Тем больше… кошелек
Именно! =) Правда возникают вопросы к Галливиксу…
- актуальность профессий
- возможность убивать союзников вне столиц
- возможность переключаться между доступными для расы классами
Кстати да, они ж в вк3 и ванилле и выглядели похоже. Зубастые чудища норм, звёздные козы – нет.
Ну вот, всё норм же!
Не понял сути наезда, я вроде тоже самое и сказал, что по воле сценаристов любая мотивация персонажа может быть изменена. В начале Катаклизма по версии тогдашних сценаристов она резко осознала что умирац, даже после свершения мести, идея неочень… теперь же, волей нынешних сценаристов, она уже является слугой того, к кому на вечные муки боялась попасть по версии “катаклизмовских” сценаристов, в конце ШЛа Сильвана резко выедет на рояле из кустов чтобы кокнуть Тюремщика из аниме-плазмагана, ведь это и было её изначальным планом ещё когда она заключила с ним сделку, а мы не шарили… волей сценаристов, а может и отъедет как проходной босс где-то в середине аддона, лишь грустно пукнув, опять же по их воле.
Ну да Ведь вот это:
ваще не ирония.
Ну конечно!
Хотел бы уже отвязать расы от фракций, ведь почти каждый 2 аддон это объединение сил, а потом опять воюем.
ирония запрещена законом?
музыкальных интрументов как в лотро!
все, больше ничего не надо!
я тогда сутки в огри буду сидеть и играть мидишки!1!1!
Да даже говорить, что “сценаристы тут напридумывали, но на самом-то деле…” не запрещено.
Говори дальше.
1
. Мне казалось экспедиции станут именно таким контентом на лоу сложностях, но чет не сраслось как я понял.
Тут я вообще не понимаю, почему близы ничего не делают.
Система крафта которая мне нравилась была, ЕМНИП, в LOTRO. Там с данжей ты выносил итемы для крафта высокоуровневых шмоток/лег. Итемы с данжа были привязаны к персу, создаваемая шмотка нет.
Казалось бы, игроки начнут выфармливать инсты как ужаленые и всё, капут. Но! В самой игре у профы был недельный КД на крафт этих самых хай лвл шмоток. Поэтому рынок насыщался постепенно и на профы всегда был спрос.
Потому что это “внешка”, на ней не должно быть статов, чтобы ты выбирал что хочется, а не то что тащит. НАкидки вон, повышают же набор репы за данжи у фракций, чем тебе не бафф.
Тут я тож не понимаю, внутри игры банально нельзя передвинуть окна (кроме баров ХП). Возможно есть какие-то ограничения, тут хз.
А если еще и возможность играть как там запилить… эххх были времена.
Не совсем в вов, а вна его форуме, а вернее ни “не хватает”, а нужно убрать - уровни доверия. Бред какой то - видео с тюбика разместить могу, а картинку нет. Мне же ничего не мешает указать адрес картинки с пробелами и условно размещенный дик пик все равно увидят. Или можно разрешить публикации с какого нибудь проверенного ерсурса.