Всем привет. В последнее время часто при входе в игру стало появляться окно с правила общения и все такое.
Я не могу понять оно появляться потому что я что то нарушил или это просто обычное дело. Раньше таково я не наблюдал.
Я перестал общаться в ключах так как там очень много любителей кинуть репорт.
Рейд хожу в ги а там дискорд и чат не юзается да и люди с ги не репортят.
общение только если что скрафтить и в чате новичков.
В чате новичков только ответы на вопросы и не чего более.
Так вопрос с чем может быть связано частое появление этого окна.
Лайков: 1
после репортов.
типа напоминание, что будешь плохо себя вести - улетишь в бан.
Ливнула из СВОЕГО ключа, потому что абобы были, на след день было окошко ))))))))))
2 лайка
Абсолют. Только сдуру в чат несколько слов, путь даже корректных, типа " кому там нужна была помощь на аренке в Награнде? " как при след. заходе глядь, а тебе уже и Правила выкатили. Все под близзард ходим. Как уж там кости упадут.
2 лайка
по своему опыту этого окошка могу сказать так - я вообще не пишу в чат, даже hi. Не спамлю адонами и прочим. Не заходил в батлу даже 2 мес, как только оплатил сразу словил окошко) Ну и в целом за последние пол года гдет 3-4 вылазило)
Значит репорт прилетел еще до отмены подписки и окошко тебя просто ждало все это время.
И прилететь может не только за чат, ПКМ на персонажа и тут тебе жалобы на ник, гильдию, ботоводство и еще много чего. Молчи - не молчи, разницы нет. Тебя найдут в опенворлде и пиши пропало)
Ну и конечно есть жалобы на группы в лфг, если сам что-нибудь собираешь.
Простор для творчества огромный)