Столкнулся с проблемой, что при получении данного достижения стаки чумы спадают с мобов, советы в интернете не помогают, кто знает как сделать это достижение в 2 или более игроков?
Привет. Проще всего его делать охотником соло. Для этого натравите питомца на босса но не атакуйте его им (просто держите агро). Тем временем на игрока будет кидаться чума. Как только на игрока кинется 4-й раз чума забегите в это месиво из мобов и босса и взорвите чуму там. И снова отбегите. После этого берите в таргет мобов (не босса, так как у него собственные другие стаки) и считайте. Как накопится нужное количество убивайте босса.
Если делать с напарником, то здесь все тоже самое. Но роль танка берет на себя напарник при этом он должен будет постоянно бегать по кругу дабы избежать урона от падения с платформы.
Делается в соло с питомцем.
Делали вдвоем. Пока ты танчишь, чума вешается на тиммейта. Поэтому просто копишь вагон и маленькую тележку мобов (с десяток призывов), диспеля тиммейта, бегающего в сторонке. Потом он заносит одну чуму к тебе и снова уходит куда подальше. Вот эту одну чуму и разгоняете до 50 стаков.
Спасибо вам, а в нормале тоже такой же принцип? По сути в нормале бегать не надо т.к в нем нет ловушек
Оно в нормале и делается…и 10ка и 25ка
Да делается.
Так же.
Но в хме мобы жирнее и невыпадимый.
Хпал может держать агро, просадив себя по хп мартиром и похилившись.
Не работает, после того как приношу чуму она вешается на моба и моб умирает
Ты не поверишь… но назначение чумы - убивать мобов. Потому что убивать их без чумы никакого дпса не хватит. И убив одного моба чума перепрыгивает на следующего, прибавляя в стаках. Поэтому мобов должно быть много. Больше, чем нужно набрать стаков чумы. Так, на всякий случай.
так моб умирает и чума не перепрыгивает не на кого
А вот это уже баг, если действительно не перепрыгивает. Она должна прыгать при каждом тике, если рядом есть подходящие цели.
у нас было 15-16 призывов нечего не прыгает моб умирает и лич заново заражает,но недавно мы как то настакали 18 стаков чумы просто стоя рядом друг с другом
А вы точно видите что ни на одном из 100500 призванных мобов нет чумы?
Чума в пак с мобами заносится только одна. Все остальные сбрасываются как можно дальше от него. Ну а дальше ждете пока она всех поубивает.
нет, чума вешается только на 1 моба которого потом убивает не перескакивая не на кого другого я в данный момент стою с товарищем и нечего не происходит, чумой заражает меня чума перескакивает на моба моб умирает и все по новой
Ну можете попробовать встать рядом. Может начнет скакать между вами. Но мобы будут мешаться.
встал рядом все так же нечего не происходит.
бтаг напиши, зайду посмотрю
хмм,помогло начало стакаться,но артас перешел в берсерка и убил
Манекен в помощь. Всё работает. Сам делал в 10-25
да, замечал это. неоднократно, когда делал ачиву.
я делал с напарником.
тупо водили лича по кругу от луж, стояли моделька в модельке. мобов было очень много.
я держал на себе лича и отвечал за позиционирование. напарник прощелкивал мобов и смотрел количество стаков на мобе.
если хоть на одном из них было необходимое количество - убивали лича.