Недавно апнул 80й.Качнул снятие шкур до 450,кожевничество 390,рыбалку 350,кулинарка 420.И вот не знаю чем заняться дальше.В данжи особо не ходил.В ВОТЛК играл в 2009м последний раз.Как однваться не имею понятия.Что делать.Удалять игру не хочется если что=)
Каждый день проходи все 12 инстов в героическом режиме лутая шмот и покупая шмот за баджи с этих инстов
а квесты какие-то нужно брать на баджи?
В даларане возле тюрьмы 2 дейлика дают.
- Прокачать репу с нужными спеку и профе фракциями.
“Узнать нужные капы под спек/класс” и под них…
…2. Одеться в пререйд: за Баджи, с лута героиков, у интенданта фракций, с профы. - Повесить чанты на шмотье: с зачаровования, у интендантов фракций.
- Вступить в гильдию для в рейдов, которые откроются 7 октября в час ночи.
- Собрать пвп экипу для собственно пвп.
- В зависимости от спека собрать чёртову колоду аристократов. (В ближайшую субботу начнется праздник новолуния)
- Накопить на кольцо Даларана для своего спека.
- Поставить нужные символы (думаю уже полный пул со всех начертателей имеется)
- Делать ежедневные задания Даларана на рыбалку, кулинарию, данжи и, если у кожевников тоже есть, то и на профу.
- Доделать профу до текущего потолка 440.
- Собрать сет рыболова. В воскресенье в Пиратской бухте соревнование с 14 до 16 по серверному времени, Кулуакское рыбоборье по субботам с 14 часов по СВ, с уникальными наградами.
- Собрать сет рыболова. В воскресенье в Пиратской бухте соревнование с 14 до 16 по серверному времени, Кулуакское рыбоборье по субботам с 14 часов по СВ, с уникальными наградами.
Я так ныла что хочу уже наконец докачаться, но ошибалась, дальше еще большая боль
Если не спешить в целом, то даже хорошо, что много всего. Есть чем заняться)
Вы про ярмарку? Она во всю идёт А суббота последний день в этом месяце.
Репутации оч просто качаются, буквально 2 дня с накидкой, а там по 2-3 бис куска. Очень быстро одеваешься, не даром писали что с лича оказуалилось все. Но 12 героиков вечером каждый день конечно отстой для меня
Всем воякам раскидал репорты, со списком дел ознакомился
Идёшь на аук, покупаешь 8 кусков гира на 78й лвл с устойчивостью. Потом идёшь в ппг (они простые как валенок), копишь понемногу баджи на сетовые пвп (перчи-плечи 30, пузо-шляпа-штаны 45), быстрее чем на бг. Ходишь обязательно на оло раз в 3 часа. Потом, как сделал сет (попутно можно и двуручку выбить/репу прокачать, если надо), хотя бы 4 предмета, регаешь бг. Берёшь сперва кольца, потом шею, потом плащ, потом триню антиконтрольную, потом наручи, отказываясь от бонусной выносливости за 78й сет. Копишь 25 эмблем с оло на дамажащую триню. Ставишь на это всё чарки, вставляешь камни. Потом раз в день регаешь бг с призывом, второе бг с квестом, аренишь в пятёрках (1300-пояс, 1400-сапоги и руки 1500-штаны 1600-пузо - это то, что простой смертный сможет достигнуть) Не сразу по достижению рейтинга, конечно, надо будет подкопить ОЗ, но они нормально копятся. Потом, если у вас получается, пробуете взять 1.8 и покупаете пухи и более вам в этом сезоне ничего не нужно.
Фармите золото. Если не получается взять 1.8, ходите в голдбид 25й накс покупателем на пуху.
Чарки на плечи и шляпу на оло за осколки хранителя. Заплатка на штаны на ауке. Вот и всё.
Далее, во втором сезоне никакие баджи тебе уже не нужны, просто аренишь, просто бгшишь. Можно ещё подкопить осколков и ололобаджей, чтобы заобузить хонор на новые нонсеты.
з.ы. Если у вас прям очень много времени и есть возможность ходить в рейды, то ходите и туда. Это принесёт свои дивиденды во времена открытия цлк, когда все пвпшеры, которые не смогли в 1.8, будут ходить с 232ми пухами, немногочисленные друли-рпалы-вары с 251й рукояткой, а вы с 264ми или даже 271/277 за лича 25 об или начальных боссов гер.
3-4 дня и все бисы на 1 спек только готовы. + с квестов эмблем 50-60 дает.
Круги по даларану наматывать был такой вариант ответа ?
За квесты еще больше, если делать фул локации. Я насчитала где-то 130-140+. Почти все - ледяная корона и грозовая гряда, причем в ледяной короне их по ощущениям сильно больше.
По теме - квеститься неплохой вариант как раз из-за баджей + коробок + голды в целом. Я сделала хранителя мудрости, притом качалась большей частью в данжах, собрала, наверное, больше 10к голды за весь нордскол. С быстрым флаем квестинг не так уж много времени занимает. Управилась за выходные + два вечера, это еще с учетом, что я каждый день закрывала фул геры.
Ну я пока без короны прошел, туда только сегодня топать. Но в любом случае, как замена герам неплохо.
ледяная корона самый кайф, там голды прям топ + баджей
Там тонна элитных квестов. Лучше всего в нее идти квеститься вдвоем, хотя какой-нибудь пал или дк и сам все сделает. Мне на локе было тяжело, некоторые элитки убивались, но далеко не все.
я на локе соло элитные квесты делаю, ток некоторые пришлось сделать с хилом, типо той же арены