Почему-то мой фурик постоянно промахивается особенно казнью, а если не промахивается то наносит меньше урона чем в описании скилла на данный момент. Например на 34лвле написано что казнь наносит 413 урона а мой фури дает 92. Обидно. От чего это зависит?
Если посмотришь более подробно свой дпс в рекаунте, то увидишь, что есть казнь обычная, а есть казнь с левой руки. Суммируешь урон, получаешь итоговое число.
На прокачке промахи и снижение урона могут быть из-за разницы в уровне, броне отдельных мобов.
Но принимая во внимание тот факт, что по уровням мобы скалируются под тебя - это не точно
У некоторых мили есть промахи на каче, встречал это на фури, энхе и пирате. Но с чем связано - не знаю. Про руки верно написали, у фури в дпс-метрах делится урон на скилл и скилл(левая рука).
И что же там нового завезли?
Меня больше всего армс интересует. Прот надоел, фурик не нравится, а донным на данный момент армсом играть не хочу.
Есть инфа по армсу?
Ты гонишь про Доного Армса?
Они топ в ПвП, 2х2, 3х3, RBG и просто БГ.
В опневорлде за один прокаст отрывают кабины с корнем.
А вот у Фуриков реально проблемы с уроном, им нужен нехилый такой разгон в 10с, перед нормальный избиением человека.
Ты серьёзно? 1на1 боится практически всех. В 2на2 и 3на3 играет чисто за счёт тиммейтов, абсолютно несамостоятельный класс. Тащит не армс, тащат армса.
Армс вар командный игрок. Армс вар дает очень многое в тройке.
Баннер, -50% хила, стабильный неплохой урон. Этого достаточно чтобы играть на высоких рейтингах в очень большом разнообразии сетапов. С локами, магами, дк, хантами и т.д.