Цепочка в Сурамаре

Добрый день! Нет цепочки кв в сурамаре, пройдены 4 локи из 5. Кое как забрался в Сурамар и выполнил три главы методом "случайно нашел". Просьба помочь.
Кадгар должен был давать. Но сейчас, когда ты Что-то там случайно нашел, я не знаю, будет ли он что-то давать
дибильная локация . Там действительно игра называется "найди сам" .
делай локальные задания и смотри на миникарту - иногда появляются квесты.
также на уровне "уважение" талисра дает новые задания.
помимо локалок, репутация качается подключением силовых каналов на ачив "в полную силу" http://ru.wowhead.com/achievement=10756#comments там же, когда их ищешь, можно найти какие-то задания.
ДАвненько квестовые цепочки не вызывали такой лютой ненависти к разрабам, как Сурамар. Все началась с 1го квеста, когда мне не хватало одного кристалла. Я уже даже видео на ютубе нашла, остановила его и посчитала. Все ровно. А у меня было не так. Через 48 релогов и отмен квеста все стало норм. И так на многих этапах цепочки.
Плюс не все локалки почему-то видны на карте. Иногда подходишь к озеру или нпц - появляется. Что это? Мне надо оббежать все озера и всех нпц, чтоб выполнить локалки?
Из 11 цепочек кое-как нашел только с остальными проблема... кто нибудь сделал "Доброго саМУуууритянина" ?
05/09/2016 01:40Размещено Сеферот
кто нибудь сделал "Доброго саМУуууритянина" ?
никто ... потому что для последних цепочек нужно почтение, которое в ближайшее время набить невозможно
05/09/2016 04:03Размещено Бухойпанда
05/09/2016 01:40Размещено Сеферот
кто нибудь сделал "Доброго саМУуууритянина" ?
никто ... потому что для последних цепочек нужно почтение, которое в ближайшее время набить невозможно

Понятно спасибо
Тоже бегал сейчас, бегал - ничего не нашел, кроме заданий с какими-то иссушенными, которые открываются в пещере. Но они не продвигают ни одной главы в сюжетной линии. Начальные 4 локации пройдены на ачив. Дальше мне Кадгар ничего не дает, висят только роговские цепочки.
Так и должно быть или мне писать тикет?
Сурамар локация предназначенная для исследования.
Никто за руку по ней водить не будет.
Бегайте, ищи квесты (ну или ВоВХэд вам в помощь).
06/09/2016 02:29Размещено Арри
Так и должно быть или мне писать тикет?

так и должно быть.
там квестовые линии открываются на репутации уважение (фармится локалками и ачивой на силовые каналы). плюс при выполнении локалок появляются дополнительные цепочки квестов. на вовхеде есть комментарий со списком квестов сурамара с комментариями где-что - там в районе 200, у меня сейчас 70+ сделано, например.
http://www.wowhead.com/achievement=11124/good-suramaritan#comments:id=2360457
Странно, в гильдии меня уверяли, что на 110 Кадгар должен послать в Сурамар.
Уважение я сделал и свисток получил, но на каких-то побочных цепочках.

Возникает тогда еще один вопрос - есть ли толк от прохождения сурамара?
Вроде бы у интенданта можно приобрести какую-то шмотку за репу не особо высокого уровня и наверняка репа либо ачив за выполненные задания либо все сразу понадобится для полетов когда-то в будущем. Но сейчас, как я понимаю, большого смысла торопиться с сурамаром нет.
06/09/2016 11:50Размещено Арри
Вроде бы у интенданта можно приобрести какую-то шмотку за репу не особо высокого уровня и наверняка репа либо ачив за выполненные задания либо все сразу понадобится для полетов когда-то в будущем. Но сейчас, как я понимаю, большого смысла торопиться с сурамаром нет.

квартал звезд и катакомбы - уважение + 8к
Странно, в гильдии меня уверяли, что на 110 Кадгар должен послать в Сурамар.
Уважение я сделал и свисток получил, но на каких-то побочных цепочках.

сурамарские квесты - хороший источник получения силы артефакта.
не знаю, как магам, мне приходится качать три арта (мейн, офф, медведь для квестинга и тренировки бомжей), так что сурамар скипнуть не получается.
есть ли толк от прохождения сурамара?

Очень много ап дают.
Народ, когда Кадгар посылает лететь в Сурамар, а потом тебя маунт скидывает на берег в квесте с баллистами.

Как там скрогов потом слить? Они не отлетают так далеко, чтоб баллиста дотягивалась.

Или дальше уже без баллисты ручками? Или, вообще, можно без баллист?
бесит этот Сурамар. Пройдено 6 глав из 11. И ТИШИНА. От слова совсем. Вообще нигде нет следующего квеста. Как делать остальные главы не понятно...
03/11/2016 16:48Размещено Грозена
бесит этот Сурамар. Пройдено 6 глав из 11. И ТИШИНА. От слова совсем. Вообще нигде нет следующего квеста. Как делать остальные главы не понятно...

репутация нужна с нариками, что бы квесты появились
03/11/2016 16:48Размещено Грозена
Пройдено 6 глав из 11. И ТИШИНА. От слова совсем. Вообще нигде нет следующего квеста.

Да, есть такой косяк. Например, в одном из квестов в Сурамере требовалось собрать ману для того, чтобы нанять убийцу. Цепочка квестов приводит к убийце, но далее квест никак не отображается ни на карте ни в квестлоге, а продолжается после того как ты заплатишь ему нужное количество маны.
[/quote]
Да, есть такой косяк. Например, в одном из квестов в Сурамере требовалось собрать ману для того, чтобы нанять убийцу. Цепочка квестов приводит к убийце, но далее квест никак не отображается ни на карте ни в квестлоге, а продолжается после того как ты заплатишь ему нужное количество маны.[/quote]
Кек)