- Врывалась поздно, под выход Назжатара как раз апнула 120, как увидела этот ад на шаме - дропнула игру до выхода классики. Потом сделала дх, им попроще оказалось полеты фармить (плюс еще выпала неделя бонусной репы с локалок и бонус годовщины - в общем, халява). Но Зандалар понравился интересными квестами, это да.
- Сложно сказать, я не то чтобы часто хожу туда (хотя и надо бы начинать бегать в ключи). Могу назвать самое ненавистное: Подгнилье. Вот уж мерзость во всем, от дизайна до тематики и мобов/боссов. Тем больнее туда ходить за пухами…
- Выше ЛФГ не была, да и нечасто, но очень запомнился мой самый первый поход в ЛФГ, в Горнило, когда мы так и не убили ласта. Танк не отводил аддов. Самое смешное, что мы почти заковыряли гада (даже с порезанным на 99% уроном!), но он вошел в энрейдж и вайпнул рейд.
- Химера из Ясеневого леса! Да, фактически это маунт Дренора (скелет), но она прекрасна.
- Не могу определиться. Скорее все более-менее равноценны и по-своему хороши.
- Поскольку пришла только в этом аддоне, то да)
- Назмир, как ни странно. Отлично зашла еще и для кампании днд, которую я сейчас веду, так что да, бонусы чисто за это.
- Нет, но хотелось бы. Не знаю, как перебороть свое отвращение к подавляющему числу лидеров алых, но маунтов и ачив охота.
- На шаме не трогала, как переехала на дх - постоянно. Хотя не люблю впвп, так что это только для бонуса, битвы за Назжатар и припасов.
- Ваше первое впечатление когда вы ворвались в BfA
-хрень, проходной аддон по привычке - Ваш самый любимое подземелье в BfA
атал-дазар и гробница, простые не замороченные - Ваш самый сложный босс в Bfa (Рейд, Подземка)
мегакрут фаза взлома роботов - Ваш самый любимый маунт в BfA
хз езжу на обычном сером волке и мимироне еще со времен лича - Ваша любимая локация
вайшир, катаклизму удалось меня удивить - Встретили вы новых друзей в BfA?
нет, никого - Какая фоновая музыка больше всего понравилась в BfA?
всегда играю с выключенными звуками в вове - Проходили ли вы Военную Компанию за две фракции?
за одну еле прошел - Вы играете в режиме За Ордy\За Альянс?
не знаю что это за режим, просто иногда хожу в мифики/рейды
Ребята, прочитал сообщение каждого кто уже написал в данной теме:)
Очень круто и интересно, каждый из вас уникален:)
Спасибо, буду рад тем - кто еще отпишет ответы на вопросы!
Нападения понравились. Нехилые зарубы там были, особенно в начале
Побег из тюрьмы с Флинном, это было что-то новенькое.
Гробница королей, потому что она самая понятная для меня в плане механик и очень атмосферная сама по себе. А еще туда легче всего пробраться неметовыми классами, потому что никто не хочет идти.
Вол’каал на хиле. За дд не люблю элема из Святилища штормов.
Скоростной червяк с заставы Альянса в Назмире, до полетов часто выручал. Его аналогов в коллекции, к сожалению, нет.
Самый четкий сюжет в Друстваре, самая низкая концентрация мобов на квадратный метр в Тирагарде.
Да, и продолаю встречать) К сожалению, со многими в бфа перестали играть тоже
Очень нравилась музыка из Боралуса на старте, сейчас поднадоела.
Да, у Орды интереснее
Нет, я - пвп-краб, не хочу портить себе настроение.
С самого начала было ощущение, что играешь в огрызок легиона
Все ужасные, кроме подгнилья, наверно, там не встретилось ни рандомных пуллов мобов, как в усадьбе или тол дагоре, ни рандомных телепортов к мобам, никаких других багов. Если бы все инсты были так задизайнены и отшлифованы, было бы хорошо.
За’кул
Элем с Джайны
Долина Штормов
Да
В Дазар’алоре
Только для ачивки на полеты, остальное не проходил. То, что я увидел на ютубе - просто цирк, не хочу это проходить.
- Я начала играть в ВОВ как раз с выхода БФА, поэтому первое впечатление не помню, ведь крутых моментов было куча!) Особенно для того, кто играет в первый раз. Все неизведанное, все надо попробовать)
- Самое любимое Атал Дазар, потому что просторное и светлое. Можно аккуратно разливать лужи и спокойно отбегать.
- Я не очень хороший рейдер) Закрываю только героик и несколько боссов в мифике. Поэтому для меня самым сложным был Конклав Избранных. С гильдией мучались наверное недели 2.
- Кровопийца
. Маленький, юркий и оооочень милый
- Очень много людей повстречала за этот год. Как плохих, так и хороших. Одни знакомства заканчивались дикпиками в личку в вк, а другие крепкой дружбой
- В Боралусе очень крутая музыка, особенно когда моряки запевать начинают.
- Всегда играю только за Альянс и всегда в вармоде. Кстати одно из самых яркий впечатлений, как рандомно собрались и в 4 утра полетели убивать Сильвану в Оргри)
У Близзов каждый аддон лучше предыдущего и поэтому БФА сейчас лучший аддон. Вот такое мое скромное, субъективное мнение.
А запомнится мне это дополнение квестингом, очень атмосферно, интересно и увлекательно.
Бфа запомнится тем, что я почти не видела хайлвл контент (лфры не пройдены, в экспедициях не была, даже обычные данжи не все закрыты, лол).
И еще запомнится громадной кучей вкачанных альтов, ни в одном аддоне столько не качала.
Короче для меня бфа - чисто аддон про альтов и прокачку.
зы: ну локации красивые и кампания про Джайну ниче так, да.
Тема увлекательная, но рассусоливать о своих впечатлениях об аддоне, до конца которого ещё…кто его знает сколько, но точно побольше полугода, мне как-то странно. Может я получу все самые лучшие впечатления только в 8.3., который кстати с нетерпением ожидаю!
- Ваше первое впечатление когда вы ворвались в BfA - вау, сюжетки локаций то поинтереснее, чем в легионе
- Ваш самый любимое подземелье в BfA - Тол Дагор
- Ваш самый сложный босс в Bfa (Рейд, Подземка) - Азшара
(хотя сложного ничего нет, но остальной рейд так не думает)
- Ваш самый любимый маунт в BfA - пчела, которую мне лень получать хд
- Ваша любимая локация:) - пожалуй Тирагардское поморье
- Встретили вы новых друзей в BfA? - net :c
- Какая фоновая музыка больше всего понравилась в BfA? - да она всегда и везде хорошая)
- Проходили ли вы Военную Компанию за две фракции? - а как жи
- Вы играете в режиме За Ордy\За Альянс? - о да, обагащение близзард за счет трансфера довольно знатное
Поломанная, лагающая помойка, которая пыталась в Легион. Никаких нововведений, никаких балансовых подвижек в течении аддона ни в ПвП, ни в ПвЕ - просто был положен огромный все равно. Запомнится еще обилием распродаж, скидок, байтов на маунты и гринда/фарма после 1 сезона,очень альтоанферндли отношение разработчиков, весьма скучный и унылый сюжет, который выдавали по ложечке.
Из плюсов разве что красивые CGI ролики и работа над оптимизацией, которая была проделана хорошо.
В целом аддон понравился, играл за обе фракции.Надоело бесконечное глиномесиво с Сильваной (слишком долго и муторно у нее там все происходит), ну и гильда распалась практически в начале бфа)))))))В остальном, аддон хорош.
Неоднозначное. С одной стороны, неплохая завязка сюжета в Кул-Тирасе, и сам Кул-Тирас хорош, некоторые квесты военной кампании вполне, с другой - огорчили следующие вещи:
- Нелепое, бессмысленное уничтожение Дарнаса. В ЛК я играл за НЭ, с Дарном и Темными берегами связано немало теплых воспоминаний, не совсем понял, зачем разработчики в ноль уничтожили хорошую столицу и локацию (Темные берега разнесли зачем то еще в Кате). Ну, хотя бы оставили Шторм с окрестностями и Даларан с Нордсколом…
- Отсутствие полетов. Не играл с первой половины Каты, поэтому для меня это была неприятная новость.
- Отсутствие отдельного шмота для пвп и пве.
- Совершенно нелогичное, истеричное и потому неинтересное поведение главного антагониста - Сильваны. То есть просто ноль интереса. Раскрытие ее мотивов (и то далеко не полное) на Близконе в этом году - ну так себе ход, они бы еще лет через пять это сделали. Люди играли год с лишним, не имея ни малейшего понятия о каких-то там Тюремщиках, и как можно удержать интерес с теми знаниями, которые были доступны в это время… не знаю. “Почему ты сожгла Дарнас и Тельдрасил, вырезала НЭ, развязала бессмысленную войну, а потом в решающий момент обозвала всех (и своих и чужих) идиотами, и улетела в закат? - А потому что война и вот такое я гав… но!!” - нормально так обосновали.
Усадьба ничего так, но как следует подземелья посмотреть я еще не успел. В Кате потерял особый интерес к инстанс пве. И к данжам и к рейдам. Попозже гляну.
Ваш самый сложный босс в Bfa (Рейд, Подземка)
См. выше.
Ваш самый любимый маунт в BfA
Юбилейный дракон.
Ваша любимая локация:)
Кул-Тирас в общем и Друствар в частности. Как с точки зрения квестов, так и с точки зрения дизайна. Красиво, готично, старая добрая Англия.
Встретили вы новых друзей в BfA?
Нет. В ЛК было полно друзей. То ли я постарел и стал законченным интровертом, то ли современный ВоВ в меньшей степени способствует общению. Скорее всего и то и другое, но даже если вспомнить гильд -чаты времен ЛК и современные - разница есть. Тогда лампово трепались на совершенно разные темы, сейчас в основном “кто в ключ +, рейд, фронт,”, вопросы чисто по игре -геймплею, хотя бывает конечно и веселый треп.
И еще один момент, несомненно - переизбыток коммуникации вообще в настоящее время. Как здесь на форуме кто-то верно заметил, во времена БК-ЛК еще не так сильно были развиты социальные сети, смартов вообще не было, возможность пообщаться с большим количеством людей онлайн была интересной, а сейчас иногда даже приходится вырубать смартфон.
Какая фоновая музыка больше всего понравилась в BfA?
Опять же в Кул -Тирасе. Еще в Штормграде появилась одна мелодия, в районе где-то около порта, я даже завис там на пять минут) Ну и в целом музыка в БФА на хорошем уровне.
Проходили ли вы Военную Компанию за две фракции?
Альянс, только Альянс Орда никогда не интересовала.
Вы играете в режиме За Ордy\За Альянс?
Вармод имеется в виду? Бывает, да.
Если говорить в общем “чем запомнился аддон” - это далеко не самый лучший аддон ВоВ, на мой скромный взгляд.
- Ваше первое впечатление когда вы ворвались в BfA
Модели БЭ у алли и вармод. За это BfA прощено всё остальное.
- Ваш самый любимое подземелье в BfA
Неизвестно, было каких-то два с запутанными коридорами, решительно не понравились.
- Ваш самый сложный босс в Bfa (Рейд, Подземка)
Лич в таймволке. Преимущественно за счет неадекватов – любителей стоять в осквернении и ловить лулзы от вайпов.
- Ваш самый любимый маунт в BfA
Ни одного. Раньше было лучше.
- Ваша любимая локация:)
Назмир. Он офигенен. Вообще есть ощущение, что сначала делались локации и квесты Орды, а аликовские пилились в спешке под дедлайн. Они откровенно страшные. И там через раз квесты “За углом какие-то гады мешают, убей их” (буквально так).
- Встретили вы новых друзей в BfA?
Да. Не таких, чтобы прямо в реал перейти, но приятные отношения всегда есть, в любом дополнении и BfA не исключение.
- Какая фоновая музыка больше всего понравилась в BfA?
Как всегда, свой плейлист. Игровую музыку включаю и катаюсь по старым локациям, когда надо вернуть мотивацию играть.
- Проходили ли вы Военную Компанию за две фракции?
Нет, и не планирую. В одной фракции пройдена только необходимая часть для полётов, продолжать её тоже не буду.
- Вы играете в режиме За Ордy\За Альянс?\
Только в группе с олдскульным гладиатором, который принципиально не выключает вармод и не поддаётся уговорам экономить время. Соло только в пве-режиме.
Для игроков каждый выходивший аддон худший в серии
Двумя мерзкими игроками. И бездеятельностью Близзард.
Какие разрабы - такие и аддоны.
Морская тематика! Пираты! Да!
Как ни странно, почти все нравятся. Не люблю Уэйкрестов только. Ну, Подгнилье нравится, допустим.
Ну, я не то что бы сильно по хардкору угорал, и вообще по рейдам, но допустим, Гуун.
Дварфов черного железа.
Поморье
Приятелей
В Боралусе можно жить под эту музыку.
Нет, только за альянс. Да и то вряд ли до конца, если там что-то добавляли в 8.2 (не особо интересно).
Мейню альянс, но есть и два 120-х ордынца.
- Наконец то новый аддон.
- Усадьба Уайкрест.
- Джайна
- Алебастровый грифон за 15летие
- Друствар
- Да
- Не обращаю внимания
- Да
- Нет, просто прошел компании.