Добрый день! Нет цепочки кв в сурамаре, пройдены 4 локи из 5. Кое как забрался в Сурамар и выполнил три главы методом "случайно нашел". Просьба помочь.
Кадгар должен был давать. Но сейчас, когда ты Что-то там случайно нашел, я не знаю, будет ли он что-то давать
дибильная локация . Там действительно игра называется "найди сам" .
делай локальные задания и смотри на миникарту - иногда появляются квесты.
также на уровне "уважение" талисра дает новые задания.
помимо локалок, репутация качается подключением силовых каналов на ачив "в полную силу" http://ru.wowhead.com/achievement=10756#comments там же, когда их ищешь, можно найти какие-то задания.
также на уровне "уважение" талисра дает новые задания.
помимо локалок, репутация качается подключением силовых каналов на ачив "в полную силу" http://ru.wowhead.com/achievement=10756#comments там же, когда их ищешь, можно найти какие-то задания.
ДАвненько квестовые цепочки не вызывали такой лютой ненависти к разрабам, как Сурамар. Все началась с 1го квеста, когда мне не хватало одного кристалла. Я уже даже видео на ютубе нашла, остановила его и посчитала. Все ровно. А у меня было не так. Через 48 релогов и отмен квеста все стало норм. И так на многих этапах цепочки.
Плюс не все локалки почему-то видны на карте. Иногда подходишь к озеру или нпц - появляется. Что это? Мне надо оббежать все озера и всех нпц, чтоб выполнить локалки?
Плюс не все локалки почему-то видны на карте. Иногда подходишь к озеру или нпц - появляется. Что это? Мне надо оббежать все озера и всех нпц, чтоб выполнить локалки?
Из 11 цепочек кое-как нашел только с остальными проблема... кто нибудь сделал "Доброго саМУуууритянина" ?
никто ... потому что для последних цепочек нужно почтение, которое в ближайшее время набить невозможно05/09/2016 01:40Размещено Сефероткто нибудь сделал "Доброго саМУуууритянина" ?
05/09/2016 04:03Размещено Бухойпанданикто ... потому что для последних цепочек нужно почтение, которое в ближайшее время набить невозможно05/09/2016 01:40Размещено Сефероткто нибудь сделал "Доброго саМУуууритянина" ?
Понятно спасибо
Тоже бегал сейчас, бегал - ничего не нашел, кроме заданий с какими-то иссушенными, которые открываются в пещере. Но они не продвигают ни одной главы в сюжетной линии. Начальные 4 локации пройдены на ачив. Дальше мне Кадгар ничего не дает, висят только роговские цепочки.
Так и должно быть или мне писать тикет?
Так и должно быть или мне писать тикет?
Сурамар локация предназначенная для исследования.
Никто за руку по ней водить не будет.
Бегайте, ищи квесты (ну или ВоВХэд вам в помощь).
Никто за руку по ней водить не будет.
Бегайте, ищи квесты (ну или ВоВХэд вам в помощь).
06/09/2016 02:29Размещено АрриТак и должно быть или мне писать тикет?
так и должно быть.
там квестовые линии открываются на репутации уважение (фармится локалками и ачивой на силовые каналы). плюс при выполнении локалок появляются дополнительные цепочки квестов. на вовхеде есть комментарий со списком квестов сурамара с комментариями где-что - там в районе 200, у меня сейчас 70+ сделано, например.
http://www.wowhead.com/achievement=11124/good-suramaritan#comments:id=2360457
Странно, в гильдии меня уверяли, что на 110 Кадгар должен послать в Сурамар.
Уважение я сделал и свисток получил, но на каких-то побочных цепочках.
Возникает тогда еще один вопрос - есть ли толк от прохождения сурамара?
Вроде бы у интенданта можно приобрести какую-то шмотку за репу не особо высокого уровня и наверняка репа либо ачив за выполненные задания либо все сразу понадобится для полетов когда-то в будущем. Но сейчас, как я понимаю, большого смысла торопиться с сурамаром нет.
Вроде бы у интенданта можно приобрести какую-то шмотку за репу не особо высокого уровня и наверняка репа либо ачив за выполненные задания либо все сразу понадобится для полетов когда-то в будущем. Но сейчас, как я понимаю, большого смысла торопиться с сурамаром нет.
06/09/2016 11:50Размещено АрриВозникает тогда еще один вопрос - есть ли толк от прохождения сурамара?
квартал звезд и катакомбы - уважение + 8к
06/09/2016 11:50Размещено АрриСтранно, в гильдии меня уверяли, что на 110 Кадгар должен послать в Сурамар.
сурамарские квесты - хороший источник получения силы артефакта.
не знаю, как магам, мне приходится качать три арта (мейн, офф, медведь для квестинга и тренировки бомжей), так что сурамар скипнуть не получается.
06/09/2016 11:50Размещено Арриесть ли толк от прохождения сурамара?
Очень много ап дают.
Народ, когда Кадгар посылает лететь в Сурамар, а потом тебя маунт скидывает на берег в квесте с баллистами.
Как там скрогов потом слить? Они не отлетают так далеко, чтоб баллиста дотягивалась.
Или дальше уже без баллисты ручками? Или, вообще, можно без баллист?
Как там скрогов потом слить? Они не отлетают так далеко, чтоб баллиста дотягивалась.
Или дальше уже без баллисты ручками? Или, вообще, можно без баллист?
бесит этот Сурамар. Пройдено 6 глав из 11. И ТИШИНА. От слова совсем. Вообще нигде нет следующего квеста. Как делать остальные главы не понятно...
03/11/2016 16:48Размещено Грозенабесит этот Сурамар. Пройдено 6 глав из 11. И ТИШИНА. От слова совсем. Вообще нигде нет следующего квеста. Как делать остальные главы не понятно...
репутация нужна с нариками, что бы квесты появились
03/11/2016 16:48Размещено ГрозенаПройдено 6 глав из 11. И ТИШИНА. От слова совсем. Вообще нигде нет следующего квеста.
Да, есть такой косяк. Например, в одном из квестов в Сурамере требовалось собрать ману для того, чтобы нанять убийцу. Цепочка квестов приводит к убийце, но далее квест никак не отображается ни на карте ни в квестлоге, а продолжается после того как ты заплатишь ему нужное количество маны.
[/quote]
Да, есть такой косяк. Например, в одном из квестов в Сурамере требовалось собрать ману для того, чтобы нанять убийцу. Цепочка квестов приводит к убийце, но далее квест никак не отображается ни на карте ни в квестлоге, а продолжается после того как ты заплатишь ему нужное количество маны.[/quote]
Кек)
Да, есть такой косяк. Например, в одном из квестов в Сурамере требовалось собрать ману для того, чтобы нанять убийцу. Цепочка квестов приводит к убийце, но далее квест никак не отображается ни на карте ни в квестлоге, а продолжается после того как ты заплатишь ему нужное количество маны.[/quote]
Кек)