Хэй хэй ! Препатч начнется где то ближе к концу осени , а чем заняться сейчас ?
Чем вы занимаетесь в игре ?
Какие вообще есть не очевидные коллективные активности ?
И где найти компанию для игры?
Сразу законтрю самые очевидные ответы : Все твины вкачаны , 15 кеи закрыты , в кромке не нуждаюсь , глада брать не планировал , брутозавр ваш нам тоже не нужон, хранитель мудрости в процессе , но и от него нужно отдыхать )
Фарми голду,собирай трансмоги и маунтов,помогай новичкам как раз в конце дополнения само оно
Маунт и трансмог фарм. Если актуальный контент закрыт и не интересует, самое время пополнить коллекции. 485 шмот пропадёт, а маунт будет радовать до конца времён. И ими можно флэксить
Сделала славы рейдору, теперь хотелось бы славы герою, но пока перевожу дух)
Например, можно в полу-афк режиме фармить экспедиции с целью получения маунтов. Походить по старым рейдам, добывая экипировку на трансмог. Походить на бг, пофармить значки и купить на них, опять таки, комплекты брони. Попробовать податься в рп.
Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - попытаться бросить эту иг(л)ру.
Звание Безликий, глава экспедиции, например
Ледяной шквал можно пофармить, пока дроп не порезали
Славы рейдеру/герою никуда не пропадут, но можно и поделать, раз время есть
Мы сделали славу героя войны, теперь ковыряем славу рейдеру Ни’алоты потихоньку
Пытаюсь найти группу пугов, которые не будут умирать в стене на эпохальной Азшаре.
Планирую позакрывать Славы Рейдеру.
Доделать, наконец, удочку Темносвета
Ближе к концу осени выйдет ШЛ, значит препатч будет раньше.
Заняться можно тем, что неплохо было бы сделать, но было жалко времени, тут у каждого свое). Походить на бг, пофармить трансмог, доделать облики легионовских артов.
Извиняюсь что здесь спрашиваю, но есть советы у кого, как нафармить кровь саргераса 30шт?
До препатча я закрою 15ки в круг и успокоюсь на том.
Апд. Ой. Не тот перс. Ну да ладно
Ну вот прям сейчас 13 штук дают с локалок, кхм
Походить на морько
Ура, пойду делать.
А есть какие то именно гарантированные способы добычи? Я видел на семенах фарм, но семена ~1к голд за штучку на ауке, чето слишком много.
Локальные задания, боссы в подземельях, ещё в оплоте класса продаётся
Из контента остался безликий.
Качну лока которым буду в ШЛ залетать и дропну на полгода. Неохота садиться на бутылки из нападений еще полгода.
Как мне советуют, можно отдохнуть от игры. Заработать 9 млн, купить квартиру, родить пятерых детей, состариться и сдoхнуть.
У каждого свои тараканы в голове. Набить пару ги-банков голды. Дофармить до 500 маунтов.
Да всем что угодно. Хоть ачивки, хоть поезжай на моря.
Рейды, М+. До последнего времени играл арену, но сейчас перестал: без оптимизированного гира просто разрывают все с гашингами, а оптимизировать гир не могу - всё эхо уходит на пве коррапты и камни в пве гир, всё же пве у меня в приоритете.
Вижны )
Убить нзита и нафармить на Брутозавра.