в последнее время начал замечать, что если в группе все 2500-2700 рио, и есть 1 с 3к рио, то именно этот с 3к рио специально, видимо, руинит ключ, и это не впервый раз, где то 4-5 раз такое было за месяц
Классовая борьба? Мировой заговор рионистов? Управляется из сверхсекретного спонсируемого Пентагоном дискорда человеком-легендой, индиго, доросшим, по слухам, до 3001 рио? Направляют специально обученных 3к агентов в группы с 2.7к населением, чтобы втираться в доверие и планомерно разрушать их изнутри, пусть даже и пожертвовав собой в процессе?
У 2700 есть мотивация пройти ключ, а 3000 ломятся во все подряд чисто по приколу, нафиг им сдалась какая-нибудь десятка?
Кап отбить же. По такой логике наоборот должно быть, те кому нужен таймер, могут ливнуть как будет ясно, что не в тайм. А пришедший отбить кап просто отыграет, и пофиг на таймер.
Кстати, 2700 10 в среднем нужна также как и 3к. Это уже наверняка закрытые в круг 10+.
Записывай имена в блокнот и потом тикет-жалобу
сарказм
Странно, замечаю обратную ситуацию, как меньше 3к так пофигисты.
Я вообще за последнее время не видел никаких проблем в +10
Пришли, ваншотнули, гг тю, хс. Хоть 3к, хоть 2500.
Лично я бы пошел по десяткам просто отбить недельный кап.
Отбиваешь кап, а потом идешь пушить 13 ключи, в чем логика?
Я 3к рио взял для маунта, а лезть в r1 без статика не охота, искать новых игроков, которые подошли бы мне как минимум по манере общения на данный момент лень.
не хожу пушить. просто фастом хочу закрыть 10 и все.
больше руинят челы с 3.5к, потому что они считают, что если пулить как пулят в их 17-18, ребята справятся с этим, но не все справляются.
Подобная ситуация была на момент бфа, 2 ключ искала хила, в итоге попался чудик друид, что как прошли первого босса, сменил спек на сову, причем 2500 рио у этого уникума было, начал пулить весь данж, бегом до 2 босса, танк много раз писал зачем хил с ума с ходит.
хоть бы примеры из своих наблюдений привёл, а то может быть такие же как и я тебе ломают ключи. Не выдуманная история моя: я танком люблю играть, но чёт захотелось разнообразить свои ключные дни, одел я мага и настал уже момент когда могу в 7-9 ключи ходить, пригласили меня в группу, 7 ключик закрыть, а там друид на танке, 650+ итл был, где то, ну думаю сейчас друид то запулит так запулит пак, что либо откисним, либо вывезем, уже настроился БЛ давать, а инст Приорат, всё пул, отсчёт, друид бежит, пулит первых мобов подбегающих и стоит…просто танчит их 4х…ну думаю ладно может я чёт не знаю может роут какой то замысловатый, ну бурсты не даю так пулькаю по проку, касутю просто, ну и даю 500к-600к дамага, всё, убили их, бежим дальше, пулит он следующий пак, с командиром из патрулей и опять стоит их танчит…ну я опять думаю не буду бурстить, может прореживает ряды чтоб сделать запул с миником и остальные паки, и опять пулькую по 400к-500к, потом он пулит 1 миника и стоит просто с ним танчит его…я спрашиваю почему ты не запуливаешь нормальные паки ? и получаю в ответ “с таким ДПС тебе по 1 мобу нужно бить…а ты хочешь целый пак”, я ему говорю так я бурсты не могу дать потому что ты пулишь по 1 пачке или по 1 мобу, получаю гениальный ответ “сейчас бы без бурстов не давать дпс…”, по итогу он не дождался хила пока тот отопьётся, побежал на подъём напулил лучников и откис, не прожав не 1 дефа, и ливнул…после меня с хилом обозвали клоунами и мы тоже ливнули…хил тоже ему писал почему он не напуливает нормально, хилу он ответил что то вроде чтоб тот хилил и не учил его играть…
Прям классическая манера от танка, у вас выходит. Сам танк выходит чсв, раз такое не уважение к игрокам в команде. И причем мне такие же попадаются, но путешествии во времени. Особенно когда легион, данж квартал звезд босс где надо их по одиночки разводить. Или будет вайп.
Ну у вас вся пати походу из таких невероятных бойцов
Один боится запулить, так как дамагеры не дамажат, хил не хилит(причём ведь всё по факту, даже из твоего рассказа). Ну и сдох где-то там, не уверен насколько быстро.
Другой боится дать бурст в пак из 4х мобов, типа лучше дать его в другом данже.
Третий слился по мане, хотя пулили по детски - вопрос возник, а еслиб был норм запул, думаешь было бы норм с хилом, вытянул бы? Или оказалось бы что вы стоите в огне итд?
Кстати, пулить по паку - вполне себе норм план, которым изи закрываются ключи. 10 абсолютно точно.
Давать бурст с кд в 2 мин в одну пачку? Можно конечно так сделать, только сколько ты идти будешь до босса тогда если по одной пачке запулы делать. Все вар верно пишет, танк пусть смотрит за своим выживанием а не за дпс.
А когда его давать то, если нет запулов? Сидеть с 500к дпс до босса? Я и в 1 моба дам, если вижу, что никаких жестких пулов не предвидится.
Тут такая ситуация рисуется. Допустим, как игрок он действительно так себе, кнопки жмет плохо. И знает об этом, поэтому не делает биг пулов. После первого пака видит, что дпс нет, хила нет, вроде и не надо много пулить. На него надавили, он куда-то побежал что-то спулил, сдох, обиделся и ливнул, по сути доказав правильность первоначального плана(если он был, конечно).
частично не согласен, на него надавили окей, на месте танка пишешь у меня откатятся сейвы я сделаю биг пул будьте готовы, а не бежать просто потому что сказали сделай, возможно он отдал сейвы и побежал в итоге вайп, возможно хил не прохилил, слишком много вероятностей.
Да может и специально дохнуть побежал, чорт его знает. Имхо, на его месте нужно было просто гнуть свою линию, не обращая внимания на нытье дамагера. И прошли бы спокойно.
Ясное дело, раскрыто. Тот чувак с три к единственный играл правильно, остальные руинеры.