Чем заняться дальше и с чего начать соло игроку?

Ну в общем вопрос следующий. Вот играю я своим огненным магом соло и вот-вот докачаю максимальный для соло игры илвл, буквально неделька. А что дальше? Как начать все эти ключи или рейды с нуля? Сейчас у меня 250 уровень вещей, и ни в одно подземелье м0 в заранее собранные группы не взяли) Прокачаюсь, допустим, до капа 255-260, возьмут ли тогда?)
Нет, мне есть чем заняться, но все же, ведь игра что-то предполагает для игроков, у которых нет своей группы. В общем, объясните, пожалуйста, кому не сложно, интересно очень.

Вот поэтому соло игрокам надо начинать танками/хилами, а не ддшниками.

Лайков: 1

Зачем тебе 0, начинай с +2,3, гира достаточно. Поставь аддон premade group filter, будешь видеть составы групп, ну и инвайться туда где нет конкурентов магов или где нет кому дать героизм (шаманов хантов).

Ну а толку было бы от меня как от танка в подземелье без опыта? В любом случае, это же игра, я начала тем, кем было интересно. Вон охотником поиграла, но что-то не зашло, а магом мне интересно, я всю жизнь во всех играх за мага играю, но тут просто ещё не рассчитала, что соло за мага в орде на альянсовом сервере будет то ещё приключение)

В +2-3 меня тоже не берут :joy: Но спасибо, аддон поставлю, попробую)
А что такое “дать героизм”? Объясни нубу, пожалуйста)

У мага есть заклинание Искажение времени, вот это и есть

Собираешь сам +0, выбиваешь +2 ключ, собираешь его, апаешь или ломаешь пока не упрешься в потолок или не надоест. Так начинается обычно игра в ключах. С рейдами немного проще. Вступаешь в гильдию, которая соответствует твоим ожиданиям. Приходишь на рт в указанное время и рейдишь.

2 лайка

Только чаще пишут “бл”. По началу можешь на боссах давать, а потом уже примерно понятно будет, где лучше.
Ну и баф на интеллект со столом в начале, портал в Орибос в конце тоже людям приятно сделают)

Кстати да, когда в группе орут “маг бл!”, то просят это самое искажение времени, а не ругаются. Вообще до выдвижения в народ важно прочитать книгу заклинаний и вынести на панели все, что помогает группе. Плюшки мага уже упомянули выше.

По теме: в игре на капе есть несколько видов активностей:

1. Рейды. Здесь все понятно, идешь в какую-нибудь не пафосную гильдию и с ней превозмогаешь. Для ордынца на Гордунни вариант так себе. В этом деле неплохо иметь запасные аэродромы, но нет уверенности, что на Гордунни найдется хотя бы один ордынский стабильный рейдовый коллектив.

Можно пытаться ходить с рандомами через сбор групп, но это то еще приключение и лотерея. Да и одна из основных ценностей рейдинга в коллективной игре с друзьями и знакомыми.

1. Ключи. Рейды на минималках: если там требуется 10-30 или 20 человек, то здесь всего 5. Фан субъективный, кто-то залипает там с утра до ночи, кто-то ни ногой. Если не берут, можно собирать свой ключ. Начать с 0, после завершения инста выпадет на +2 и так далее.

2. Рейтинговое PvP на аренах и бг. Нужны тиммейты, голосовая связь, понимание не только своего класса, но и других (хотя бы ключевых абилок и знаний, когда и что прилетит существенного). Играть там можно вечно, скиллкапа нет, но сильная зависимость от напарников.

3. Не рейтинговое PvP там же. Никто тебе не нужен, ходишь в соло, месишься стенка на стенку и это, собственно, единственный фан. Зато если зайдет, то тоже на годы.

4. Сбор коллекций, несложных ачивок, трансмогов, петобои. Выбор социофоба, мизантропа и просто хорошего человека, который больше всего не любит, когда к нему лезут. Тоже хватит надолго.

Обычно используют микс из разных активностей, но само собой, что упертые во что-то одно добиваются большего успеха.

5 лайков

Ты главное прежде чем идти куда-то посмотри видосики на Ютубчике с тактиками, потому что в игре тебе вряд ли будут что-то объяснять. :slightly_smiling_face:

5 лайков

Но если не поймёшь, то уже начнут ругаться)
Благо мне когда-то спокойные люди попались (ещё и на прокачке было) и когда я не понимал, что делать, то после боя вкратце объяснили

3 лайка