Сульфурас уничтожит вас!©Рагнарос
Я начало конца... Тень, что заслоняет солнце... Звонящий по вам колокол...©Ультраксион
Брат, этого не может быть... (Час пробил!) Моя сила... (Слишком гордая! Прекрасная речь! Слушайте!) Мой разум... (Мы служим во славу Его!) Что... происходит... (Рассвет померк. Придите, тени сумерек. Приди, безумие! Приди, смута! Приди, вечная ночь!)© Чо Галл
Быть может, ты утратил веру, Кил'джеден? Быть может, я переоценил твою преданность?©Саргерас. От первого просмотра прям мурашки от неё были)
"Мы Несокрушимы" (c) Испепелитель.
"Сила и честь! Главное — сила! Ступай с честью!" © орки такие орки
Раз - БИИИИИИТЬ!!!!
Мне не сложно контролировать разум слабого создания... ибо я верен силам неподвласным времени и судьбе. Ни что в этом мире и вне его не сможет поставить нас на колени, даже могучий легион! Станьте свидетелями собственной гибели.
Мне не сложно контролировать разум слабого создания... ибо я верен силам неподвласным времени и судьбе. Ни что в этом мире и вне его не сможет поставить нас на колени, даже могучий легион! Станьте свидетелями собственной гибели.
"Лучше нет влагалища, чем очко поганища"
Верховный Лорд Дарион Моргрейн
Верховный Лорд Дарион Моргрейн
Лайков: 1
1) AYAYA! one day me have dat booterang...
2) "Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо!
Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах Ульдуара - обители Титанов, одолели их вестника, Наблюдателя Алгалона. Он был послан, чтобы решить судьбу нашего мира. Мира, обитатели которого не стали следовать шаблону Титанов. Планеты, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наша планета не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободной воли, и теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения. Что мы живем... не напрасно."
2) "Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо!
Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах Ульдуара - обители Титанов, одолели их вестника, Наблюдателя Алгалона. Он был послан, чтобы решить судьбу нашего мира. Мира, обитатели которого не стали следовать шаблону Титанов. Планеты, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наша планета не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободной воли, и теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения. Что мы живем... не напрасно."
"Мы возвращаемся в этот мир"
Гаррош
"Я готовлю вечеринку-сюрприз для Джайны, это будет просто бомба"
"Зато мне удалось завоевать чье-то сердце. Да, это было сердце древнего бога, но все же..."
"Эй, хочешь убить всех человеков? Нет? Ну и ладно. Я построю свою Орду без троллей и тауренов.
Да и зачем мне Орда?"
https://www.youtube.com/watch?v=-mdAsLuYP70
Утер
"Вот в мои дни в паладины кого попали не брали, а уровней у нас было всего десять, вот у тебя сколько? Сто, больше, эх, молодежь!"
https://www.youtube.com/watch?v=OOIjP2Cm8Hs&index=94&list=PLiCXRLoRiky4R47XhNq7KczA9vqFkQEKL
Тиранда
"Эх, на следующей неделе мне исполняется 18... в десятитысячный раз"
Ирель
"Я ничуть не обижаюсь, что меня не пригласили в оплот паладинов. Или что все полетели на Аргус без меня. Вообще ни капли не обижаюсь!"
Салли Вайтмейн
"Излечит любые амбиции священный костер инквизиции"
https://www.youtube.com/watch?v=HsEhCJI3Ofg&index=3&list=PLiCXRLoRiky4R47XhNq7KczA9vqFkQEKL
"Я готовлю вечеринку-сюрприз для Джайны, это будет просто бомба"
"Зато мне удалось завоевать чье-то сердце. Да, это было сердце древнего бога, но все же..."
"Эй, хочешь убить всех человеков? Нет? Ну и ладно. Я построю свою Орду без троллей и тауренов.
Да и зачем мне Орда?"
https://www.youtube.com/watch?v=-mdAsLuYP70
Утер
"Вот в мои дни в паладины кого попали не брали, а уровней у нас было всего десять, вот у тебя сколько? Сто, больше, эх, молодежь!"
https://www.youtube.com/watch?v=OOIjP2Cm8Hs&index=94&list=PLiCXRLoRiky4R47XhNq7KczA9vqFkQEKL
Тиранда
"Эх, на следующей неделе мне исполняется 18... в десятитысячный раз"
Ирель
"Я ничуть не обижаюсь, что меня не пригласили в оплот паладинов. Или что все полетели на Аргус без меня. Вообще ни капли не обижаюсь!"
Салли Вайтмейн
"Излечит любые амбиции священный костер инквизиции"
https://www.youtube.com/watch?v=HsEhCJI3Ofg&index=3&list=PLiCXRLoRiky4R47XhNq7KczA9vqFkQEKL
Так много вопросов! Так мало времени!..
21/10/2018 19:34Размещено Брэг" Моя судьба в моих руках! " (с) Иллидан Ярость Бури
В тюрьме я усвоил один очень важный урок .... ну или два, первый - всегда держи мыло крепко, второе - выживай любой ценой! (с) Иллидан Ярость Бури
.
а это разве не фраза Миллхалуса Манашторма в Каменных Недрах?
Где он пытался руководить сумеречным молотом.
2 лайка
Возможно, не дословно, но:
"калдорай, синдорай, шалдорай... Чем больше эльфов, тем больше проблем" (с) Нпс в Сурамаре.
"СПАСЕНИЯ НЕТ" (с) Король-Лич. Вообще, у него все цитаты пропитаны пафосом, аж нравится.
"Прости, но у нас нет столько времени!" (с) грех не знать. Кадгар, ага.
"Таз'Динго!"
"Никогда не видел, чтоб так мастерски притворялись мёртвым..." (с) лоа смерти Бвонсамди.
И, как бы я не относился к Сильване, но её клич из трейлера БФА вызывает мурашки при каждом просмотре.
"ЗА ОРДУ!" (с) королева-баньши.
"калдорай, синдорай, шалдорай... Чем больше эльфов, тем больше проблем" (с) Нпс в Сурамаре.
"СПАСЕНИЯ НЕТ" (с) Король-Лич. Вообще, у него все цитаты пропитаны пафосом, аж нравится.
"Прости, но у нас нет столько времени!" (с) грех не знать. Кадгар, ага.
"Таз'Динго!"
"Никогда не видел, чтоб так мастерски притворялись мёртвым..." (с) лоа смерти Бвонсамди.
И, как бы я не относился к Сильване, но её клич из трейлера БФА вызывает мурашки при каждом просмотре.
"ЗА ОРДУ!" (с) королева-баньши.
"Моя башка — всем башкам башка! — Ага!" Огр-маг WC2
"Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!" (с) гоблины-нпс
5 лайков
Нужно построить зиккурат
"Львенок просит мира когда ему удобно, а потом выпускает когти" Темная Госпожа
"Ты слаб. Мы Орда Орков, Истинная Орда. Мы умираем в крови на поле битвы, как должны умирать орки. Ты больше не орк, говори сам за себя. Ты предал свой народ, чтобы создать этот хрупкий союз. И я получу огромное наслаждение, разрушив его."
Гаррош. Осада Оргриммара
"Да, это так. Все, что у меня есть, — это несметное богатство и безграничная власть! Какая жестокая участь! Можешь из жалости выслать мне денег.
К твоему сведению, я ежегодно шлю Нессе картину, на которой изображен я в обстановке роскоши и изобилия. В ответ она шлет мне ящики, напичканные проводами и взрывчаткой. Вот и кто сказал, что отношения на расстоянии невозможны?"
Галливикс. Секреты Торгового Принца
-Ой! Они дерутся!
-Ну так сдачи дай!
Пол и Фем. Верховный Молот
"Орда была моим орудием на пути к власти, не более. Твой идеализм меня утомляет."
Гул’дан. Hots
Гаррош. Осада Оргриммара
"Да, это так. Все, что у меня есть, — это несметное богатство и безграничная власть! Какая жестокая участь! Можешь из жалости выслать мне денег.
К твоему сведению, я ежегодно шлю Нессе картину, на которой изображен я в обстановке роскоши и изобилия. В ответ она шлет мне ящики, напичканные проводами и взрывчаткой. Вот и кто сказал, что отношения на расстоянии невозможны?"
Галливикс. Секреты Торгового Принца
-Ой! Они дерутся!
-Ну так сдачи дай!
Пол и Фем. Верховный Молот
"Орда была моим орудием на пути к власти, не более. Твой идеализм меня утомляет."
Гул’дан. Hots
ЗА КОВЕН!!!
27/10/2018 13:05Размещено Геграа это разве не фраза Миллхалуса Манашторма в Каменных Недрах?
Где он пытался руководить сумеречным молотом.
Вот теперь и думай, это шутка или нет)))
27/10/2018 13:19Размещено Менион"Моя башка — всем башкам башка! — Ага!" Огр-маг WC2
Дружище, да там же кладезень цитат, а ты выбрал одну из самых тусклых. Как же:
Грешники, КО МНЕ ! (С очень завышеным пафосом от паладина)
А говорили сходишь в армию, а говорили посмотришь на мир... Эх надо было идти во флот (Футмэн)
Любая фраза от ДК в английском варианте.
Щас как колдону (маг)
А если играть с подкрученной сложностью на морских картах, фраза "You are the capitan" впивается в мозг навсегда.
Slice and dice от Грома, если я не ошибаюсь, в BtDP, его озвучка в целом шикарна.