BLZBNTBGS80000023
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите в вашу учетную запись Blizzard еще раз.
Эта ошибка возникает, если вы включили настройку «Оставаться в сети» в Blizzard и срок действия ваших данных истек. Пожалуйста, войдите повторно.
Раз 5 в день вылетает из Баттлнета с такой ошибкой, приходится в ручную вводить пароль. Менял пароль, не помогло, может кто-то сталкивался, как решить данную проблему?
я сталкиваюсь с данной проблемой, пока решение не нашёл…иногда прямо во время ключа может дропнуть
Не нашёл подходящую тему, с вашего позволения задам вопрос. В диспетчере задач куча одних и тех же процессов - Battle.net (32 бита) . 5 раз один и тот же процесс, это нормально вообще? Кроме того иногда что-то заисает, там какой-то вход в учётку, хотя вход давно и выполнен, и вообще, часто непонятная ахинея с бнет происходит.
1 нормальный и 4 трояна, шутка)
Все там нормально, у меня процессов 7 вообще.
Бнет тоже часто куда-то стал входить, в прошлом году такой фигни еще не было.
Из игры не выкидывает и ладно.
Ну, во-первых у меня ужасно плохо работает хотс, пока не закроешь всю эту лабуду в диспетчере. Если всё позакрывать после запуска игры, то любая игра летает просто. После запуска игры, эти бнет32бит они да, начинают плодиться, и даже старкрафт зависает на несколько секунд. Комп если что довольно свежий, Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v4 @ 2.40GHz 2.40 GHz не самый топ, но для этих игр за все глаза.