Чем заняться в игре v2.0:Ачивки

Я уже задавал подобный вопрос про игрушки,но теперь вопрос будет поставлен иначе.
Есть какие нибудь интересные ачивки,как допустим слава рейду …(в свое время мне было интересно их делать)?
В моем понимании интересные ачивки,это те ачивки,которые делать не скучно,мб сложно,долго,но по крайней мере это вызывает интерес,азарт,не поджигает попец и помогает убить хотя бы 5 минут свободного времени?
Так вот…какие ачивки посоветуете?

Славы герои и рейдеру текущего контента позволят убить не один десяток пятиминуток.
ПВПшные ачивки помогут убить не один десяток вечеров.
В том числе и на поиск подходящей группы. Поскольку в одну репу далеко не каждую их этих ачивок можно получить (я имею в виду, в ЛФГ редко когда удается попасть в адекватную пати).

Стоит учесть,но меня интересуют соло ачивки уже прошедших аддонов.
Мб и ачивки текущего аддона,бфа,но которую можно сделать в соло.
Нет у меня друзей чтобы звать хотя бы на ачивку для 2-3 человек) а пати искать я долго буду,+8 от мск,а эти пати как раз под вечер и появляются,Когда я уже сплю.

Добрую часть ачив “Слава рейдеру/герою” в соло не выполнить, собственно, поэтому их и не сделал в итоге.
Праздничные некоторые тоже делать влом, хотя звания там открываются порой неплохие.

Хранитель мудрости
Чокнутый
Хватит надолго, и почетно.

Кто-то обязан предложить мусорные ачивы и это буду я:
Полевой фотограф
Всем белочкам…
Ачивы на блюда и напитки

[Орда цокающих копыт] !

Лично я сейчас занимаюсь ачивками на рыбалку. Уже 80% сделано за две недели
На удивление умиротворяет, заставляет попутешествовать по миру и повзаимодействовать с разными триксами
Так, например, редкая рыба на ачив имеет повышенный дропрейт в сценарии Хроми. Пока ловил, попутно закрыл сценарий