Имею ввиду эльфов из орды. Причем желательно и подземелья. Где они есть?
Я сегодня созерцал Экзодар с соседних холмов и вот что подумал…
У эльфов древняя цивилизация. Они богаты. Они любят роскошь. Я думаю у них должны быть богатые дворцы, с полными сундуками в них. И вместе с тем у них в обществе бардак. Войти туда и взять ценный лут не составит труда. Где есть такие места?
Причем важен и характер лута. Я надеюсь на роскошные модели одежды, ткани, расшитые драгоценными камнями, возможно какие то припасы полезного свойства. Удобные к использованию. Драгоценные камни. Что за эльфы без драгоценных камней? Возможно золото, в виде оружия. То есть какой нибудь жрец возьмет, да и отольет себе посох из чистого золота. Дорогие краски для зачарований. Да что там, все что есть сгодится.
сначала прочитал “Цифровизация”…
Единственное подземелье, куда тебя пустят такого – это в сильвермунский подвал под швейной мастерской, где тебя посадят за один станок с лепрогномами и фелкристаллом платки шейные вышивать…
Тебе нужны данжи и рейды из БК. Три в Пустоверти, на самом востоке, и еще два – на острове Квельданасе, портал куда есть из Шаттрата то ли внутри главного храма, то ли где-то рядом снаружи. Еще можно пройти ордынским персонажем две стартовые эльфийские локации и нахапать вещей с квестов. Ну, и вот-вот же уже Миднайт с базой в Сильвермуне.
говорят что в миднайте переработают старые локации(все что ли?)
Да, все до одной. Будут как с иголочки. Ожидать иного от перевалочного аддона в трехаддонной саге просто непозволительно.
В середине августа Близзард расскажут, что они запланировали.
а почему он перевалочный то?
Потому что развязка сюжета ожидается в третьем дополнении цикла.
А если говорить о геймплее, есть мнение, что ТВВ - это ДФ 2.0 с минимальными изменениями\апдейтами.
Посмотрим, станет ли Миднайт (кстати, надо придумать сокращение для этого слова) ДФ 3.0.
Так у их предков есть своя Эльдорадо - Зулдазар, а у ночнорожденных - Сурамар, тоже дорого богато)
Если там прям будут все эльфы учавствовать, в том числе и Ночные Эльфы и Тиранда. Создадут какой нить эльфийский доминион. Весь аддон посвятят эльфам. Да еще как вишенка на торте сделают Высокорожденных и Высших эльфов Альянса играбельными, то я прям даже в игру вернусь на совсем! )
Откуда информация о переделке всех старых локаций? Это же слишком большая работа…
Это же явная ирония.
Сама виновата. Нефиг игронию писать да еще дренею.
И что теперь?
Не пойдёшь гра… исследовать их сокровища?
Ох… а я то уж размечталась о Катаклизме 2.0
У тебя есть какие-то другие цели в игре, кроме обокрасть, забрать у кого-то что-то?) что ни тема одно и то же, тебе бы больше разбойник подошел, чем маг
У него магический разбойник
Нет почему меня очень интересуют маги даларана. Пусть деляться с Веленом знаниями. А также богатой одеждой, золотом.
Космический пират!
насчет миднайта. говорили же что ВСЕ зоны старые переделают большими для полетов.