Чардж у вара

Вопрос к знатокам, вар, в особенности зандалар, при чардже очень круто кричит, что мне понравилось, однако, когда я докачался в танке до n-ного лвла, чардж заменился на перехват и теперь при чардже (перехвате) в моба мой зандалар больше не кричит. Это как-то можно пофиксить?

Возможно, респек в дд поможет.

Однако мне бы хотелось и в танке иметь такую возможность.

Ну так это ж другая абилка, а не чарж уже ) Я не специалист, но возможно, есть какой-то глиф, который что-то с этим делает. Но эту вероятность я только что придумал, поэтому не обязательно.

Ну, по факту, хоть название и сменилось, цель абилки осталась прежней. Я по прежнему не с самыми благоприятными намерениями чарджусь во врага. Другое дело, что кричать, перехватывая урон союзнику я не требую. А по поводу глифа - спасибо, гляну на ауке, может действительно есть, хотя я сомневаюсь.

Цель одинакова у большинства абилок в игре, дамажить, например. Но все-таки они разные. В том числе и по анимации, и по озвучке, что ж поделать :frowning:

Глифа нет. Какая печаль :frowning: Хоть не качай вара теперь, ведь нужен он мне был в танке.

Да ладно, ты ведь скорее всего даже не знал про звуковое сопровождение чаржа до создания вара

через weak auras воспроизводишь звуковой файл по ID при применении способности.
в условиях это все прописывается.
единственное - тебе надо узнать ID этого звука. тут тебе поможет wowhead.

Пропиши макрос

/cast Перехват
/бешенство

И будет не только орать, а будет еще и в чат спамить.

А когда чардж будет на кд - можно просто спамить, что бы орать как дурачок и дезориентировать врага.

ну если звук аналогичный, то да, проще макросом

Спасибо за помощь, бандиты. Жалко конечно, что без макросов это все не делается.