Чем заняться после 80-го лвла?

Недавно апнул 80й.Качнул снятие шкур до 450,кожевничество 390,рыбалку 350,кулинарка 420.И вот не знаю чем заняться дальше.В данжи особо не ходил.В ВОТЛК играл в 2009м последний раз.Как однваться не имею понятия.Что делать.Удалять игру не хочется если что=)

Лайков: 1

Каждый день проходи все 12 инстов в героическом режиме лутая шмот и покупая шмот за баджи с этих инстов

а квесты какие-то нужно брать на баджи?

В даларане возле тюрьмы 2 дейлика дают.

1. Прокачать репу с нужными спеку и профе фракциями.
    “Узнать нужные капы под спек/класс” и под них…
    …2. Одеться в пререйд: за Баджи, с лута героиков, у интенданта фракций, с профы.
  2. Повесить чанты на шмотье: с зачаровования, у интендантов фракций.
  3. Вступить в гильдию для в рейдов, которые откроются 7 октября в час ночи.
  4. Собрать пвп экипу для собственно пвп.
  5. В зависимости от спека собрать чёртову колоду аристократов. (В ближайшую субботу начнется праздник новолуния)
  6. Накопить на кольцо Даларана для своего спека.
  7. Поставить нужные символы (думаю уже полный пул со всех начертателей имеется)
  8. Делать ежедневные задания Даларана на рыбалку, кулинарию, данжи и, если у кожевников тоже есть, то и на профу.
  9. Доделать профу до текущего потолка 440.
  10. Собрать сет рыболова. В воскресенье в Пиратской бухте соревнование с 14 до 16 по серверному времени, Кулуакское рыбоборье по субботам с 14 часов по СВ, с уникальными наградами.
  1. Собрать сет рыболова. В воскресенье в Пиратской бухте соревнование с 14 до 16 по серверному времени, Кулуакское рыбоборье по субботам с 14 часов по СВ, с уникальными наградами.

Я так ныла что хочу уже наконец докачаться, но ошибалась, дальше еще большая боль

3 лайка

Если не спешить в целом, то даже хорошо, что много всего. Есть чем заняться)

Вы про ярмарку? Она во всю идёт :slight_smile: А суббота последний день в этом месяце.

Репутации оч просто качаются, буквально 2 дня с накидкой, а там по 2-3 бис куска. Очень быстро одеваешься, не даром писали что с лича оказуалилось все. Но 12 героиков вечером каждый день конечно отстой для меня

Всем воякам раскидал репорты, со списком дел ознакомился

5 лайков

Идёшь на аук, покупаешь 8 кусков гира на 78й лвл с устойчивостью. Потом идёшь в ппг (они простые как валенок), копишь понемногу баджи на сетовые пвп (перчи-плечи 30, пузо-шляпа-штаны 45), быстрее чем на бг. Ходишь обязательно на оло раз в 3 часа. Потом, как сделал сет (попутно можно и двуручку выбить/репу прокачать, если надо), хотя бы 4 предмета, регаешь бг. Берёшь сперва кольца, потом шею, потом плащ, потом триню антиконтрольную, потом наручи, отказываясь от бонусной выносливости за 78й сет. Копишь 25 эмблем с оло на дамажащую триню. Ставишь на это всё чарки, вставляешь камни. Потом раз в день регаешь бг с призывом, второе бг с квестом, аренишь в пятёрках (1300-пояс, 1400-сапоги и руки 1500-штаны 1600-пузо - это то, что простой смертный сможет достигнуть) Не сразу по достижению рейтинга, конечно, надо будет подкопить ОЗ, но они нормально копятся. Потом, если у вас получается, пробуете взять 1.8 и покупаете пухи и более вам в этом сезоне ничего не нужно.
Фармите золото. Если не получается взять 1.8, ходите в голдбид 25й накс покупателем на пуху.
Чарки на плечи и шляпу на оло за осколки хранителя. Заплатка на штаны на ауке. Вот и всё.
Далее, во втором сезоне никакие баджи тебе уже не нужны, просто аренишь, просто бгшишь. Можно ещё подкопить осколков и ололобаджей, чтобы заобузить хонор на новые нонсеты.
з.ы. Если у вас прям очень много времени и есть возможность ходить в рейды, то ходите и туда. Это принесёт свои дивиденды во времена открытия цлк, когда все пвпшеры, которые не смогли в 1.8, будут ходить с 232ми пухами, немногочисленные друли-рпалы-вары с 251й рукояткой, а вы с 264ми или даже 271/277 за лича 25 об или начальных боссов гер.

6 лайков

3-4 дня и все бисы на 1 спек только готовы. + с квестов эмблем 50-60 дает.

Круги по даларану наматывать был такой вариант ответа ?

10 лайков

За квесты еще больше, если делать фул локации. Я насчитала где-то 130-140+. Почти все - ледяная корона и грозовая гряда, причем в ледяной короне их по ощущениям сильно больше.

По теме - квеститься неплохой вариант как раз из-за баджей + коробок + голды в целом. Я сделала хранителя мудрости, притом качалась большей частью в данжах, собрала, наверное, больше 10к голды за весь нордскол. С быстрым флаем квестинг не так уж много времени занимает. Управилась за выходные + два вечера, это еще с учетом, что я каждый день закрывала фул геры.

Ну я пока без короны прошел, туда только сегодня топать. Но в любом случае, как замена герам неплохо.

ледяная корона самый кайф, там голды прям топ + баджей

Там тонна элитных квестов. Лучше всего в нее идти квеститься вдвоем, хотя какой-нибудь пал или дк и сам все сделает. Мне на локе было тяжело, некоторые элитки убивались, но далеко не все.

я на локе соло элитные квесты делаю, ток некоторые пришлось сделать с хилом, типо той же арены