Цитаты персонажей

Из последнего, что понравилось:
"Шоу, Матиас Шоу" (с) Хз кто говорит.
"Как же давно мы искали проход в это измерение! Кто бы мог подумать, что мы будем обязаны своим плацдармом смертному. О твоей службе не забудут!" (c)
20/10/2018 23:01Размещено Виндайрон
Какие ваши любимые цитаты персонажей World of Warcraft? Можно свои :) Ведь герои Азерота тоже неотъемлемая часть мира Варкрафта.
Мои:
" Справедливость восторжествует! " (с) Эдвин ван Клиф
" Моя судьба в моих руках! " (с) Иллидан Ярость Бури
" Нет добра, нет зла - есть только сила! " (с) Архиепископ Бенедикт
"Плеть не уничтожить, она вечна, бессмертна, непобедима, нужно лишь сделать свой выбор." (с) Мой Перс

Слава королю, крошка! (с) Император Дагран Тауриссан
Лайков: 1
" Моя судьба в моих руках! " (с) Иллидан Ярость Бури

В тюрьме я усвоил один очень важный урок .... ну или два, первый - всегда держи мыло крепко, второе - выживай любой ценой! (с) Иллидан Ярость Бури

Видишь ли ты сны, когда спишь? Или ты просто уходишь от кошмара реальности?

Все твои подвиги, все твои победы - напрасны. Пока ты целуешь туфли королей.
слишком далеко
не достаю, слишком далеко
СЛИШКОМ ДАЛЕКО
15 лайков
Сын мой в день когда ты родился.... И по тексту.
Вы все трусливые псы.
https://imgur.com/a/Rip3GWa
Жители Штормграда
Как-то так.
2 лайка
ГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗНО!!!!!
Таурены думали что ВЫ сможете отобрать у меня молот? Идите сюда! Я покажу вам, что бывает с теми, кто противостоит силе титанов!
Нееет. Туда я точно не полезу!
РАЗРУШЕНИЕ!!!
Эта могила станет вашей могилой! (На самом деле горнило, но я в первый раз услышал так, и это навсегда)
Опять собирать реагенты для проклятого Финкельштейна!
Я обожаю заварушки; больше скажу - порой я не прочь поучаствовать в драке или, даже, замесе.
2 лайка
"Не так плохо. Тяжковато маленько, но ничего./ Тяжко... ни зги не вижу. У мя грыжа от этого./ Капитан, а шо грыжа такое есть?"
"- А потом они с Кирин пошли заниматься своими девочковыми делами.
- Кирин, пошли займемся нашими девочковыми делами."
"Хорошо быть королем"
"Говорят, у тебя есть связи при дворе"
"Я - псилософ. Это означает, что я умнее тебя. Проходи мимо, пока я не поставил тебе диагноз"
"Да-а-а, и кто ты? Сухопутная %раса% в каких-то выпендрежных штанах и с мордой, как у гарпии. Я лучше откушу голову морскому ежу, чем возьму такую шваль в Братство Кровавого Паруса. Приходи, когда молоко на губах обсохнет."
Хочется сказать отдельное спасибо нашим переводчикам))
3 лайка
ДЕМОНЫ!!1
Я знаю, Латосий!
РАААААЗБЕЙТЕСЬ ОБ МЕНЯЯЯЯЯЯ, ПОООЧУУВСТВУЙТЕ СИИИЛУ ЗЕМЛИИИИИИ!
"У нас есть два паладина, один торговец, но вот кто нам действительно нужен, так это паладин!» (с)
"Не боись, не укушу". (с) любой тролль - непись.

"Не ищи смерти" (часто протыкиваю нпс - нежить, пока не услышу эту фразу).
Так это вы, те самые шавки, которые устроили хаос в моей литейной? Идите сюда, я поставлю вас на место! © Чернорук
Они рухнут на землю, и стервятники склюют их плоть! © Высший мудрец Вирикс
Пятьдесят слоев темного? ПЕРСИВАЛЬ, СЕЙЧАС ЖЕ БРОСЬ ЭТО! Плохая птица! © Решад
4 лайка
24/10/2018 12:57Размещено Эмисел
https://imgur.com/a/Rip3GWa
Жители Штормграда
Как-то так.

или так
http://funkyimg.com/i/2Mqst.png
Цитата отряда гоблинов из Назмира, Мэйдрон, действительно одна из самых запоминающихся, а фразу "Ненавижу неумелых рейдеров", Тауриссен, мой DBM частенько озвучивает мне голосом Ализабаль во время рейдов :)

Очень приятно видеть, что многие из вас до сих пор вспоминают цитаты достаточно старых персонажей World of Warcraft, а некоторые и персонажей Warcraft III, поэтому, поделюсь с вами одной из самых моих любимых цитат:

- ПЛАМЯ! СМЕРТЬ! РАЗРУШЕНИЕ! Трепещите, смертные, пред гневом Повелителя... Нет, мне нужно бороться! Помоги мне, Алекстраза, дай силы для борьбы! (С) Валестраз Порочный
3 лайка
Джайна Праудмур
Раньше:
- Тсс! Не мешай мне думать!
Сейчас:
- *с улыбкой в голосе* Столько лет прошло, а ты все еще продолжаешь мне докучать :)

;д;
11 лайков
Черепаха добралась до воды!
Спасибаа
4 лайка
" Чего надо? " Вуду надо ? "