700+ голды на 70том уровне стоит полный трансмог, делайте дешевле близзард.
Люди за 5 мильонов маунтов берут. Да что там 5 мильонов, 9999999 (если не ошибаюсь) некоторые отдают. Недавно только вон маунта за реал (где-то, видел, кто-то пересчитывал на эквивалент стоимости в голде жетонов, получалось около 2,5-3 мильона вроде) продают.
А вы о какой-то мелочевки в 700 голды, которую даже стыдно при нищих в Штормграде доставать для милостыни. Засмеют. Эти же самые нищие бомжи.
Побойтесь бога, паладин же все-таки.
Когда активен модный показ на празднике 20летия, ты можешь сделать трасмог нахаляву, пользуйся, дружище.
Я не некоторые и 10ти лямов у меня нет, и играю от жетона до жетона, все равно 700 голд для изменения облика слишком много, раньше трансмог стоил в районе 250-300 голд за все слоты. на этом и стоило остановиться, про модную лихорадку знаю, но и она не вечна, и остается только ждать ивент “снимите это немедленно”
Ты каждый день фул сетом облик меняешь? Тут дело в тебе.
Думаю если вы попробуете оплачивать игру реальными деньгами, а не жетонами, то у вас как раз освободятся достаточно большие суммы золота, которые вы на эти жетоны тратите.
“оплачивать игру реальными деньгами”, пожалуй помечу твое сообщение как троллинг.
А в чем собственно проблема? Тайм карты никто не отменял.