Чем заняться до препатча?

петоачивки.
В препатче все тактики сломают и все наборы избранных петов обратятся в ничто.
Надеюсь успеть всё там закрыть , хотя в такую жару у компа не сидится от слова совсем. А накопилось там " долгов" много так как в Легионе забивал на игру 2/3 времени аддона а в БФА вообще почти не играл. Только полёты открыл.

Тут вы в точку. Да тактику найдут новые. Благо всех петов собрал с пет-инстов. Ну кроме пещеры, который отвратительный рандом с мешка падает.

Трансмоги для всех видов брони, этого и за 10000 лет не сделать)

Альпаку в Ульдуме кормить. Как минимум занятие на 7 дней обеспечено.

в ШЛ все ходячие единорожки смогут летать. Есть замечательный скакун чистосердечных за 100 реп экзалтед, поэтому дофармливаю репки, осталось чуточку)

Сделай ачив Прогон по Мехагону. Получишь довольно редкий механоцикл

Будет фарм и рандом, но само достижение довольно прикольное, тк Мехагон интересно задизайнен

Лайков: 1

У тебя все белки алиментов требуют? Нет - иди, целуй.

3 лайка

Да, фарм престижа много времени надо. А при том у Тс скудная коллекция маунтов. Он не коллекционер .

Собирай красивые сеты на разные тематики, бои питомцев, бойцовская гильдия как вариант.

у меня, сейчас, Ярмарка Новолуния. 30 моих персонажей её уже прошли. Еще семеро осталось. В-общем, я нахожу - чем заняться.

Я вот дублоны фармлю, интересное занятие. Рекомендую

Остались же еще последователи Хомутяна :face_with_monocle:

Отдохнуть от игры.

Нет, скорее нет, да ну, точно нет :crazy_face:
Просто захотелось всё-таки купить птицу маунта. Давно мог купить, но слил на эти сундуки, теперь заново фармлю

Фарми голд на ШЛ в чилл режиме. Там будет на что потратить, как всегда.