Часто не работают кнопки мыши

Часто происходит,что не могу из инвентаря использовать предмет или при завершении задания выбрать награду. При этом на всем другом кнопки нормально работают. Помогает перезагрузка,но не надолго

Явно проблемы с аддонами.
На чистом клиенте пробовали?
У меня такое с сумкой ElvUI бывают.

У меня нет аддонов вообще

Лайков: 1

А что за мышь?

Trust oxt25 вроде так, простая довольно мышь. 7 кнопок, одна из которых dpi, чтобы это ни значило. Насколько помню, пробовала и на другой мыши, тоже самое

Беляночка, в папке с игрой зайдите в папку retail и удалите папки Cache, Interface и WTF, можете их скопировать на всякий случай. А аддоны откуда то видимо все таки есть, уж очень характерная именно для них проблема.

Я когда то ставила давно, но все удалила и игру переустанавливала. Видимо что то осталось. Удаление этих папок поможет?

ну уж точно не повредит, просто сбросятся настройки, а папки при следующем запуске создадутся заново.

Все настройки? Охохо, надо зафоткать тогда, что есть

папки можно переименовать или скопировать в другое место, если не поможет просто вернете все обратно.

Я удалила их и перезапустил а игру,но настройки не пропали, галочки стоят там, где и ставила.

часть настроек хранится на сервере, но они по идее не должны создавать проблем.

Как раз таки они могут создавать проблемы

четырнадцатый год играю, что то пока не создали… наверно просто повезло

Ну вот у некоторых крашится драйвер и происходит утечка памяти, вот у меня на птр такое было, причем в одном месте можно было гарантировано это получить просто открыв карту. Решилось данное затруднение сбросом как раз этих настроек и сбросом настроек видеодрайвера.
На лайве при крупных обновлениях сбрасываются большинство настроек, не все, потому что стандартные настройки иногда меняются, а старые могут вызывать проблемы, так же некоторые аддоны любят покрутить настройки или люди используют консольные команды или разные скрипты.

И как с этим бороться? Может хреново удалила аддоны? Подскажите, где их искать, ибо я даже не помню,что это было

Это стандартная инструкция, дополнительные советы

Если предложенные советы не позволили решить затруднение, возможно, некоторые переменные были изменены модификацией интерфейса. Вы можете вернуть настройки по умолчанию с помощью команды в окне чата. Даже если вы получите сообщение о правах доступа, команда должна сработать.

/console cvar_default

Проверять работоспособность нужно на чистом клиенте, то есть без аддонов.

Спасибо, буду смотреть

Как меняешь раскладку клавы в игре? Слышал, что комбинации Win + (что-то) создают похожие проблемы.

Так и меняю… Послежу, мерси