Чат в игре

Давно не играл, вот бегаю уже несколько часов, а чат сейчас в игре работает общий? Поиск спутников, или как он там назывался. Просто мертвая тишина все время

Лайков: 1

Дело в том, что твой сервер мертвый, вот и чат молчит.
К сожалению сейчас по онлайну держаться только 2.5 сервера. Гордунни, РФ и СД.

2 лайка

Уже лет 6 нету такого явления как 4аТиКи. В вов не предусмотрен общий, всесервеный мировой чат, в котором можно найти себе ламповую тян, покупать ей скатов, и катать на руках под “ФЛАЙ ВИЗ МИ”.
Общий в столице - тишина, потмоу что все в выальдракене, в дф, а там даже аукцион есть. Значит в шторму/огру не ходят ужо.
ПоискСпутников - мзобилирует бесхребетными ранимыми созданиями, которые кидают репорты за флуд. Живой только на самых заселенных, но и там “своя атмосфера”, так что вклиниться и быть своим не выйдет, годик-второй придется побыть изгоем.
ЧатНовичков - вот тут постоянно трешанина и словесный поток, кстати, если дочитал до этого места то лечись, дядя, зачем, я же воду лью.

6 лайков

Поиск спутников ТОЛЬКО для поиска спутников. Торговый - ТОЛЬКО для торговли (с) (саппорт).
Игнорить это правила могут лишь “провокаторы чата” (не буду показывать пальцем и называть имена). НО им разрешено всё. даже ругательства. Ни один из репортов не окончился их баном. А стоит мне, например, сказать в поиск НЕ про поиск спутников ( без матов, оскорблений и прочих нарушений…) через 5 минут я ловлю бан УЧЁТКИ на 2 недельки ( очень недурно 2 недели поиграл в Герои-3 и мастер Ориона-2) :smiley:
Для общения - общий, белый… ну и можно потрындеть, если станешь, скажем, “наставником”, в чат учеников)
Все молчат потому, что не хотят улетать в бан. Даже если ты спросишь в общий - тебе не ответят.
По той же причине. Добро пожаловать в “1937год” в WoW. Время стукачества, лже-доносов и провокаций в чате. Если ты поддержишь общение в чате в ПОИСКЕ спутников - поздравляю. Ты можешь улететь в бан в ЛЮБОЙ момент. Даже из общения в личке можно улететь.
Ну и, разумеется, сам тот факт, что РЕАЛЬНЫЙ онлайн - 0.0001% от заявленного и 99% серваков, по сути, мертвы, а по ночам - мертвы абсолютно - тоже играет свою роль)
К слову, твой ник и название гильды - уже возможность даже не для бана, а для пермача…

3 лайка

На РФ поиск спутников жив, там в основном идёт набор в рейды гильдейские, ну и немного флуда.
На Гордунни не в курсе, на остальных думаю всё мертво.

В чате новичков идёт более менее постоянное общение. Игроки с чувством меры флудят там годами, но есть и те, кто общаться не умеет и они обычно быстро пропадают из чата.

Вот прям без мата да?) Прям без оскорблений и провокаций?)
Поиск спутников живой и там часто общаются на разные темы, но иногда появляются индивидуумы начинающие кричать что чат только для поиска и тп и оскорблять всех подряд.

2 лайка

Даже лень спорить с настолько лживым утверждением) На каждом из ру-серваков в поиск пишут 5-7 тел одних и тех же. Из них чат провокаторов - 5-7 )) Иногда в их беседу кто-то вклинивается… и долгое время этого кого-то больше в игре не видно.
Диалог с тобой окончен. Бывай.

2 лайка

Ну вот ты агрессивно нагрубил совершенно случайно встреченному человеку на форуме и после этого пишешь что почему то в чате “можно улететь в бан в любой момент”
Может стоит остановиться, проанализировать ситуацию и задуматься “а действительно почему это раз за разом происходит именно со мной?”

11 лайков

Все как в жизни, или сразу вписался, или давай до свидания :dracthyr_nod:

Действительно почему он в бан улетает, прямо загадка.

2 лайка

Всю жизнь задаюсь этим вопросом :dracthyr_uwahh_animated:

Заговор, не иначе. Они знают о Вас, они следят за Вами, они боятся Вас.

2 лайка

Я запрещаю использовать этот смайлик всем, кроме Омни!

Заставка из серила Секретные материалы (сериал 1993 – 2002) - YouTube

Это не рандомный человек, а форумный провокатор. Форум слишком “очистился”, чтоб тут рандомы были.

Я запрещаю запрещать мне использовать этот смайлик!
:dracthyr_uwahh_animated: :dracthyr_uwahh_animated: :dracthyr_uwahh_animated:

4 лайка

Сам же указал что в /4 ничего кроме поиска игроков писать нельзя, но у тебя какие-то лже доносы и 37 год нафантазировались. Нарушил правила так неси наказание, но судя по твоей манере общаться банан вполной мере заслуженный.

А где у нас цифры заявленного онлайна? Кинь ссылку хочу глянуть цифры сколько у нас народу играет по официальным данным

4 лайка

Довольно забавно наблюдать, как “Свидетели Пресвятого Активижена” и “Свидетели Великого ДФа”, а так же “Воины Величайших Правил Современного wow” ( с маленькой буквы - ибо современного) - в поте лица отрабатывают массированную и скоординированную атаку против меня. Поактивнее, пожалуйста, поактивнее))
Отвечать вам всем мне влом) Ибо Вы настолько мне неинтересны, что даже посылать вас нет смысла) Отрабатывайте и дальше свои 30 сребреников во славу Активижена и давно уже сгнившего WoW, ставшего, увы, НИЧЕМ.
P.S.: Мы повысили ваш уровень доверия. 2-й уровень доверия…
У МЕНЯ? 2 уровень уже? Забавно-с)

Фига тут ЧСВ.

Но судя по твоим постам видно за что получил бан в чате.

7 лайков

Согласна, на Гордунях и на ВП вполне себе живенькие ПС, можно написать, если хочется тему поддержать, что - то спросить - народ ответит, ну или посмеются, так что…на остальных моих серваках тишина. На ЕУ с этим ещё строже, например на Дреноре в поиске только поиск, в трейде - только торговля и тд.