Чего тебе не хватает в ВоВ?

Лично для меня:

1. Вот папки сейчас начнут в меня бросаться своим давно нестиранным нижним бельем, но - казуальщины. Как то - кнопок бы поменьше, а то 4 полных панели, они же реал пугают. Или проходные мобики в данжах. Почему они не ложатся от чиха? Уверен, что новичков бы стало больше. Вернее не стало, а задержалось бы больше и надольше

2. Востребованности проф. Они же не нужны, от слова совсем. Так почему бы не сделать так, чтобы банки-элики, кожа-латы, да та же жрачка были востребованы игроками? Много рыл на эту тему, но нарыл только один совет, крафтить какой то шмот из морского льна и распылять его. И для этого, для распыла одного вида шмоток ввели добрый десяток профессий?

3. Много чего, не влияющего на игровой процесс. Маунты, петы-покемоны, рубашки-накидки. Почему не повесить на них статы и бафы?

4. Свободной голды. Исходя из второго пункта, игрокам понадобилась бы голда. В больших количествах. Ну, допустим, какой сейчас самый крутой шмот, мифики там всякие) Вот если бы профами можно было делать такой же по статам, цена на них бы неуклонно начала падать. Сам запутался, короче чем больше в игре крутится, реально крутится а не лежит в сумках на 16 альтах голды, тем живее и аук, и гринд, и крафт. Многим нравится именно эта составляющая ММОРПГ

5. Интерфейс. Сколько аддонов уже выпущено к ВоВу? Сотня? Почему бы все эти наработки не интегрировать в стандартный клиент. Без багов и прочего.

А как вам, чего хотелось бы?

8 лайков

Мне не хватает яиц у близзард.
Уничтожили бы азерот и дали нам начать на новой планете как беспомощные беженцы, сражающиеся за каждый клочок земли с коренным населением. Надоело быть великим героем убивающим титанов

Лайков: 41

Черных эльфов!
А
Ну да

4 лайка

Что бы все тобою перечисленное не добавили :sweat_smile:

Ну серьезно, так себе идеи. Только про профы частично согласен, можно было бы сделать их поактуальнее.

26 лайков

Анимэ лоль и панцушотов.

4 лайка

Представительниц прекрасного пола, нормальный чат, новые настройки для масштабирования (тк играю с ноута и зрения у меня садится, то мне всё мелко и глаза еще быстрее устают), возможность отоброжения броньки у игроков чисто для меня чтобы была классической или той которая должна быть на момент текущих событий в игре (и это сделать не сложно - добавить очередную игрушку), объеденить остальные сервера (все равно расслоение), добавить мобильного чукчу-трансмогрификатора (хотя вроде он есть…не помню, надо погуглить).

2 лайка

Из которых ты базово юзаешь штук 5. Остальные ситуативные.

А почему должны?Это, звиняюсь, групповой контент, где надо прилагать хоть небольшие, но усилия.

Ну вон, чего-то в перенослэндс на эту тему мудрят. Авось выйдет поинтереснее.

Вам “влияющего на игровой процесс” мало, чи шо?Наоборот, больше бы всяких приколюх…

Так а зачем?Они создали инструментарий, позволяющие комьюнити самим кастомайзить все это дело под себя. Два зайца сразу-себе меньше работы и больше возможности выбора игрокам.

5 лайков

Слава богу этого нет. Помимо всяких сердец и артефактов, еще не хватало качать всяких петов для бафа и фармить какие нибудь рандомные статы на рубашках. Рандома в характеристиках и так хватает. Это очень плохая идея. Худшая, из того что можно было придумать

Лайков: 21

А чо никто так и не напишет что некра в игре ему не хватает?

5 лайков

Возможность бегать всю игру с нпц (или проходить подземелья с нпц, которых можно кастомизировать, одевать и романсить :P)

Пусть метелица услышит, пусть метелица придёт, пусть метелица непременно эти сообщения прочтет…xD

12 лайков

Очень не хватает кнопки “отключить всех игроков”.

5 лайков

после сплющивания - не хватает длинной прокачки.

куда меньше? оставить автоатаку хил и деф?
тут многие наоборот ЗА увеличение количества кнопок.

банки и еда востребованы и даже очень. тринкеты с начертания на старте дополнения.
а вот все остальное - действительно беда печаль( очень хочется чтобы с крафтовых профессий можно было хотябы частично приодевать твинов до уровня гер рейда. ну серьезно - вспомните ЛК, где тебе нужен был рецепт+ ресурс с рейда чтобы крафтить БоЕ эпики вполне адекватного уровня. и ничего страшного - никому это не мешало и все были довольны.

зачем?

голды в игре и так куча. кто-то копит, кто-то тратит. сейчас ± здоровая экономика в вов, хоть голд по сравнению со старыми патчами и дико обесценился.

близы понемногу вводят. ввести все нереально, т.к. у всех разные предпочтения по интерфейсу.

Ещё можно вернуть как было на бг ,что за проигрышь тоже что то давали. А то как не зайду - слив. Вот я как вернулся после дренора каждый раз захожу - слив. Вне зависимости от фракции.

8 лайков

Огров в Орде.

4 лайка

Аналог азари из масс эффекта (читай как тяночка, но унисекс и сразу повестка лгбт была бы отработана)

Угу, только новички быстрее ливают из игры, чем доходят до того уровня, когда узнают про возможность кастомизации интерфейса.
По поводу “себе меньше работы” - ну прям заработались бедняги. Компания с овердофига работников и денег не может выкупить права/слямзить идею на аддон. Это не возможность выбора, это - халтура.

Вот это ты прям в самое яблочко написал!
Шел 2020 год, а близзы не могут сделать трехмерные хп- и мана-бары, анимированный портрет и панель спеллов в виде конструктора.
Есть очень много знакомых, которых я силой заставлял зайти попробовать поиграть в ВоВ. И многих отталкивал этот интерфейс 16-летней давности.
“Ну подождите! Не бросайте игру, посмотрите мой интерфейс, видите каким он может красивым” - пытался я убедить знакомых задержаться в игре. “Окей, как это сделать?” - говорили они…
…И тут я пытался им объяснить что такое аддоны, куда, зачем и как их ставить. На что многие вполне резонно отвечали, мол чувак, я выложил почти 2к за игру, плачу ежемесячную подписку, а мне еще из гамна самому конфетку делать?

И знаете, отчасти я с ними согласен. Не нужен в интерфейсе вырви-глаз, человек со временем сам разберется, что из-за аддонов ему нужно, но обертку можно сделать покрасивше, так как это первое, и к сожалению в данных реалиях, последнее что видит новичок. С этим конечно у близзов полный провал.

P.S. Причем весь стандартный инструментарий и надстройки в игре - это не гениальная разработка компании, а просто перенос идей энтузиастов, да еще с реакцией ленивца. Это круто, что у игры такое комьюнити, но Близзы должны сами иногда почесаться на эту тему.

3 лайка

чего не хватает :thinking:
Людей нормальных, не токсиков с агрессорами. Раньше в варкрафт тянули люди, а не игра. Было весело проводить время, общаться и т.п. Даже вайпы были веселыми, если захотеть. А сейчас что? Одни фармят голду, другие фармят рио, третьи вообще на своей волне… Даже на форуме есть люди, которые сидят своей компанией и к ним за милю не подойти, корона жмет.

12 лайков

Вот вам старый прикол на тему очередного дополнения к ВоВ :rofl:

Лайков: 1

Сегодня петом БМа танчил пол инста Мехагона и боссов в том числе, пока танк был афк. Хз че у вас там “не ложится”.

Банки постоянно скупают. А нужность шмотко-проф поднимают в ШЛ за счет крафта легендарок.

Упаси Ктун. Нам и так хватило разом азериток, эссенций, порчи… Мало как будто гринда было.