Частые промахи

Почему-то мой фурик постоянно промахивается особенно казнью, а если не промахивается то наносит меньше урона чем в описании скилла на данный момент. Например на 34лвле написано что казнь наносит 413 урона а мой фури дает 92. Обидно. От чего это зависит?

Лайков: 1

Если посмотришь более подробно свой дпс в рекаунте, то увидишь, что есть казнь обычная, а есть казнь с левой руки. Суммируешь урон, получаешь итоговое число.
На прокачке промахи и снижение урона могут быть из-за разницы в уровне, броне отдельных мобов.
Но принимая во внимание тот факт, что по уровням мобы скалируются под тебя - это не точно

У некоторых мили есть промахи на каче, встречал это на фури, энхе и пирате. Но с чем связано - не знаю. Про руки верно написали, у фури в дпс-метрах делится урон на скилл и скилл(левая рука).

Все равно не получается. Дает всего 196 в сумме когда должен 440

Броня моба,тоже это учитывай,кстати товарищи а чего никто не обсуждает новые эссенции на вара на птре?

И что же там нового завезли?
Меня больше всего армс интересует. Прот надоел, фурик не нравится, а донным на данный момент армсом играть не хочу.
Есть инфа по армсу?

Ты гонишь про Доного Армса?
Они топ в ПвП, 2х2, 3х3, RBG и просто БГ.
В опневорлде за один прокаст отрывают кабины с корнем.
А вот у Фуриков реально проблемы с уроном, им нужен нехилый такой разгон в 10с, перед нормальный избиением человека.

Я больше по ключикам хожу, пвп не оч люблю. На локалках бывает, но не часто

Да в ключах армс проигрывает, тут не спорю

По Армсу ничего сказать не могу к сожалению играю фуриком

Ты серьёзно? 1на1 боится практически всех. В 2на2 и 3на3 играет чисто за счёт тиммейтов, абсолютно несамостоятельный класс. Тащит не армс, тащат армса.

Лайков: 1

Обидно, это, когда промахиваешься шторм болтом (мисс в таргет)
Бывает же такое :slight_smile:

Смуд рерольнулся в отрека? Че так?)

Сетка сурвханта даёт тебе 80% шанс мисса любой абилкой. В иных случаях промахнуться штормболтом нереально.

Я был отреком уже, рерольнулся в Маг’Хара. Рольнулся обратно, поскольку девушке больше отреки нравятся, а сам я не против :slight_smile:

Аа вот в чём дело) я понял.

Армс вар командный игрок. Армс вар дает очень многое в тройке.
Баннер, -50% хила, стабильный неплохой урон. Этого достаточно чтобы играть на высоких рейтингах в очень большом разнообразии сетапов. С локами, магами, дк, хантами и т.д.

Это не отменяет того, что тащат его, а не он.

на 55 секунде вар промахивается по мне станом ) не понятно тогда опять

https://www.youtube.com/watch?v=i8qHXWj6ssI

Перед этим по тебе было два микростана, один короче другого. Соответственно, вероятно это просто был диминишинг.

Да, к сожалению вешает др на стан его расовка) спросил тут у тауренщиков :slight_smile: Хотя многие даже и не знают.