Чарка огненное оружие

Часто лоу лвл твинки бегают с данной чаркой. Хотел узнать, как она работает, часто ли прокает, например, если я с двумя мечами или с медленной двуручкой. Если я чарну зеленку на 10й лвл, через сколько лвлов это оружие станет уступать актуальным?
Думаю те, кто прокачивал твинков, должны знать :slight_smile:

Чарь не думай. Стоит не дорого.Если носишь две одноручки вообще топ.

Лайков: 1

Прокает часто, по 40 урона. На дуалах хороша, на двуруче хуже, но тем не менее, за свои 15(или сколько там?) лучшее что есть в игре. Я думаю 10 уровней точно компенсирует, особенно на лоу

Чарить зеленку смысла нет никакого. Если конечно ты не голдовый миллионер )
А вот синие шмотки или фиолетовые с которыми ты уверен что будешь ходить 5+ лвл это самое то. На одноручках прокает отлично и бонусом то, что даже если удар ушел в промах/паррирование/уколнение чарка все равно попадает по цели.

Чёт падазрительна. Насколько я помню эффекты оружия (в том числе прокающин чарки, инчанты шамана, яды роги) не прокают от недостигших цели ударов.

Чарил белые мечи 2-3 лвла, чтобы передавать между твинками. На роге до 20 лвла инчант выдавал 20-30% от общего ДПС. С дуалами за бой с мобом прокает 1-3 раза. Оч редко когда ни разу не прокнет. На двуручке выше шанс прока, так что Профит тоже должен быть.

На твинка вара на 20+ уровне брал дробяшку с шансом ударить шадоуболтом, её чарил на фаери. И во вторую руку чарил фаери. Дпс апается шикарно. Бегал так до 32+ уровня, пока квестовый топор на вара не взял
ЗЫ. Если не ошибаюсь, ТС качает паладина. На 40+ уровне по квесту в пустошах в марадона будет хорошая одноручка с шансом доп удара. Её на фаери чантишь, и протпал играет новыми красками

Мне всегда казалось что её вешают чтоб пуха светилась хД