Цены на Пламегоре

С адамантитовой рудой что-то сделали? Её со вчерашнего дня в огромных количествах скидывают(орда пламегор)

Каждый раз, когда вижу жалобы голдфармеров на низкие цены мне представляется некий Московский предприниматель, который жалуется, что не получается нанять работников за 15т в месяц, как в других сёлах))
Ну а по делу и так всё понятно и всё ответили.

2 лайка

Голдфармеры и есть эти рабочие ток не за 15к а за 25к в месяц. Хотя если тратить по 10 часов в день на это дело выйдет намного больше )

2 лайка

Не знаю, как там с рудой, а меня больше напрягает, что какие-то заразы начали демпить цены на осколки с диза, и теперь вместо 20г они постоянно на ауке по 17-17.5, ну что за дела. Да и крафт дешевеет из-за дурачков, отдающих незер по 50г.

А сколько осколки стоить должны?Сейчас условный Каражан просто на фарме стоит и эти осколки сыпятся в огромном количестве.Дальше будут только ниже становится.
Энчант был самой выгодной проффой на старте в плане денег,но чем дальше -тем хуже.

у нас на големаге адамантит 5 голд за штуку… за 2-3 часа выкапываю по 5-6 стаков

Слиток или сама руда?

Шо началось то? Я раз в пару дней 1 стак± выкидываю вот и заметил резкое изменение цены на 20-30 серебряных.

руду вчера продал за 4.95 за штуку… сегодня на ауке еще небыл…

А ничего что на других серверах дешевле? Что твоя “теория” говорит по этому поводу?

Лайков: 1

Это шутка? 58 боты маги в паровом, роги-боты фармящие ресурсы летая за текстурами в узилище, боты в марадоне. Видео с пруфами можно найти на Ютубе за пару минут. К примеру видео “WHAT ARE ROGUE BOTS DOING IN THE SLAVE PENS?” с канала AzAMOuS. Если же говорить о наших краях, то я на ванильной классике помню прекрасного хантера с ником Кабачук, который фармил различную живность в оскверненном лесу с фазы бвла и по накс 24 на 7. При том это был явный бот. Я до него докапывался, топил через мк и тд. И ни смотря на репорты он жил и фармил. А уж лотос боты стали героями мемов. Так что боты есть, были и будут, и их очень много, ибо никто банить их не собирается.

6 лайков

Так я ж не про фиолетовые, а про синие. Они очень ходовые, их сколько ни трать - прорва на энчанты нужна. Еще недавно продавались даже по 25, теперь ценник регулярно скидывают чуть ли не до 16. Эх.

может быть фармеры?)

Ценник на синий шмот на котором качают прощу чаще всего чуть больше цены синего шарда с них.

c 360 портняга качается на синих грудаках они стоят на ауке 10г и чуть ниже , а шард 18г. можно даже тупо скупать их с аука за такие цены и поднимать бабки.

Скупи все по 16 выстави по 22, братик

Копаю руду, 100-150г в час стабильно. даже при условии, что корий - 2г, этерний 2.5, адмантий - 1.8, фел айрон - 0.7. это только на руде. еще 200г на других вещах (сори но пока эта нише почти не занята и в гайдах по ней инфы). в БК даже люди с 9 классами и стройбатом могут фармить 150+ голды в час просто гриндить мобов.

Так чего сразу не 300-400г

корий продаю по 2г, этерий по 4г , адамантий по 5г а фелайрон по 90 серебра и за час копания 400-500голды

Этот де так руды ,ох уж эти сказочки ,ох уж эти сказочники

2 лайка