Из последнего, что понравилось:
"Шоу, Матиас Шоу" (с) Хз кто говорит.
"Как же давно мы искали проход в это измерение! Кто бы мог подумать, что мы будем обязаны своим плацдармом смертному. О твоей службе не забудут!" (c)
20/10/2018 23:01Размещено ВиндайронКакие ваши любимые цитаты персонажей World of Warcraft? Можно свои :) Ведь герои Азерота тоже неотъемлемая часть мира Варкрафта.
Мои:
" Справедливость восторжествует! " (с) Эдвин ван Клиф
" Моя судьба в моих руках! " (с) Иллидан Ярость Бури
" Нет добра, нет зла - есть только сила! " (с) Архиепископ Бенедикт
"Плеть не уничтожить, она вечна, бессмертна, непобедима, нужно лишь сделать свой выбор." (с) Мой Перс
Слава королю, крошка! (с) Император Дагран Тауриссан
Лайков: 1
" Моя судьба в моих руках! " (с) Иллидан Ярость Бури
В тюрьме я усвоил один очень важный урок .... ну или два, первый - всегда держи мыло крепко, второе - выживай любой ценой! (с) Иллидан Ярость Бури
Видишь ли ты сны, когда спишь? Или ты просто уходишь от кошмара реальности?
Все твои подвиги, все твои победы - напрасны. Пока ты целуешь туфли королей.
слишком далеко
не достаю, слишком далеко
СЛИШКОМ ДАЛЕКО
не достаю, слишком далеко
СЛИШКОМ ДАЛЕКО
15 лайков
Сын мой в день когда ты родился.... И по тексту.
Вы все трусливые псы.
https://imgur.com/a/Rip3GWa
Жители Штормграда
Как-то так.
Жители Штормграда
Как-то так.
2 лайка
ГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗНО!!!!!
Таурены думали что ВЫ сможете отобрать у меня молот? Идите сюда! Я покажу вам, что бывает с теми, кто противостоит силе титанов!
Нееет. Туда я точно не полезу!
РАЗРУШЕНИЕ!!!
Эта могила станет вашей могилой! (На самом деле горнило, но я в первый раз услышал так, и это навсегда)
Опять собирать реагенты для проклятого Финкельштейна!
Таурены думали что ВЫ сможете отобрать у меня молот? Идите сюда! Я покажу вам, что бывает с теми, кто противостоит силе титанов!
Нееет. Туда я точно не полезу!
РАЗРУШЕНИЕ!!!
Эта могила станет вашей могилой! (На самом деле горнило, но я в первый раз услышал так, и это навсегда)
Опять собирать реагенты для проклятого Финкельштейна!
Я обожаю заварушки; больше скажу - порой я не прочь поучаствовать в драке или, даже, замесе.
2 лайка
"Не так плохо. Тяжковато маленько, но ничего./ Тяжко... ни зги не вижу. У мя грыжа от этого./ Капитан, а шо грыжа такое есть?"
"- А потом они с Кирин пошли заниматься своими девочковыми делами.
- Кирин, пошли займемся нашими девочковыми делами."
"Хорошо быть королем"
"Говорят, у тебя есть связи при дворе"
"Я - псилософ. Это означает, что я умнее тебя. Проходи мимо, пока я не поставил тебе диагноз"
"Да-а-а, и кто ты? Сухопутная %раса% в каких-то выпендрежных штанах и с мордой, как у гарпии. Я лучше откушу голову морскому ежу, чем возьму такую шваль в Братство Кровавого Паруса. Приходи, когда молоко на губах обсохнет."
Хочется сказать отдельное спасибо нашим переводчикам))
"- А потом они с Кирин пошли заниматься своими девочковыми делами.
- Кирин, пошли займемся нашими девочковыми делами."
"Хорошо быть королем"
"Говорят, у тебя есть связи при дворе"
"Я - псилософ. Это означает, что я умнее тебя. Проходи мимо, пока я не поставил тебе диагноз"
"Да-а-а, и кто ты? Сухопутная %раса% в каких-то выпендрежных штанах и с мордой, как у гарпии. Я лучше откушу голову морскому ежу, чем возьму такую шваль в Братство Кровавого Паруса. Приходи, когда молоко на губах обсохнет."
Хочется сказать отдельное спасибо нашим переводчикам))
3 лайка
ДЕМОНЫ!!1
Я знаю, Латосий!
РАААААЗБЕЙТЕСЬ ОБ МЕНЯЯЯЯЯЯ, ПОООЧУУВСТВУЙТЕ СИИИЛУ ЗЕМЛИИИИИИ!
Я знаю, Латосий!
РАААААЗБЕЙТЕСЬ ОБ МЕНЯЯЯЯЯЯ, ПОООЧУУВСТВУЙТЕ СИИИЛУ ЗЕМЛИИИИИИ!
"У нас есть два паладина, один торговец, но вот кто нам действительно нужен, так это паладин!» (с)
"Не боись, не укушу". (с) любой тролль - непись.
"Не ищи смерти" (часто протыкиваю нпс - нежить, пока не услышу эту фразу).
"Не ищи смерти" (часто протыкиваю нпс - нежить, пока не услышу эту фразу).
Так это вы, те самые шавки, которые устроили хаос в моей литейной? Идите сюда, я поставлю вас на место! © Чернорук
Они рухнут на землю, и стервятники склюют их плоть! © Высший мудрец Вирикс
Пятьдесят слоев темного? ПЕРСИВАЛЬ, СЕЙЧАС ЖЕ БРОСЬ ЭТО! Плохая птица! © Решад
Они рухнут на землю, и стервятники склюют их плоть! © Высший мудрец Вирикс
Пятьдесят слоев темного? ПЕРСИВАЛЬ, СЕЙЧАС ЖЕ БРОСЬ ЭТО! Плохая птица! © Решад
4 лайка
24/10/2018 12:57Размещено Эмиселhttps://imgur.com/a/Rip3GWa
Жители Штормграда
Как-то так.
или так
http://funkyimg.com/i/2Mqst.png
Цитата отряда гоблинов из Назмира, Мэйдрон, действительно одна из самых запоминающихся, а фразу "Ненавижу неумелых рейдеров", Тауриссен, мой DBM частенько озвучивает мне голосом Ализабаль во время рейдов :)
Очень приятно видеть, что многие из вас до сих пор вспоминают цитаты достаточно старых персонажей World of Warcraft, а некоторые и персонажей Warcraft III, поэтому, поделюсь с вами одной из самых моих любимых цитат:
- ПЛАМЯ! СМЕРТЬ! РАЗРУШЕНИЕ! Трепещите, смертные, пред гневом Повелителя... Нет, мне нужно бороться! Помоги мне, Алекстраза, дай силы для борьбы! (С) Валестраз Порочный
Очень приятно видеть, что многие из вас до сих пор вспоминают цитаты достаточно старых персонажей World of Warcraft, а некоторые и персонажей Warcraft III, поэтому, поделюсь с вами одной из самых моих любимых цитат:
- ПЛАМЯ! СМЕРТЬ! РАЗРУШЕНИЕ! Трепещите, смертные, пред гневом Повелителя... Нет, мне нужно бороться! Помоги мне, Алекстраза, дай силы для борьбы! (С) Валестраз Порочный
3 лайка
Джайна Праудмур
Раньше:
- Тсс! Не мешай мне думать!
Сейчас:
- *с улыбкой в голосе* Столько лет прошло, а ты все еще продолжаешь мне докучать :)
;д;
Раньше:
- Тсс! Не мешай мне думать!
Сейчас:
- *с улыбкой в голосе* Столько лет прошло, а ты все еще продолжаешь мне докучать :)
;д;
11 лайков
Черепаха добралась до воды!
Спасибаа
Спасибаа
4 лайка
" Чего надо? " Вуду надо ? "