себестоимость была 240-250г, а продавались по 400
Хаха. А меня тут друид 50 лвла упрекал в том, что на хроми никто не играет, и потому ресурсы в мире можно найти. А на пламегоре, похоже, слишком активно играют, и хрен сам что-то скопаешь или заработаешь на этом. И про рмтшников и ботов в который раз оказался прав.
Ниодного бота не встретил на пламегоре, на рмтшников вообще плевать они такие же игроки, по крайней мере лучше рмтшники чем дети ордынцы ганкающие камни призыва рейдом.
Ботов нет? Оценил шутку!
я не говорил что их нет, сказал лишь что не встретил ниодного играя каждый день по часов 6+ , да даже если бы и встретил они мне опять же никак не помешали играть.
Суслика не видно, а он есть…
И как лично тебе они мешают? На магтеридоне кубы не берут?
Лично я, фармя 2 персонажами на пламегоре ресурсы с релиза классики и по сей день, встречал от силы парочку, и то не факт, что это боты, но по тому как реагировали на бой - похоже. Может быть где-то на элитарных еу серверах они есть, но не у нас.
У нас невыгодно ботоводить,т.к.голда дешевле на РУ.
Наверно ты прав. Плюс у нас ботов будут ганкать роги 70 в зеленке и выкладывать видео о своих достижениях…
Цены на реги как раз таки пока что завышены, но они уменьшаются со временем что логично, мб через пару месяцев будут норм вообще, а чего ты хотел,тут каждый третий с горкой бегает, а у каждого второго есть твинк с этой самой горкой, вообще как ты определяешь что цены не ок. Может быть ты профессор экономического отдела по делам вов? Или то что ты не срубишь косарь голды за 2 часа фарма под пивас определяет для тебя что цены не ок вдруг?
Васян не позорься плиз тебе же сказали 3 слоя фармят руду вот и цены такие , как только слои уберут цены взлетят до небес
Завышены?Ну давайте покупать стак руды по 10г,чтобы цены были не как в классике,а даже дешевле.
Чем выше спрос - тем сильнее конкуренция и тем ниже цены. Все логично.
А при чем тут классика вообще, ты на бк играешь как бы, сюда пришли все уже с профами и голдой от туда, как вообще можно цены на реги сравнивать с прошлым аддоном. Дешевые реги = дешевые производные как бы, ничего плохого в этом нет, а совсем наоборот. А огромный онлайн душит микрочеликов которые хотят продать чтото в 20 раз дороже реальной цены. А тут здравая конкуренция и все норм.
Мужик,эти цены не являются здоровыми.Это в щи задемпленные цены.Почитай даже на Вовхеде комментарии того времени(когда не было этих бустящих магов,которые миллиарды голды выносят и пр.)
Ну так не продавай их,жди момента когда крипта рухнет а там завали рынок своим хламом)
В ванильном бк цены были плюс минус такие же. Стак адамантия/железа стоил 28-36 г первый месяц, через месяцев 8 цена устаканилась на уровне 18-20 голд за стак.
Р.С. эти же цены можно на том же вовхеде в комментариях2007-2008 года найти.
А теперь учти,что сервера вмещали раза в 3-4 меньше людей и были без слоёв.
Ну так больше слоёв - больше фармеров,но и одновременно больше потребителей
Так что даже от увеличения населения цены будут плюс минус на уровне