Часто лоу лвл твинки бегают с данной чаркой. Хотел узнать, как она работает, часто ли прокает, например, если я с двумя мечами или с медленной двуручкой. Если я чарну зеленку на 10й лвл, через сколько лвлов это оружие станет уступать актуальным?
Думаю те, кто прокачивал твинков, должны знать
Чарь не думай. Стоит не дорого.Если носишь две одноручки вообще топ.
Прокает часто, по 40 урона. На дуалах хороша, на двуруче хуже, но тем не менее, за свои 15(или сколько там?) лучшее что есть в игре. Я думаю 10 уровней точно компенсирует, особенно на лоу
Чарить зеленку смысла нет никакого. Если конечно ты не голдовый миллионер )
А вот синие шмотки или фиолетовые с которыми ты уверен что будешь ходить 5+ лвл это самое то. На одноручках прокает отлично и бонусом то, что даже если удар ушел в промах/паррирование/уколнение чарка все равно попадает по цели.
Чёт падазрительна. Насколько я помню эффекты оружия (в том числе прокающин чарки, инчанты шамана, яды роги) не прокают от недостигших цели ударов.
Чарил белые мечи 2-3 лвла, чтобы передавать между твинками. На роге до 20 лвла инчант выдавал 20-30% от общего ДПС. С дуалами за бой с мобом прокает 1-3 раза. Оч редко когда ни разу не прокнет. На двуручке выше шанс прока, так что Профит тоже должен быть.
На твинка вара на 20+ уровне брал дробяшку с шансом ударить шадоуболтом, её чарил на фаери. И во вторую руку чарил фаери. Дпс апается шикарно. Бегал так до 32+ уровня, пока квестовый топор на вара не взял
ЗЫ. Если не ошибаюсь, ТС качает паладина. На 40+ уровне по квесту в пустошах в марадона будет хорошая одноручка с шансом доп удара. Её на фаери чантишь, и протпал играет новыми красками
Мне всегда казалось что её вешают чтоб пуха светилась хД