Всех приветствую! Третью неделю выполняю квест Цитадель ночи: начало где надо выбить 20шт айтемов с боссов, первые 2 недели выпало 17шт, сегодня после технических работ я пошел третий раз в эпохальную сложность этого рейда с уверенностью что я добью остатки. НО! Какое же было мое удивление когда за 10 боссов я не получил НИ ОДНОГО квестового предмета, даже с Гулдана, с которого вроде как гарантированно 1 штука падает, ничего не выпало. Эта ачивка (Баланс сил) была 4 дополнения назад, нет никаких сложностей в проносе рейда 80 лвл персонажем, почему создаются искуственные ограничения с зарезанным шансом дропа? Сколько можно мотать душу людям? Ну почему с 10 боссов эпохальном режиме ни одного квестового предмета? Ну это же абсурд. Хотя… абсурд скорее создавать тут темы и надеяться на обратную связь. Даже если ничего этим не добьюсь, занйте, что это абсолютное неуважение к игрокам!
После эпохального режима решил попробовать в героическом. С первого босса так же ничего не выпало и я подумал что и не выпадет с остальных. На вовхеде пишут что если прошли в одном режиме, то на этой же неделе не выпадет ничего на другой. Я решил проверить “а это работает если вообще ничего не выпало в одном из режимов”. И… я решил всеткаи продолжить в героическом режиме и со второго босса начали выпадать айтемки. Может что то разработчики подкрутили
В общем, надеюсь комунибудь это поможет.
Резюмируем! Айтемы по квесту можно выбить в другом режиме если в первом вообще ничего не упало. Возможно вывод неверный, прошу подтвердить или опровергнуть.