Чем занятся после прохождения квестов

Всем привет!

Вот скоро пройду цепочку квестов основной кампании. Чем заняться после этого?

Я так понимаю стараться выбить топовый шмот нет смысла, ибо скоро выйдет новое дополнение и заниматься выбиванием шмоток бессмысленно.

Но ты не выбьешь новый более хороший шмот нового патча без хорошего шмота этого патча. :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

Новое дополнение выйдет в лучшем случае в конце года, но скорее всего весной следующего. Сейчас 3-й сезон ШЛ, впереди еще 4-й сезон.

3 лайка

Скоро ?) Ну да ведь ток 3 сезон скок там прошел 8 недель. А ещё впереди 4 сезон ))) думаю не раньше 2023 )) Совсем скоро ))

2 лайка

Можно поделать ачивки, поймать всех петов и прокачать их до 25 уровня. А вы видели каких уточек добавят в ДФ? Вот так уточки. А еще можно будет носить поварской колпак.

Я уже месяца 4 прохожу квесты, где там они у тебя заканчиваются ?)

2 лайка

Да чем хочешь, главное чтобы тебе процесс нравился, а шмодки это уже такое, небольшой приятный бонус

Лайков: 1

Основами.
А основа популярности ВоВ было противостояние двух фракций.
Орды и Альянса.
И ярчайший представитель сего действия - Эпик БГ.
А конкретно Альтерак.
Я только из-за этого вообще играю до сих пор, поместиться на эпик БГ. =)

Как много оптимистов собралось.
Скоро, в конце года.

Будет чудом если аддон выйдет весной 2023. Но это прям крайний оптимиз.
Я ставлю на лето-конец лета 2023.

Если не интересен сбор шмота, то в игре не так много дел.
Можно пройти все квесты в игре.
Можно собрать трансмог старых рейдов.
Собрать петов.
Фармить маунтов.
Прокачать 100 репутаций.
Это прям то что не требует шмота.

Игра в нынешнем облике, это сессионка, заточенная под ключи, рейды и попутные локальные задания для фарма репутации.

Проще говоря, после основного сюжета, кроме рейдов с гонкой циферок, и ключей чем выше тем круче, делать нечего.

Тестируй разные спеки, классы, билды и т.д.
Как в Warframe, выбрал другого персонажа и фарми по новой, и так пока не надоест.

Топовый шмот есть смысл выбивать, если ты играешь на прогресс. Это основное занятие кстати на максимальном уровне. Рейды, ключи, пвп.

Я и сам не верю в этот год, поэтому и ставлю на весну 23-го. В ШЛ сезон в среднем 6 месяцев длится, вот так оно и выходит, к осени стартанет 4-й сезон и через плюс-минус 6 месяцев по этой логике должны выпустить новое дополнение.

Как бы ещё не было и 5 сезона потом ))

Можно покемонами сражаться. Только в связи с последними событиями как бы не поубавилось противников для этого режима PvP.

А теперь факты.
Предзаказ обычно стартовал после анонса и примерно за год до выхода дополнения. Исключение ШЛ, выход задержали.
Сейчас предзаказом даже не пахнет.

Альфа тест длится в среднем месяца 2-3, бета пол года. Тест ещё не начался.

Сезоны ШЛ длились по 8 месяцев. Текущий кончится вероятно в конце августа-начале сентября. Будет ещё 4ый - это апрель 2023.
Но так как предзаказа ещё нет, как и теста, можем смело сдвигать месяца на 3 вперёд.
Получаем середину лета 2023.

И это ещё я очень оптимистичен.
Могут сделать и 5ый сезон ШЛ.

1.Достижения делай
2.Маунтов или петов добывай
3.Ходи в мифики+
4.Ходи в ПВП БГ/ЭБГ
5.Сезоны делай

А так, можно много чего поделать)