Частица Света в хилботе

Подскажите пожалуйста кто юзает хилбот, отображается ли у вас действие эффекта Частицы Света? Никак не могу включить отображение на фрейме, хотя точно помню и нашел скрины где показывает что оно должно отображаться . Пока что надеюсь что с обновой добавят, но возможно кто-то это уже как-то пофиксил?

я юзаю Вуду и через букеты сам добавил отображение.
Кто-то юзает Aptechka? Стоит ли переходить?

Чем-то смахивает на Грид. Мне кажется, Вуду пофункциональнее будет.

Лайков: 1

Возможно, но не сказал бы что от паладина много функционала требуется :joy:

Пользовательский бафф 53563, не благодари)

пробовал, и через ИД, и если просто вводить название ( аддон сам его добавляет и даже с ИД), но да аддон его видит- но все еще не отображает, пишет что все норм и добавлено- но никаких изменений увы нет

Нормальные люди без всяких ботов хилят

В вуду такое случается, когда этот бафф внезапно оказывается не только среди отслеживаемых, но и в черном списке - тогда аддон его не отображает. Пару раз с таким сталкивался, когда забивал ауру по названию, а несколько аддонов назад, как оказалось, пихал ее в блеклист дабы не мешала. Может и в хилботе так.

Это всего лишь название аддона, который представляет собой фреймы + удобный способ назначать бинды и кастомные бафы/дебафы

забей на этого юзера, он тут древний адепт шизы на форуме, у него тут своя атмосфера (палата) (:

Решилась проблема? я так и не смог найти решение

Плюсую, я тоже

Нашел решение проблемы! Удаляем аддон HealBot Classic (он больше не поддерживается) и устанавливаем HealBot Continued - там все работает: и частицу показывает и проки шока.

2 лайка

Народ. А как в боте настроить отображение на панельках бафоф иконками, а не заливкой цветом всей панельки. К примеру “Щит земли” у шамы. Смысл мониторить его на всей группе? Надо просто его видеть на танке и т.д.

Добавляешь щит земли в бафы и в настройках иконок по своему желанию делаешь размеры

Пробовал, но так и не дал дубу. Выбираешь класс (Шаман), а в списке бафов пусто.
ID только не пробовал вбивать, т.к. сомневаюсь в актуальности информации. Раньше помню ID смотрели в адресе с Вовхеда, а сейчас ХЗ.