Что именно помогло, подскажи? Вчера с этой же проблемой столкнулись. Два стака на мобе максимум, и он умирает не, говоря уже о 30.
У меня сейчас та же проблема. Пытался делать с другом на ханте - не вышло. Соло с манекеном - тоже не прыгает по мобам.
Пытался делать сегодня вечером эту же ачивку. Делал фрост магом. Ждал несколько минут, пока не наберется достаточно вурдалаков, ибо так советовал в своем видео Доминиан. У меня больше двух стаков на вурда не кидалось, а конденсатор чумы выше единицы не поднимался (надо 30). Чума не перекидывалась, конденсатор попросту обновлялся, и всегда был один стак. Если кто решил данную проблему, пожалуйста, поделитесь. Буду пытаться дальше.
Насколько я понял, описание на данный момент чуть ошибочное. Пытался с мобами сделать - не получилось. Сделал (25) так - позвал друга, пет танчит Лича, мы стоим как можно дальше (чтобы не катапультировало) и в притык друг к другу и убиваем мобов, которые к нам бегут. Чума стакается и прыгает между нами двумя! Главное аддов убивать, чтобы она не прыгнула на них и не пропала. Удачи!