Здравствуйте! Хочу получить ответ на вопрос: - Можно ли использовать программное обеспечение от клавиатуры марки Bloody. С помощью которого можно написать зацикленный макрос. Допустим стоит монах на месте, ставит под себя тотем раз в 10 мин, и крутит постоянно вихрь с задержкой 5 сек, ну и тыкает маус 2, для того, чтобы поднять лут.
Чем это отличается от бота? Также и рыбалку можно автоматизировать
Нет разрешенного или запрещенного ПО, есть функции, которые можно или нельзя использовать. В данном случае ответ будет таким:
Можно.
Нельзя.
Должны соблюдаться два простые правила:
- Без непосредственного участия игрока, персонаж не должен совершать каких-либо действий.
- Одно нажатие на кнопку должно вызывать одно действие.
А вот тут возникают вопрос:
Если полное автоматизирование игрового процесса, а это нажатие кнопки выбор цели и перенос мышки к цели является ботом. То просто зацикливание нажатия одной и той же кнопки, (Чтобы самому не тыкать эту кнопку пальцем “палец отваливаться”) с помощью макроса который ты напишешь в ПО клавы являеться ли нарушением ?
Строго говоря, да, использование автокликеров в любом виде (ПО, механический, дрессированная канарейка) является нарушением. С другой стороны, я слышал мнения, что люди используют примитивные кликеры одной клавиши продолжительное время, не получая штрафных санкций. Они обычно мотивируют это повышением доступности игры для людей с физическими сложностями.
Лично мое мнение - не стоит рисковать.
Рыбалку нельзя автоматизировать ПО клавы, проблема в том, что ПО заключает в себя зацикливание кнопок, нажатие одной кнопки фигову тучу раз, а вот выбор места спавна поплавка ПО не сможет. Но перенос мышки на любой участок монитора и нажатия мышки сможет.