Чем вам запомнился WoW: BfA?

Не судите сторого, но всё-же помимо всех дискуссий, - очень интересно узнать у вас, чем вам запомнился WoW и текущее дополнение.
Люблю вас :slight_smile:
Понятно что нас ждёт концовка в виде убийства Древнего Бога, но всё же
если не сложно напишите и ответьте на вопросы:)
Или же предположите свою версию, или дополните её! :

• Ваше первое впечатление когда вы ворвались в BfA
  • Ваш самый любимое подземелье в BfA
  • Ваш самый сложный босс в Bfa (Рейд, Подземка)
  • Ваш самый любимый маунт в BfA
  • Ваша любимая локация:)
  • Встретили вы новых друзей в BfA?
  • Какая фоновая музыка больше всего понравилась в BfA?
  • Проходили ли вы Военную Компанию за две фракции?
  • Вы играете в режиме За Ордy\За Альянс?

Отвечу сам на эти вопросы:

• Я пошёл в Волдун сразу после старта и пожалел об этом, я думаю что это был недостаток создателей лора, имхо если совсем прям было интересно понять сюжет - нужно было начать с Зулдазара.
  • Усадьба Уэйкрестов, очень сильно понравилась атмосфера прям круть!
  • Честно, для меня казуала была сложна Азшара, так и не смог её закрыть даже в нормале:(
  • Не смог выбить ни одного маунта в БфА, сейчас.
  • Друствар.
  • Да, я встретил несколько ребят еще предыдущей осенью, гамаем до сих пор вместе, даже аренку маунта выбили в прошлом сезоне.
  • Музыка с Нагорье Арати. Фронты. Очень красивая музыка.
  • Да, за Орду было очень интересно пройти, всегда интересно узнать Лор с другой стороны.
  • На самом деле, было очень круто, были замесы wPvP - чтобы не ныли, даже с открытием полетов, даже сейчас есть замесы в Назжатаре и Мехагоне.
14 лайков

Чем запомнился мне БфА? Негативом. Самый худший аддон за всю историю аддонов.

58 лайков
    Мой друг как пожилая табуретка начал лететь по Азерот автопилоту и мне потом пришлось получать первое впечатление соло, в спокойствии
    Атал’Дазар
    Пвп с водой от геодаты нашей любимой инди-компании
    Крог из подгнилья похож на мою голодную собаку
    Конечно же Награнд
    Нет, но заставил старых вернуться и встретиться еще раз

Teldrassil Battle

Конечно, я же за Орду играю :crazy_face:
    За Орду! SMOrc
5 лайков
    Очень много квестов(не локалок).
    Осада Боралуса. Но в других я почти и не был)
    Таких нет, т.к. в рейды и ключи не хожу.
    Брутозавр) Хрустоспин-бегун еще норм.
    Не то что любимая, но спокойная, красивая локация - Долина штормов.
    Нет.
    Играю без музыки. На фоне у меня обычно играет или drum and bass или chillout/lounge
    Да, ради маунта волка.
    В основном за альянс, очень редко захожу на орка.
5 лайков

Лаги в открытом мире. Лагающее по вечерам Тирагардское поморье.

Атал Дазор. Изи на ключ закрывать для меня.

Краб из Нажатара. Мы с ним похожи.

Удивительно, но да. За БФА встретил друзей больше чем за все время на оффе до него.

Нет

За Альянс онли.

:smirk:

Лайков: 1

Ваше первое впечатление когда вы ворвались в BfA
Наконец-то Зандалар доступен
Ваш самый любимое подземелье в BfA
Очень понравился Мехагон, в частности - за босса-арену, и Короля
Ваш самый сложный босс в Bfa (Рейд, Подземка)
Почти не рейдил. Зек’Воза траили долго, поэтому реплики и тайминги к 100 вайпу уже помнил наизусть
Ваш самый любимый маунт в BfA
Жабы
Ваша любимая локация:)
Друствар. Мрачный хоррор в английских тонах
Встретили вы новых друзей в BfA?
Встретил двух очень приятных людей на Азурегосе, но потом пути разошлись
Какая фоновая музыка больше всего понравилась в BfA?
Главное меню
Проходили ли вы Военную Компанию за две фракции?
Разумеется. В игре не так много сюжета, чтобы упускать половину
Вы играете в режиме За Ордy\За Альянс?
Да, но удовольствия от этого мало. Нормальных битв один на один в мире не получить, особенно с полётами

2 лайка

Баги с прохождением тюрьмы, из-за чего пришлось проходить сценарий примерно 1,8 раза.

Да как-то и нет его. Во всех свои минусы, где-то больше (непонятный сюжет, море трэша, кривые механики), где-то меньше.

Самым сложным был Страж Душ в Назжатаре на второй, кажется, неделе после его запуска, шотал на ура. В данжах (на старте аддона) - ласт в Святилище Штормов в миф 0, ибо народ не читал тактику ну совсем.

Конечно же жаба (которая душит) из Назмира.
И клещ оттуда же.

Волдун, весьма качественный сюжет (но в Назмире Бвонсамди, он один стоит половины остального сюжета аддона).

Относительно.

Волдун и в Храме Сетралисс.

Нет.

Только Орда, только лоялисты.

3 лайка

Я по порядку отвечать не буду,скажу лишь,что понравились очень зандалары,сразу апнул себе зандалара вара и вот шам ещё в процессе,мой любимый сюжетный персонаж - это бвонсамди ,его подколы,сюжетка с ним- высший класс. К сожалению локации орды неочень понравились- я просто не любитель пустыни и джунглей - этого мне хватило в танарисе ,кратер унгуро ,тернистая долина.,можно было бы и поинтереснее придумать ,назмир ещё более менее , у альянса сюжетку не проходил, но локации понравились больше,особенно мрачный друствар и тоже отмечу усадьбу- отличный данж с прекрасным лором., а вот культирасцы угг))…,хорошо,что не играю за альянс и желания особого нет.,если когда и захочу пройти,то только ради сюжетки,а надолго не задержусь. Рейд бзд не понравился,особенно огромная макака,роботы- бред какой то ,мне больше по душе мрачные рейды - тотже ульдир ,горнило штормов , вечный дворец определенно лучше бзд ,посмотрим не подкачает ли последний рейд текущего дополнения, сеты совершенно не понравились на все классы ,особенно когда сравняли все тряпки на все классы ,кожу ,латы и кольчугу ,отмена тиров я думаю обусловлена тем ,что просто не хотелось над этим работать ,благо красивых трансмогов хватает ,думаю также посчитали и разрабы и не замарачивались этим,хотя костяные эпик доспехи с бзд на магов / локов смотрятся достойно,но уж точно не на друидах и ещё некоторых классах-…,очень не понравился фарм азерита на шею ,фарм репы на норм талы для нее ,что повлияло на прокачку альтов ,вернее не желания их прокачки ,про ПВП ничего не скажу- оно меня не интересует ,но слышал им тоже многие недовольны ,но в целом всё-таки я доволен.,хоть минусов немного больше,чем плюсов. Про друзей скажу - к сожалению я не только не нашел ,а наоборот потерял ,друг умер от рака , а так и сейчас бы играли - медведь у него был ,апнул ток 120…

3 лайка

1)Клёвый препатч,ожидание крутой развязки.
2)Усадьба,в некоторых подземельях вообще ни разу не был.Но из тех что был Усадьба больше всего понравилась.Там прикольно и я не ключник.
3)Выше ЛФРа не ходил и сложных боссов там нет,потому не знаю.Но запомнилось,что часто умирал на Матриархе(Моё второе имя дегенерат,я знаю).
4)Дракон и лиса из донатного магазина,их же в БФА добавили.
5)Друствар и Волдун понравились.
6)Нет,но вылезли два старых в этом месяце.
7)Не знаю как называется.Ну та,пафосная из Боралуса…
8)Да,прошел за обе фракции.Получил балдёжного волчика и коника.
9)За Азерот!

В целом аддон расстроил.Если бы я сразу знал,что вся эта война нужна лишь для того чтобы открыть портал в ШЛ,было бы намного лучше.А так,я ожидал гораздо большего.Зато я собрал много хороших трансмогов,да и квестовая зелень очень порадовала своим дизайном,потому не всё так уж плохо.Пополнение коллекции нарядом для меня не такой уж маленький плюс,хоть и не перекрывает минусов.

4 лайка

Сильвана которая кричит «за орду», гигантский меч в силитусе, ведьмы в какой то из новых локаций, нереальное количество Фарма из за которого не хочется играть, пожалуй все

9 лайков

Ой, да много чем(хорошим, в основном). В БфА я впервые начал аренить, закрывать ключи,рейды выше ЛФР,познакомился с классными людьми и нашел наставника, участвовал в масштабной войне, выбил несколько прикольных маунтов, пережил много РП приключений, исследовал острова на экспедициях и еще многое. Негативное вспомнить сложно,на самом деле. Даже немного буду скучать по БфА.

2 лайка

Черепаха.Добралась.До воды.Голосом президента Мадагаскара

В БФА было что то еще более запоминающееся?

8 лайков

Такого трешового аддона я в жизни не видел, но видать это не конец. Ведь впереди еще и ШЛ

16 лайков

Убогий аддон! Никакой косметической уникальности, масса дырок, галимых движений от близзард ( пилят классик, не доведя до ума актуал, лолирую просто), куча падений сервов, однотипность кв, гринд гринд гринд…блеванул пока писал еще раз,прошу прощения!
Дренор, легион! БФА надо было просто перезимовать в берлоге, что бы выйти и ужаснуться с Шадоулендс(хотя, поживем увидим, но к слову,ходят слухи что макать в овног лица пользователей со стороны близзард это система, а не исключение…

4 лайка

Первая ассоциация со словом «БфА» - это обилие новых игровых рас.

Вторая ассоциация, приходящая на ум - это бесконечный фарм локалок и ключей.

А, тут вопросник типо.

— Впервые озадачился поиском бинда на выключение внутриигровой музыки

— Гробница Королей

— Трио в Гробнице Королей

— Конь за репутацию с Штормсонгами

— Переделанный Арати

— Нет, зачем они в БфА

— Никакой не запомнилось в положительном смысле

— Да

— Да

Если не купить БФА - не будет озарённых дренеек! Вот ими и запомнился )

2 лайка

То есть одним словом - гуано.

7 лайков
  • Ваше первое впечатление когда вы ворвались в BfA: - Все как всегда, новые локации, квесты и сюжет на высшем уровне.

• Ваш самый любимое подземелье в BfA: - Усадьба Уэйнкрестов

• Ваш самый любимый маунт в BfA: - новые ездовые кошки.

• Ваша любимая локация: - Друствар

• Проходили ли вы Военную Компанию за две фракции? - Нет, но обязательно пройду.

• Вы играете в режиме За Ордy\За Альянс? - Да. Считаю режим войны - лучшей идеей дополнения. Приятно поучавствовать в замесах, которые не так уж и редко случались.

В целом, дополнение нельзя назвать провальным, не без косяков, конечно. Но мне понравилось.

2 лайка

1)Больше всего запомнил уроки каллиграфии от тортолланской черепахи.

1. Самое любимое подземелье Усадьба Уейкрестов

2. Глист за предзаказ и смертокрыл, я больше никого и не знаю

3. Локация Друствар

4. Музыка столицы Зандаларов

5. Нет, за альянс не проходил

6. Да, за Орду

Самое лучшее дополнение, ведь в нем появились новые эльфы, вульперы и пандарены дк.

2 лайка