Все - это четыре штуки?
Две локи БЭ + два дренейских островка.
это не островки это таки достаточно хорошие земли. тем более что там дренеи теперь живут.
Думаю, это будет Вечная Песня, Сумеречные, Остров – и добавится какая-то еще сбоку, которой раньше не было.
Это конечно замечательный факт, но поглядим, сумеют ли дренеи за 20 лет оные земли хоть как-нибудь обустроить.
это ты про Призрачные земли?
Знаешь, чего я боюсь? Я боюсь, что прекрасный Луносвет погрузят во мрак тьмы из-за наплыва сил бездны… И потом так это и оставят…
Я из-за этого кошмарного антураджа не могу себя заставить фармить валюту в Видениях… Но то ведь данж. А представь себя Луносвет таким навсегда?..
В каком-то патче наверняка поменяют скайбокс (небесную твердь нашу) на драматичную фиолетовую дырень. Но потом вернут на солнышко
Главное, чтобы дракона-переключателя поставить не забыли.
Со времён Катаклизма осуждаю необратимые изменения локаций.
Главное, чтобы не забыли вернуть. А то испоганенные версии Ульдума и Вечноцветущего дола так такими и остались навечно. Хорошо, хоть у Бронзовой драконицы можно вернуть предыдущую версию. Но всё равно печально.
И это ж не только фиолетовое небо, это в целом мрак, депрессивность , безликие и эти щупла повсюду… бррр
Щупла – это не всегда депрессивно. Это иногда весело и интересно. Спроси любого японца, особенно если этим японцем будет обыкновенная японская школьница!
А темнота – друг молодежи!
Изначальная версия Дола утрачена навсегда, её же переколбасило в ходе сюжета Пандарии.
У меня как раз тогда случился наибольший игровой инактив, и было печально, что не удалось застать эту симпатичную локацию в её первозданном виде.
угу, в темноте не видно р…ожи… простите…
Вот я и боюсь, чтобы Луносвет не постигла та же участь.
В последние годы близзы подходят к таким изменениям куда более осторожно, везде делая переключаемые фазы.
Пока нет явных предпосылок считать, что с Луносветом\Экзодаром поступят иначе.
Вот только я как и многие под обновлением Луносвета (который много лет просили фанаты эльфов) подразумевали именно более качественную версию яркого и прекрасного Луносвета, в котором не будет уже Шрама от нашествия нежити и с восстановленными руинами…
В общем это опять из области: ожидания vs реальность.
Шрам вряд ли куда-то денется… Они так и не смогли его пока вылечить.
Почему не смогли?..
Артас, который наше все, занекромантил слишком, переусердствовал. И трава на нем теперь уже не растет. Однако есть знаки, что через тысячу-другую лет дело, может быть, поправится, скелетный дух – да и повыветрится.
Для любого эльфа, достойного своего имени, это даже не срок.