Цитаты персонажей

Вы обречены. Ни вы, никто другой НЕ В СИЛАХ избежать близящегося конца света. Уульви ифис халас гаг эрх'онг ушшш!
https://www.youtube.com/watch?v=g_BYzpYcxo8
Век живи, век фарми локалки.
Не утерпел и занекропостил. Пошёл позаниматься физкультурочкой и вспомнил ещё одну цитату, которая, как оказалось, вошла в мою жизнь и осталась там:

Больно? Ххха!!! Ты ещё деррржишьсяннанагах! Сррражайся!
Шан-ронир, вали к тауренам
Вместе мы - Крутогорье!

А так же: Вов умер, вов не торт, отписка, отвалка, 10 причин почему я ушел.
28/10/2018 07:07Размещено Никобарис
Вот теперь и думай, это шутка или нет)))

Это все ctrl+c/+v. Но да пойдет и так.

Мне удалось поймать только пару кроликов. Зато теперь у меня их МНОГО.

“Ваш разум помутнится!”
“Н’Зот возвращается”
“Никто не скроется от Н’Зота!”
“Откройте свой разум!” - За`Кул

“Вы думали мы забыли? Вы думали мы простили? Узрите же страшную месть Отрёкшихся! Смерть Плети! И смерть всему живому!” - Верховный аптекарь Гнилесс

“Я - это сон наяву… чудовище из ваших кошмаров… ДЕМОН С ТЫСЯЧЬЮ ЛИЦ! ТРЕПЕЩИТЕ, ИБО Я ОБРЕТАЮ ИСТИННУЮ ФОРМУ! ПАДИТЕ НИЦ ПЕРЕД БОГОМ СМЕРТИ!” - Йог-Сарон

“Боль … Агония … Моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сотрясают этот мир. Королевства содрогаются от моей ярости… Скоро Азерот будет разрушен! И всё сгорит дотла в тени моих крыльев!” - Смертокрыл

“Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но есть более правильный вопрос. Зачем мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос -ради чего стоит сражатся?” - панда из трейлера Mists of Pandaria

Лайков: 1

Ты на крючке у Тукра! (с) Тукр
Вот оно!Начало моей легенды!(с) Дюранд
Но как же легенда?(с) поверженный Дюранд
Боюсь ,что нет,сэр.(с) Филип Люк
Это наш шанс!Штурмуйте портал!(с)Кадгар
АааааАААааааааааааа!!!(с) поверженная Ауриайя.

“Надеюсь вы не боитесь холода” (С) Саб Зиро

ВОТ ОНО, НАЧАЛО МОЕЙ ЛЕГЕНДЫ!

и оттуда же:

МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ. Я СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.

машет флажком Алого Ордена

Обожаю его цитаты:

• Триллиакс кричит: Боль – лучший учитель, и твой урок пойдет мне только на пользу, хозяин.

• Триллиакс кричит: Вы везде наследили!

• Триллиакс кричит: Грязно, грязно, грязно!!!

• Триллиакс кричит: Куда прешь по вымытому! Умри!!!

• Триллиакс кричит: Не дергайся, когда я тебя убиваю!

• Триллиакс кричит: Не знаю, что я такого сделал, но, наверное, я это заслужил.

• Триллиакс кричит: Отличный удар – прямо в датчик боли.

• Триллиакс кричит: Прости за беспорядок, хозяин. Сейчас я все-все приберу.

• Триллиакс кричит: Рад видеть тебя, хозяин. Как тебя приготовить на ужин?

• Триллиакс кричит: С возвращением, хозяин. Позволь взять твою… ГОЛОВУ!!!

• Триллиакс кричит: Стой, хозяин! Я выжгу из тебя всю грязь!

• Триллиакс кричит: У тебя голодный вид, хозяин. Не желаешь подкрепиться?

• Триллиакс кричит: Хозяин, это ты? С головой на плечах тебя не узнать.

• Триллиакс кричит: Хозяин, я тебе покушать принес!

7 лайков

А мне влом с тобой трепаться!

опять, “черепаха добралась до воды!”(с).

2 лайка

-Резан был сильным Лоа
-меня на всех хватит!

Всем ЛЕЧЬ! (С) Чернорук

Если бы Чернорук был старшиной, у него была бы образцово-показательная рота

Мой мальчик погиб у Врат Гнева, я здесь, чтобы забрать его тело. Мы назвали его Дранош, на орочьем это значит “Сердце Дренора”. Я бы не позволил чернокнижникам забрать его тело, он был бы в безопасности в Гарадаре под защитой старейшин. Я пообещал его матери, что пройду через Темный портал один. Неважно умер бы я или выжил, мой сын остался бы цел, и чист. (с) Варок Саурфанг

Паладин еще жив? (с) Он же

“Что за укня с твоим лицом”? (ц) Рико

2 лайка

Кхм кхм
Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо!
Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах Ульдуара - обители Титанов, одолели их вестника, Наблюдателя Алгалона. Он был послан, чтобы решить судьбу нашего мира. Мира, обитатели которого не стали следовать шаблону Титанов. Планеты, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наша планета не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободной воли, и теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения. Что мы живем… не напрасно

3 лайка

Вот именно, Зоггош, соображаю.

3 лайка

Лок’тар огар - это значит «Победа или смерть». В случае Малдраксуса - победа И смерть. (с) Баронесса Дрека

Я ничуть не обижаюсь, что меня не пригласили в оплот паладинов. Или что все полетели на Аргус без меня. Вообще ни капли не обижаюсь. (с) Ирель

Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо…(далее по тексту). (с) Ронин

Все вы трусливые псы! (с) Эдвин Ван Клифф