В обычной горелке адаманита на карте по 2-3 штуки,это сколько в час надо респов откусить?
а что такова удивительного что можно за час накопать по 5 стаков адамантита и и фелайрона…
вполне реально накопать за час его много… как минимум на 4 стака
Я даже по утрам если 3-4 спота руды найду за полчаса - это уже чудо. Чёт у меня сомнения про эти всякие 150, 400 голды и т.д.
Хотя играю на среднем ЕУ сервере Ashbringer. Мб у вас слои так решают.
Руды почти нету ,ее тока можно копать в данже если пати не горняки,но это два спорта за ран
Вот реально. Думаю даже дропнуть горное дело, несмотря на взятую кузнечку. И взять что-то полезное.
А что ты считаеш полезным,травы нету алхимия в минус,энчант дорого
По добывалкам летают на 280 фдаях бреют
Проще элемов фармить по утрам
в день руда + трава 1к+ голды это 6 ч фарма гдет фармить рыли стало тяжко черти оккупировали фарм точки и пылесосят все срочно вводим 3 слой
возможно и слои решает… либо просто везение… хотя бывает утаскивают из под носа всякие дятлы когда руда возле моба а ты этого моба пока колупаешь руду стырят
тут и цены на руду влияют очень сильно
Ну вот про него и думал. У меня пал, можно спекнуться, страт фармить или нормалы.
А голду рыбалкой добирать, она уж точно прибыльнее горного у меня.
Ну вот, попробовал час назад, уже вижу пару летающих ребят по маршруту в Награнде)
Ваша детская логика сейчас будет уничтожена моим ответом, тем не менее ответ такой - потому что на руде не выходит 300-400г. Понимаю это сложно принять и посчитать, но так уж сложилось в 2.5.1